В ветеринарной клинике врачи посмеялись над хозяевами умирающих животных

А они разве не обсуждали, что были бы деньги, все бы по другому делали? А так ровно на 5000 постарались.

Анонимно: В клинике померяли температуру, давление, температура была 35, давление почти на нуле,еле каплю крови выдавили,чтоб анализ сделать. И все равно сказали, давайте попробуем поднять давление и температуру, может вытянем.

да, так обычно и бывает , никто не предлагает сразу усыпить...

мама мужичков: оказывают всю необходимую помощь, цены в несколько раз ниже, чем в частных клиниках.

ничего подобного в наших гос. вет. станциях нет...

мама мужичков: только в гос.клинике, очень отзывчивые врачи, трепетное отношение к животным, ничего лишнего не навязывают, оказывают всю необходимую помощь, цены в несколько раз ниже, чем в частных клиниках.

Соглашусь. Только по нчам не работают, к сожалению.
Как то у собаки ночью выпал глаз. Я, предварительно позвонив, помчалась в ветдоктор на Профсоюзную.
Там терапевт, посмотрела собаку, отправила фотку хирургу и сказала, что хирург будет утром, глаз не спасти, оставляйте собаку, утром удалит и несколько раз и она и администратор проговорила, что стоимость это будет не менее 10 тыс.
Я собаку не оставила, они поставили обезбаливающее, снотворное, наложили повязку. Я всю ночь поливала повязку физраствором и утром к открытию помчалась в Арамильскую госклинику. Там за 15 минут вправили глаз собаке.Стоило это около 1000. Потом долго лечили роговицу, которую повредили повязкой. Но собака прожила с этим глазом еще лет 7, видела им и все было нормально. Зачем в Ветдокторе по ночам дежурит терапевт, которая ничего не может сделать в экстренном случае. Ей что, ночью животных с насморком везут? Мне, кстати в арамильской клинике показали, как этот глаз вправляется, на случай, если такое произойдет повторно. Не такая уж сложная манипуляция.
Ветдоктор позвонили через неделю, поинтересовались, как собака и где удаляли глаз.

Невообразимое кощунство. Полнейшее отсутствие эмпатии и человечности в целом

Аноним 889: ничего подобного в наших гос. вет. станциях нет...

Печально, если так. Я 11 лет с кошкой-инвалидом в гос.вет. клинике наблюдаюсь, ни в какие другие ни за что не пойду, там очень хорошие врачи, искренне любящие свою работу и животных. И если в платной клинике предлагали усыпить кошку или вырезать полкишечника, тот тут терпеливо возятся, извините, в г.вне и на мой честный вопрос, что может лучше не мучать животное, сказали, что это точно не к ним и что моя кошка еще лет 10 счастливой кошачьей жизни проживет.

Анонимно:

К Ветдоктору давно нет доверия, несмотря на их прекрасное оснащение...
а в Арамили кто доктор, не помните ?

Анонимно: Нет, не вытянули, собачка умерла через пару часов

Ну то есть продлили мучения на пару часов.

Удивительно полярные мнения конечно у владельцев - одним сразу скажи, что шансов нет, другим (при очевидных 0 шансах) - создай сибурдэ с сюсюканием и слезинкой на глазах над полутрупом.
Вам всем не угодишь.

Анонимно: Арамильскую госклинику

Буду знать. Все пятерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы