В Екатеринбурге фельдшер ошибочно признала пациентку мёртвой

Аноним 692: Вроде ваш сленг использовала…

все вокруг бабки, а у меня любимая единственная самая дорогая бабуля

Аноним 321:
Никто живых не скрывает. Как правило вскрывают на следующий день, а бывает позже. К этому времени, там уже появляются однозначные признаки.

-Лиса Алиса-: потому что считаю что заботиться о старшем поколении нужно чаще двух разов в месяц!!!

Согласна с вами. Но опять же, вот пример реальной ситуации - дементная бабушка с психодиагнозом и внучка, которая смотрела за ней ровно до своего 30-летия, пока с ней жила. При этом карьера (читай фин возможности и возможности лечить) страдали, ибо невозможно выкладываться на 100% на работе и еще и дома волом тянуть. Бабушка имела свойство уходить по району до 23 часов ночи и позже. Без цели. И ищи ее где хочешь. Пдн ее полностью дееспособности не лишала.
Как вы считаете, разрушена ли психика внучки в данной ситуации и построила ли она адекватную семью хотя бы к 35 годам?

Это хорошо, когда большая семья, один одно тянет, другой другое, ношу разделить можно.

А когда вот такие белопольтовые с пеной у рта бросаются и клеймят мол как можно, да что такое - а вы в одного потяните это все.

Проживите САМИ. Сами говно повытирайте я извиняюсь. Сотни кулей с мусором повыкидывайте на помойку и так еженедельно. Из месяца в месяц. Годами.

И еще. Тут много кто с завистью такой пишет, мол вот, внученьке квартира досталась.

Знаете, любой чел, который в такой ситуации был скажет, что лучше бы он сам эти года работал себе на жилье и заработал по миллиону в год, а не был в самые сочные года своей молодости как 90-летний высосанный старик.

-Лиса Алиса-: а у меня любимая единственная самая дорогая бабуля

И это хорошо. И хорошо что она во здравии ментальном хотя бы, это благо. За это вам нужно благодарить высшие силы, если они, конечно, существуют.

Потому что есть такая поговорка - "не суди, да несудим будешь". Как бы не накликали тут с таким осуждением вокруг 😔

В ситуации взыскания морального вреда с больницы всегда пострадают обычные пациенты, которые не дополучиат какую-то помощь, не из зарплаты же главного врача взыскивают

Тем более, что в этом случае исход очевиден, но других следующих пациентов наказали

Аноним 557:

Вот! Человек знает, что пишет! Не теоретик!!!

Свекр живет далеко. С ним дочь живет, внуков полно. Любимый.
Заболел, лежит. Внук скорую
-че вы нас вызвали, дед мёртвый
Внук заплакал. Дед очнулся. Увезли в больницу, просто скачок сахара
Все еще жив!

Аноним 58: А внучке за моральное уродство, конечно, ниче не предъявишь...

Да уж прям.
Во-первых, при чем тут внучка, если это забота детей о родителях заботиться. Во-вторых, что мы знаем о них, может, у внучки есть причины для такого отношения. Можно подумать, все, кто дожил до 80-ти автоматически становятся хорошими людьми, о которых близкие хотят заботиться.

Спасибо надо внучке сказать, что нашли бабушку раньше, чем нашли бы соседи по трупному запаху.

Аноним 557: Проживите САМИ. Сами говно повытирайте я извиняюсь

жила и вытирала, вам подробности нужны так их не будет т.к. это личное

Аноним 557: И хорошо что она во здравии ментальном хотя бы, это благо

в здравии по району не бегают и по кустам не прячутся

К внучке много вопросов в том числе что кушала бабушка и кто за ней вообще смотрел

Аноним 321: Так поди и вскрытие живым проводят.
нет, это не возможно, к моменту вскрытия уже все понятно.

Аноним 321: Одни неучи и бездари

да бог с вами. Ну и не будем забывать, что бабушку констатировала фельдшер.

Аноним 68: она говорила, что трупные пятна появляются очень быстро, через 12 часов они на теле точно есть и их ни с чем не спутать.

Именно!

-Лиса Алиса-: вам подробности нужны так их не будет

Мне ваши подробности абсолютно ни к чему. Вы сами в одиночку без помощи со стороны такое не проходили, а считаете, что лучше всех знаете.

Манула: Что это написано? Бредятина. Внучке стоит нанять нормального юриста.

по русски то что надо ухаживать за человеком, а не просто проверять померла или нет.
совести у нее нет. квартира нужна, а бабка нет.

-Лиса Алиса-: К внучке много вопросов в том числе что кушала бабушка и кто за ней вообще смотрел

да никто. и щас тут расскажут как тяжело и прочее.

Аноним 58: безграмотная фельдшер

Почему?

Новости U-mama.ru: электричества нет (отключено за внушительный долг), а пенсионерка без признаков жизни лежит на полу в ванной. 

Как в таких условиях работать, телефоном светить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы