Актрису Аглаю Тарасову приговорили к трём годам лишения свободы условно

Аноним 764: Боярской

Боярская полная бездарность, полностью согласна с ее отцом. Возможно, она хороший человек, но внешность и голос не для большого кино.

Аноним 948:

Вы в какой отрасли трудитесь, что бы судить , кто для большого кино, а кто нет? Где критерии? Может я как раз для большого кино? И что это, кстати такое ? Большое кино.

🍓 КлубНика: не понимаю почему она так бесит как актриса.

Потому что борзая.

Аноним 275: Короче говоря отделалась легким испугом

Никто и не сомневался. То, что она провезла вообще с натяжкой за наркотик то можно принять

Аноним 948: Боярская полная бездарность, полностью согласна с ее отцом

Однако это не мешает ей зарабатывать деньги.
Посмотрите фильм,, пять невест,, - очень хорошо она там сыграла, без фальши

Аноним 943: Вы в какой отрасли трудитесь, что бы судить , кто для большого кино, а кто нет? Где критерии? Может я как раз для большого кино? И что это, кстати такое ? Большое кино.

Так отца ее и спросите, он же давал интервью. Заодно и про себя узнайте, может у вас данные лучше, чем у его дочери, мы же вас не знаем.

Аноним 948: Так отца ее и спросите, он же давал интервью. Заодно и про себя узнайте, может у вас данные лучше, чем у его дочери, мы же вас не знаем.

Слушьте, отец у нее алкаш пропитой. И я уже не могу сказать что он отличный актер, когда тут попыталась 3 мушкетёра пересмотреть, ну скачет как придурок, орет с выпученными глазами, ну так себе игра.
Но поет он душевно своим скрипучим голосом.

Аноним 948: Так отца ее и спросите

А он уже кинокритиком стал?

NOWAR13: Она дочка Ксении Рапопорт, так что, они обе хорошие люди

Какие интересные выводы

Почему всех так бесит Тарасова, потому что она безталанная актриса. И в синематограф полезла только потому что

NOWAR13: дочка Ксении Рапопорт

🍓 КлубНика: И я уже не могу сказать что он отличный актер

Молодой он был прикольный. Собака на сене, Старший сын
В 90-х скурвился

Аноним 911: А простого человека закрыли бы

так вот с фига ли законы для всех по разному работают?

Аноним 948: Боярская полная бездарность,

а мне она очень нравится, а боярского терпеть не могу

Оля-я: мне она очень нравится, а боярского терпеть не могу

А мне из их семьи нравится Матвеев

Oga-Oga: мне из их семьи нравится Матвеев

он всем нравится.

Аноним 948: Боярская полная бездарность, полностью согласна с ее отцом.

Ну скажем прямо Боярский и сам то артист не великий. Переигрывает и однотипен

Аноним 948:

Диктуйте номер, про Вас спрашивать?

Аноним 943: Диктуйте номер, про Вас спрашивать?

Ну нет уж, давайте там без меня выражайте почтение Боярской , я то всего навсего согласна с ее папаней, который

🍓 КлубНика: алкаш пропитой

🍓 КлубНика: скачет как придурок

🍓 КлубНика: орет с выпученными глазами

Да и вообще

svetlonio: артист не великий.

Так что передавайте ему там привет от юмам

Аноним 948:
Он просил передать:" Каналья, тысяча чертей!!!"

Аноним 406: Она не идиотка. Уже посмотрела на тех, кто так сделал и прекрасно увидела, что никаких великих и не великих ролей и гонораров с признанием западной аудитории ни у кого не случилось.

Вы думаете все ехали туда с расчетом на признание и величие?
Уехали совсем по другим причинам. И странно этого не понимать и подменять их мотивы.
Кстати у многих там все очень хорошо. Как у певцов так и у артистов. В эпоху интернета живем - все можно увидеть и оценить масштаб и интерес публики

Оля-я: Аноним 911: А простого человека закрыли бы
так вот с фига ли законы для всех по разному работают

Ещё и оправдывают публично "непростых", что интересно, обвиняя общество в хейте

Бедная Долина, бедный Дибров, бедная Тарасова.. так сложились обстоятельства.. кто следующий?

Аноним 906: Уехали совсем по другим причинам. И странно этого не понимать и подменять их мотивы.

А какие мотивы?

Аноним 948:

Я была на спектакле с участием Лизы и на другом, с участием ее папеньки. Лиза играет хорошо, правдиво, папенька ваще не играл 🤷🏻‍♀️

Он еще и ведет себя, как придурок, паркуется поперек Невского и матом шлет недовольных.
А после запоев лежит в Мариинке под капельницей, «пример всем»

Аноним 10: А какие мотивы?

Не поддержали то, что началось в 2022, активно высказывались на эту тему, за это начали активно сажать. Видимо не захотели в тюрьму.
А на ваш взгляд, какие мотивы? Если они здесь были популярны и зарабатывали хорошие деньги.

#Иди за Багз: папенька ваще не играл

Тоже имела счастье увидеть вживую его. Ну... испанский стыд был, он даже не старался изобразить игру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы