Актрису Аглаю Тарасову приговорили к трём годам лишения свободы условно

Источник: https://www.u-mama.ru

Согласно приговору суда, Дарья-Аглая Тарасова, находясь на территории Израиля, приобрела электронное курительное устройство с веществом, содержащим в своем составе наркотическое средство — масло каннабиса. Подсудимая решила его сокрыть от таможенных органов и провезти на территорию России. 

В ходе проведения таможенного контроля курительное устройство было обнаружено и изъято.

Приговором Домодедовского городского суда Московской области подсудимая признана виновной по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств). Ей назначено наказание — 3 года условно и штраф в размере 200 тысяч рублей.

https://vk.com/video-47462864_456239335

Тарасова признала вину, отметила, что «совершила большую ошибку», а в последнем слове назвала произошедшее «трагической случайностью».

Аглая Тарасова родилась 18 апреля 1994 года в Санкт-Петербурге. Ее родители — актриса Ксения Раппопорт и предприниматель Виктор Тарасов. Аглая Тарасова прославилась после выхода сериала «Интерны».

Короче говоря отделалась легким испугом. Хорошо, что все хорошо

Время быстро пройдёт.

Новости U-mama.ru: «трагической случайностью».

это как?
вейп сам запрыгнул в чемодан?

Аноним 275: Короче говоря отделалась легким испугом.

в общем, да.

Ей на будущее список стран изучить, где оборот наркоты наказывается пожизненным и смертной казнью, а то мало ли. Среди них есть и туристические страны)))

Она хорошенькая такая на мордашку, милая. Но когда вижу ее в фильмах, не могу их смотреть, не понимаю почему она так бесит как актриса.

🍓 КлубНика: не понимаю почему она так бесит как актриса.

У неё резкие черты. На фото это не так заметно, проявляются в движении.
То же самое с Боярской.

Аноним 764:

Я после фильма Ворона Боярскую по-другому стала воспринимать, хорошо она играет.

Новости U-mama.ru: Тарасова признала вину, отметила, что «совершила большую ошибку», а в последнем слове назвала произошедшее «трагической случайностью».

Мне кажется, она отмотает свой условный срок и уедет из страны в тот же Израиль или Европу

А простого человека закрыли бы ###

Аноним 484:

Угу, кто ей там будет платить такие же гонорары как здесь? Да она оттуда и так не вылазит. Как обычно, здесь работа, там живет. Неее, она не настолько глупа

Аноним 911: простого человека закрыли бы

лет на 12((((

Аноним 484: уедет из страны в тот же Израиль или Европу

да, и оттуда заговорит о репрессиях и гонениях...

🍓 КлубНика: не могу их смотреть, не понимаю почему она так бесит как актриса.

Она неэмоциональная, на лице эмоции не отражаются. Я ещё Сталлоне также не воспринимаю.

Аноним 484: Мне кажется, она отмотает свой условный срок и уедет из страны в тот же Израиль или Европу

В смысле отмотает. Это никак не скажется на ней. Ну те только юридически она будет с судимостью, при проверках. А так как жила и снималась, так и будет

Аноним 484: Мне кажется, она отмотает свой условный срок и уедет из страны в тот же Израиль или

Она не идиотка. Уже посмотрела на тех, кто так сделал и прекрасно увидела, что никаких великих и не великих ролей и гонораров с признанием западной аудитории ни у кого не случилось. И нафиг терять синицу и деньги. Выводы сделаны, никто уже не несётся волосы назад чтоб стать пятиразрядной актрисой в Израиле

Аноним 536: призывала всех на митинги Навального, а в первый день СВО опубликовала картинку с ядерным взрывом

Хороший человек, оказывается. а я и не знала.

Аноним 484: Мне кажется, она отмотает свой условный срок и уедет из страны в тот же Израиль или Европу

и наверное правильно сделает, сегодня на ПЖ посадили случайных людей

Страшная, совершенно бесталанная наркоманка. А простых смертных сажа.т на сроки реальные от 10 лет.
Что то сильно сломалось

а как она напряглась то на видео....

Прекрасно помню, как в прошлой теме жаждали крови, что бы ее посадили на максимальный срок. Но , не срослось ...

Журналистка на заднем плане так эмоционально строчит в блокнотик.

Черили: Хороший человек, оказывается. а я и не знала.

Она дочка Ксении Рапопорт, так что, они обе хорошие люди

Аноним 517: Страшная

Это фак что несмотря на то что её мать

NOWAR13: Рапопорт

Эта тоже на любителя.

Аноним 416: Это фак что

Ну Вы прямо грубо как.
Заработает в России денег и свалит по второму паспорту, перспектив особо нет, интернет зажимают, про возвращение к наследию ссср - выездным визам уже вбрасывали. Ловить тут нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы