Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рожать детей в 18 лет

Источник: https://www.u-mama.ru

В интервью газете «Московский комсомолец» спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рождение детей сразу после достижения совершеннолетия. 

«Успешным человеком должен считаться тот, у кого хорошая, дружная, большая, крепкая семья. Иметь детей должно быть модно. Нормой должно стать рождение детей как можно раньше — после достижения совершеннолетия, а не как у нас сейчас — в 28–29 лет», — сказала спикер Совета Федерации.

Сама Матвиенко стала мамой в 24 года. 

Тетя икры переела.

Новости U-mama.ru: Валентина Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рождение детей сразу после достижения совершеннолетия. 

а она не сказала, когда в России станет модным жить настолько достойно, чтобы в принципе захотелось рожать, ну хотя бы в 30?

Это все было бы прекрасно, но молодежь вряд ли знает, кто такая Матвиенко.

А мы вот знаем и до сих пор ждем, когда в Санкт-Петербурге появятся лазеры от сосулей.

Ей не пора на пенсию ?! Идеи все абсурдней и абсурдней !

Вчера смотрела фильм - "Право выбора".
Очень показательно. Про то, почему многие отказываются рожать.

И слава богу, что молодежь не рассуждает о родительстве в категориях модно или не модно и понимает, что родить - это не новые кроссовки купить

Самое не смешное это то, что они ведь на самом деле живут в параллельной реальности, их вот даже обвинить нельзя, они не понимают что такое жить от зарплаты до зарплаты. Сейчас все так начали надеяться, что сво закончится и опять похоже зря, какое рожать? На еду бы денег хватило скооо у половины

Аноним 670:
Или родители помогут

Это опять нашему поколению предлагают тянуть лямку? Или содержать 18-летнюю маму с ребенком матвиенко будет пока 18-летний папа срочную службу проходить будет? Господи, эти оторванные от реальности зажравшиеся люди когда-нибудь перестанут фантанировать идиотскими идеями?

На той неделе в Североуральске закрыли роддом. Я там родила двоих, чудесные воспоминания. И сейчас там живут девчонки, готовые рожать до 20 лет. Только вот рожать им негде

На днях ребенку родственников исполняется 18, она первокурсница универа, бюджет, без льгот, умничка,
КАКИЕ нафиг ей и ее сокурсникам дети?! Куда, как, зачем?
Матвиенко, больная, своим детям пусть такую чушь посоветует, я нашим посоветую учится, спокойно строить свою жизнь,
и после 25 лет думать о детях или не думать, как захотят.

Ну, у Валентины Иванны поспевает внучка 2008 года рождения… Думаю, самым правильным будет показать пример «первым делом роды» прямо в своей семье

мама мужичков: Или содержать 18-летнюю маму с ребенком матвиенко будет пока 18-летний папа срочную службу проходить будет

По НТВ эту тему обсуждали, приглашенный "эксперт" сказал, что раз мы воспитали инфантильное поколение которое не желает брать ответственность на себя, то ответственность за их детей тоже на нас. К вопросу о квалификации "эксперта" он многодетный отец и думает, что 18 лет это второй курс института

Почему у этой женщины только один ребенок? И почему у этого ребенка тоже только одна дочь?
Сыну Матвиенко 52 года еще может осчастливить бабушку парой тройкой внуков.

Модно быть необразованным, родить в 18, жить на пособия. Ура!

Новости U-mama.ru: Иметь детей должно быть модно.

Я с ней согласна. Пускай теперь Матвиенко приложит усилия и воплотит эту идею из болтовни в реальность.
Или оно может только поболтать, кажется что образование ей не хватает разбираться в данных вопросах.

Новости U-mama.ru: Иметь детей должно быть модно. Нормой должно стать рождение детей как можно раньше — после достижения совершеннолетия, а не как у нас сейчас — в 28–29 лет», — сказала

А жить они будут у родителей? И их надо будет всех обеспечивать... Или кто спонсор данной моды? Без образования в курьеры потом

А я вот не советую. Родила троих, и теперь с мужем пашем на трех работах каждый. Чтоб жилось хорошо троим детям. Это мы ещё с высшим образованием, с неплохой зарплатой. Нафиг надо.

Шумелка Мышь: Ну, у Валентины Иванны поспевает внучка 2008 года рождения…

я так понимаю, девушка, в следующем году уже родить должна?

Матвиенко, а ваша внучка уже трусы сняла, хочется спросить?
/внучку мне жаль, она наверное не виновата, что бабушка у нее того, бабушка же лезет нам и нашим детям в трусы/

Зачем её слушать, собственно

Аноним 659: На той неделе в Североуральске закрыли роддом. Я там родила двоих, чудесные воспоминания. И сейчас там живут девчонки, готовые рожать до 20 лет. Только вот рожать им негде

Ишь цацы какие, роддом им подавай А вот наши бабки-прабабки..... ( и дальше следует длинный рассказ о ежегодных родах в полях и зарплату трудоднями).

Аноним 763: А я вот не советую. Родила троих,

++
я до сих пор удивляюсь как мы решились на второго,
и ни разу не пожалела что не родила в 20 даже, что за дичь вообще?

У нас двое детей, есть жилье, но у нас дикие траблы поменять жилье, а хотелось бы,
будь мы без детей или хотя бы с 1 ребенком мы бы сделали это уже 2 раза.
Рожайте, даа, радуйтесь большой семье.

У Матвиенко внучка есть? 2008 года рождения? Вот пусть ее внучка пример покажет остальным зумерам, девушке как раз пора приступать к исполнению плана любимой бабушки.
Матвиенко старшая , как обычно рука-лицо.

Ну какие они тупыыыые!

Новости U-mama.ru: Валентина Матвиенко заявила,

Пускай на примере своих детей нам расскажут как модно родить в 18 и жить на пособия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы