Приговор Веронике Наумовой вступил в законную силу

Ей всего то будет 61...

Еще поди муж на свиданку ездит...

Аноним 147: Они за такие же убийства сидят, причем своих детей, мужей, собутыльников, случайных прохожих. И тоже с жестокостью, цинизмом и хладнокровием

Да за наркоту в основном сидят и кражи.

Аноним 525: Подождите, а вот же у Собчак девочка на интервью, избитая и изнасилованная такими же, как она сокамерницами.

Я Собчак не смотрю, не в курсе что за история. Дело уголовное по факту заведено или так слова?

Аноним 525:

Смотрите, всё реально под камерами, хотя и есть слепые зоны, но всё равно понятно, что происходит что то. За всем смотрит оператор видеоконтроля, причем даже в туалет не идёт пока не заменят, ни на минуту не должнен покидать пост. Это такая должность часто ненавидимая всеми, ибо рапорты может написать на кого угодно, вплоть до сотрудников. Если ситуация действительно имела место быть, то это скорее как исключение, ну, правда, сейчас такого как в 90е нет. Но ик разные, начальство разное, черт знает что там было, могу только догадываться, озвучивать не хочу. Вероятность того, что с Наумовой произойдет что то такое стремится к нулю.

Аноним 525: Подождите, а вот же у Собчак девочка на интервью, избитая и изнасилованная такими же, как она сокамерницами.

Значит все сделано с молчаливого согласия

Аноним 475: оператор видеоконтроля,

Точнее руководства колонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы