Приговор Веронике Наумовой вступил в законную силу

Источник: https://www.u-mama.ru

Сегодня, 24 ноября 2025 года, второй апелляционной суд общей юрисдикции Санкт-Петербурга оставил без изменения приговор Свердловского областного суда в отношении Вероники Наумовой и Даниила Егольникова.

В зависимости от роли и степени участия в инкриминируемых деяниях опекун и молодой человек признаны виновными в совершении преступлений по пп. «в», «д», «л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), пп. «б», «е» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему), пп. «а», «г», «д», е», «з» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), пп. «а», «д», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение несовершеннолетнего свободы, не связанное с его похищением), ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого и особо тяжкого преступлений), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).    

Свердловский областной суд назначил Веронике Наумовой наказание в виде 24 лет лишения свободы, с последующим ограничением свободы на срок 2 года; Даниилу Егольникову - в виде 5 лет лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Иногда я думаю , что ад все-таки существует. Только не при жизни, как у Далера ..
И у нее туда проходочка без очереди

У Даниила большой срок.

Сколько ей лет сейчас?
Схуднула знатно конечно

Аноним 86: Сколько ей лет сейчас?

Вроде писали что 37 было тогда

Новости U-mama.ru: суд назначил Веронике Наумовой наказание в виде 24 лет лишения свободы,

Ну наконец то хоть что то получит за свои деяния. Жизнь надеюсь мёдом ей там не будет. Четверть века за решеткой.
Бедный мальчик, абсолютно не виноватый в том, что у него так жизнь сложилась, он ее не выбирал. Мягких ему облачков и покоя, которого при жизни он не знал благодаря этой твари.

Страшная то какая , как волчица и как таким сирот отдают ?

Если она такая беспринципная, то может пойти на какие- нибудь хитрости, чтобы смягчить условия

Какой долгий суд был.

кто такой Даниил Егольников? пропустила

Заболтает там всех, вотрется в доверие и нормально будет жить. У психопата нет преград.

Не улыбается больше. На первом суде прямо цвела

Это не я:

Тоже приемный ребёнок, был свидетелем издевательств. Потом давал показания

24 года ада её ждут. Выйдет уже бабкой или не выйдет.
Её сокамерницы ы не прибьют?

Елена Бесонова: 24 года ада её ждут. Выйдет уже бабкой или не выйдет.
Её сокамерницы ы не прибьют?

Никто никого сейчас не прибивает, будет с такими же сидеть, администрации то нафига всякие инциденты, всё сделают, чтоб ничего не случилось с ней. Отсидит и выйдет. Сейчас так, информация 100%

Только бы раньше не выпустили...Хорошо, когда в некоторых странах дают несколько пожизненных сроков за тяжелое преступление. Ей тоже так надо, чтобы больше никого не замучила

Аноним 718: У Даниила большой срок.

С чего вдруг? Мало.

я очень надеюсь, что у нее не будет возможности выйти по удо

А муж Наумовой на свободе, уехал на сво, где вообще справедливость, он тоже истязал ребенка.

Елена Бесонова: Её сокамерницы ы не прибьют?

а почему они должны прибить ее ?

Аноним 718: А муж Наумовой на свободе, уехал на сво, где вообще справедливость, он тоже истязал ребенка

Его же осудили тоже? На СВО попросился?

ю.л.и.я.: я очень надеюсь, что у нее не будет возможности выйти по удо

Возможность есть у всех. 3/4 срока и пожалуйста , проситесь

Елена Бесонова:

Мне кажется перемены коснулись всего, и тюрем-колоний тоже. Мир перевернулся, и старые зековские законы уже не работают.Все эти разговоры о том что -А знаете что с такими на зоне делают????-это прошлый век. Ещё погодите, будет там в авторите, садистка чёртова.

Аноним 177: Мир перевернулся, и старые зековские законы уже не работают.

Да дело не в этом. Сейчас всё под видеоконтролем, просматривается буквально всё и вся, даже должность такая появилась- оператор видеоконтроля. Ну, кто что будет делать, если каждый шаг фиксируется. На любое событие рапорт пишется, разбор и т.д никому проблемы не нужны, с этим сейчас строго.

Елена Бесонова: Её сокамерницы ы не прибьют?

Там прям невинно осужденные ее встретят, ага. Они за такие же убийства сидят, причем своих детей, мужей, собутыльников, случайных прохожих. И тоже с жестокостью, цинизмом и хладнокровием.

Аноним 147:

Смотря где сидят. Есть колонии, где больше за наркоту сидят бабы.

Аноним 718: У Даниила большой срок.

Вы так думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы