Екатерина Климова выложила в сеть фотографии своего 19-летнего сына

Матерь божья, красавец какой, было бы 18 лет, влюбилась бы

Аноним просто: огромный волосатый мужик

мой тоже волосатый и бородатый, но небольшой. Не в кого ему быть высоким и могучим, я маленькая и отец у него такой же
А очень хотелось бы сына-богатыря, я сама как женщина, не люблю мелких мужиков. Я уж молчу конечно, комплексы ему не прививаю, но обидно конечно

На Климову тоже сильно похож, прямо её выражение лица на фото. Ну и на отца, хорошая смесь получилась вобщем ) Красивые дети у Екатерины.

Знать бы еще, кто все эти люди) парнишка симпатичный, носик коротковат)

Chайkа: Знать бы еще, кто все эти люди)

Вроде известные актеры, не блогеры и не певица Асти, что вы смотрите?
Да, не Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов, ну уж Климова и Петренко, точно на слуху.

Хорошенький. Ну и мамка хороша и папка тоже. Интересно без обработок , натуральные , живые фотки увидеть мальчика

Новости U-mama.ru: рано стал говорить, и сразу предложениями. Прохожие не могли пройти мимо его огромных, распахнутых, невероятно красивых глаз

Мамы такие мамы

Была большой поклонницей этого союза.
До чего ж они красивы вместе, тем более обоих видела живьем.
Екатерину в фитнес - клубе (вроде как раз в положении с их младшим совместным ребёнком), а сам Петренко приходил к нам в офис на работу.
Почти центр Мск, думаю где-то недалеко они и жили.
Очень приятный, очень скромный и спокойный.
Вот как в кино такой и есть.

В общем, это был очень красивый союз и дети такие красивые и получились.
Мне всегда жаль, что они не смогли что-то сложное пройти и остаться вместе.

ВасикО: Вроде известные актеры, не блогеры и не певица Асти, что вы смотрите?

Мало что. Посмотрела в Яндексе, вот точно ничего из того, где играют эти актёры, я не смотрела)

Chайkа: я не смотрела)

Ну и славно. Дискуссию продолжать не будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы