Екатерина Климова выложила в сеть фотографии своего 19-летнего сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: pixabay.com

47-летняя Екатерина Климова опубликовала фотографии своего старшего сына от актёра Игоря Петренко. Ему исполнилось 19 лет.

Под фотографиями Екатерина написала: «Матвей очень рано стал говорить, и сразу предложениями. Прохожие не могли пройти мимо его огромных, распахнутых, невероятно красивых глаз и всегда открытого от удивления рта, он как будто произносил беззвучно букву "о". А ещё родился он с длинными и кучерявыми волосами, все умилялись и с улыбкой спрашивали, как же зовут прелестное создание. ... Сегодня тебе 19! Ты так же восхищённо смотришь на этот мир, а я на тебя. Пусть так будет всегда! Люблю». 

Нельзя не отметить сходство Матвея с отцом. 

Напомним, что в браке Екатерины Климовой с Игорем Петренко родилось двое сыновей — Матвей и Корней.  У Екатерины есть ещё старшая дочь Елизавета от первого мужа Ильи Хорошилова и младшая Изабелла от третьего мужа Гелы Месхи.

Фото: klimova___ekaterina/Instagram* (*Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ). 

На папку похож) хороший)))

красивая Климова, красивые мужчины и красивые дети. Что сказать, прекрасная семья у нее.

Курносенький
Хороший мальчишка

Когда родила не от богатого, а от красивого))

А мне не нравится. Сильно курносый. И вообще обычный

красив как и Петренко

Смесь отца и матери
Вот прям 50/50

Хорошенький

Очень красивый ребенок!
Да и сама Екатерина с Игорем очень красивые!
У меня сыну тоже 19, но он у меня такой маленький и худенький, красивый конечно тоже, но прям дитё дитём

Красавчик, на отца похож. Улыбка и глаза.
Нос только, картошкой, Климовой.
Второй сын у Петренко тоже хорошеет, вымахал как.
Ну, а какие дети еще могут быть у такой красивой пары?

Мальчик как мальчик
Не страшный, не красивый. Обычный
Похож на родителей

Обаятельный парень, как ему идёт загар, взгляд из-под бровей шикарный, улыбка и курносый нос -добрые черты лица.

Аноним 891: Мальчик как мальчик
Не страшный, не красивый. Обычный

Аноним 322: А мне не нравится. Сильно курносый. И вообще обычный

Можете показать своих эталонов красоты, по-любуемся.
З-зависть.

Дети очень красивые.

Екатерина мне очень нравится, что-то в ней есть)) и как актриса хороша ( особенно в моём любимом фильме "Однажды в Ростове" шикарно играет) , Петренко не люблю)) , а парень красивый 😉, зацепила внешность)

ВасикО: З-зависть

Г-глупость
Хотя кому я это пишу

Редкий_аноним: У меня сыну тоже 19, но он у меня такой маленький и худенький, красивый конечно тоже, но прям дитё дитём

И моему 19. Но наоборот, ходит по дому огромный волосатый мужик. Красивый , но очень большой. А такой как этот мальчик на фото мой был лет в 14-15.

Аноним 891: Хотя кому я это пишу

Действительно, начните с себя

ВасикО:

Я ж говорю. Детский сад

Аноним 891: Я ж говорю. Детский сад

Детский сад, это "обсирать" чужих детей и пользователей, еще и анонимно.
До свидания, женщина

Очень странно пишут, что на отца. Мне кажется копия мама

Новости U-mama.ru:

Симпатичный самый из всех детей

Аноним 343: Симпатичный самый из всех детей

Да нет, все очень, очень симпатичные.
Умеет Климова мужиков выбирать (для деторождения), Гела Месхи, тоже ничего такой

Четырех родила, карьере не помешало.
А то любят подчеркнуть про бездетных знаменитостей, что вот всё в жертву искусству. Прям по-другому никак.

А я не знала что она от Петренко к Месхи ушла. По теме сын на них обоих похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы