Поезд Деда Мороза отправился сегодня в путешествие из Владивостока

Источник: https://www.u-mama.ru

Дед Мороз отправился сегодня в путешествие по России в пятый раз. В этом году поезд проедет свыше 20 тысяч километров и посетит 70 городов с большими и малыми программами.

В большинство городов поезд Деда Мороза прибывает с паровозами, среди которых П-36 – самый надёжный, мощный и быстрый пассажирский паровоз России.

В состав поезда традиционно включены «вагон-приёмная» главного волшебника, вагон «Сказочная деревня» для проведения игр и квестов, «вагон-сцена» и «вагон-кукольный театр» для представлений, «вагон-лавка» с северными сувенирами, «вагон-буфет» и «вагон-ресторан» для чаепитий, а также спальные вагоны для команды помощников Деда Мороза.

Внутри вагона «Снежная королева» – ледяное царство и мир кривых зеркал. Маленькие посетители узнают тайны зимнего мира с помощью волшебных помощников, а в финале программы их ожидает встреча с самой героиней сказки.

В Екатеринбург поезд Деда Мороза прибудет 12 декабря. Билеты для посещения можно приобрести на официальном сайте

Задумка классная, билеты не дешевые, но оно стоит того. Покупала ребенку 2 года подряд, очень нравилось. Ну все, до 10 лет, дальше только у поезда.

Про покупку билетов написали ерунду, конечно. Билеты продаются в определенное время и расходятся в течение 5 минут. В другое время купить билет-огромная удача, если только кто-то отказался вдруг.

Как купить туда билет?
я три года не могу

в Уссурийске есть )))

дюшесик: Как купить туда билет?

в Екб уже нет билетов. разобрали в 1-й день продаж

Аноним 61: в Екб уже нет билетов. разобрали в 1-й день продаж

я зашла в 9.00 в день продажи - билетов было сразу ноль

дюшесик:

Нет, билеты были, мы купили

Milena29:

До 12 включительно

Аноним 152: Нет, билеты были, мы купили

12 ноября?

кармашка:

Да, 12 ноября. Был один билет 13 ноября, долго висел

А че хоть это такое? Прибывает поезд, дети заходят, поиграли, вышли и поезд поехал дальше? Или дети с Дедом вместе куда-то едут?

Чипа™: А че хоть это такое? Прибывает поезд, дети заходят, поиграли, вышли и поезд поехал дальше? Или дети с Дедом вместе куда-то едут?

игровая программа у поезда бесплатная. Очень прикольно и феерично. Программа в поезде платная, ребенку понравилось. Сказал, настоящий дед мороз кукольный театр есть. Есть там еще сувенирная лавка, ресторан, кочегарня вроде.

12 декабря во сколько поезд приедет и сколько будет стоять на вокзале?
А вот ,нашла сама

Milena29: расходятся в течение 5 минут

В течение 20 секунд 😃
Мы в том году были, в этом не успели купить билет)

Аноним 473: течение 20 секунд 😃
Мы в том году были, в этом не успели купить билет)

Вот вот. Пока оформляешь покупку, все, билеты ушли. Я 2 года подряд прямо караулила.

Анфиса1: А вот ,нашла сама

У них анимационная программа тоже по времени. Публикуют полную инфу в вк или тг, не помню уже.

Впервые хотела с племянницей пойти...я в шоке. Там что 10 билетов на город...

tiun1982: Там что 10 билетов на город...

Город миллионник и меньше ста билетов. Конечно, их быстро разбирают.

Аноним 473: меньше ста билетов.

Ну, конечно, печально тогда

tiun1982: Впервые хотела с племянницей пойти...я в шоке.

ну так сходите. Там отличная программа на улице бесплатная. Можно зайти в ресторане посидеть, тоже интересно, еда, конечно, так себе. Можно в 1 вагон пойти, там рассказывают, как топят поезд. Сувенирная лавка есть неплохая. Ребенку понравится.

Milena29:

Спасибо, сходим думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы