До Москвы можно будет добраться за 6,5 часов

Источник: https://www.u-mama.ru

После открытия высокоскоростной железнодорожной магистрали между Екатеринбургом и Москвой время в пути составит 6,5-8 часов. Сейчас добраться до столицы страны на поезде можно за сутки.

Пилотный проект новой высокоскоростной железнодорожной магистрали соединит Москву, Владимир, Нижний Новгород, Казань и Екатеринбург.

Такая информация была озвучена на форуме «Транспорт России».

«ВСM-2 должна связать столицу с центрами Поволжья и Урала трассой протяженностью около 1 532 км. Время в пути между Москвой и Екатеринбургом сократится до 6,5-8 часов - вместо нынешних 25-28 часов», – цитирует презентацию РИА «Новости».

Первая высокоскоростная магистраль будет запущена в 2028 года, она соединит Москву и Санкт-Петербург.

Это всё конечно хорошо, а можно нам пока просто сделать так, чтоб мы по городу передвигались комфортно, а не в шайтанках на колёсах, чтоб не ждать от по 40 минут в игрушечных стеклянных остановках? А до Москвы я могу и за 2 часа на самолёте добраться.

Интересно, что раньше случится?.
Вторая ветка метро в Екб или высокоскоростная магистраль до Москвы ( чтобы на ихнем метро покататься ) ?

Очередной распил...и это уже совсем не смешно

ОляВатокат: , что раньше случится?.
Вторая ветка метро в Екб или высокоскоростная магистраль до Москвы ( чтобы на ихнем метро покататься ) ?

🤪🤣🤣

Я вот даже не знаю, радоваться этой новости или нет.

Новости U-mama.ru: железнодорожной магистрали между Екатеринбургом и Москвой время в пути составит 6,5-8 часов. Сейчас добраться до столицы страны

По цене в два раза выше билета на самолёт ?

Новости U-mama.ru: Первая высокоскоростная магистраль будет запущена в 2028 года, она соединит Москву и Санкт-Петербург.

И только после этого может быть начнут до Еката строить. Сидим, ждем

Автобан же построили, кто часто ездит - заценили. Мои раньше до Казани 10 часов ехали, надысь за 6 получилось

Вначале хотелось бы в своём городе не тратить почти столько же на дорогу на работу и обратно.

Так и щас можно за то же время добраться. Наверно, даже и дешевле, чем эти магистрали будут стоить

Аноним 580: игрушечных стеклянных остановках?

В Москве такие же

Новости U-mama.ru: Пилотный проект новой высокоскоростной железнодорожной магистрали соединит Москву, Владимир, Нижний Новгород, Казань и Екатеринбург.

Да классно!
Мне нравится новость, если реально построят
С теми же детьми, на экскурсию можно будет съездить, не сутки пилить, а полдня (про Москву), а до других городов ещё быстрее.

ОляВатокат: Интересно, что раньше случится?.
Вторая ветка метро в Екб или высокоскоростная магистраль до Москвы (

Давно уже шутят,что они быстрее из МСК до нас метро проведут

Znayka: Так и щас можно за то же время добраться

Каким образом? Самолет?

Ценник то какой заложили на билеты, написали бы прикинув хотя бы по текущим ценам. Очень интересно.

Боюсь, когда это будет реализовано, сын сам себе сможет оплатить проезд🤣

Аноним 884: Каким образом? Самолет?

Конечно

Новости U-mama.ru: Первая высокоскоростная магистраль будет запущена в 2028 года, она соединит Москву и Санкт-Петербург.

А сейчас всякие Сапсаны там для чего? Это не очень скоростные?

Кальман: По цене в два раза выше билета на самолёт ?

Думаю раза в 4ре. Сейчас билет на Урал стоит 12 тыс . А билет на самолёт можно купить за 5-7 тыс😂

Тёма и Жучка: Автобан же построили, кто часто ездит - заценили. Мои раньше до Казани 10 часов ехали, надысь за 6 получилось
Это Казань- Екат или Москва -Казань?

БогиняМихална: раза в 4ре.

Раза в четырере?

Аноним 917: Вначале хотелось бы в своём городе не тратить почти столько же на дорогу на работу и обратно.

А можно будет в Москве работу найти и ездить туда работать

Аноним 13: А можно будет в Москве работу найти и ездить туда работать

Если работа будет покрывать стоимость поездки в 1 конец тыс за 40-50

Znayka: Конечно

Ну кому-то самолетом неудобнее или хуже, чем поездом. Например, мне. За 50 тыс, конечно, не поеду, но сейчас предпочитаю в поезде сутки, чем на самолете 1.5 часа + дорога до/от аэропорта в мск + багаж + стоимость такси в мск от/до аэропорта+ сутки отдыхать после самолета, т.к. плохо переношу.

Все ровно: В Москве такие же

Я знаю. Но там хотя бы по две ставят.

БогиняМихална: Сейчас билет на Урал стоит 12 тыс

Можно и не на Урале. дочь в прошлвй понедельник уехала на скором проходящем за 6000. Д а еще и практически всю дорогу одна в купе была.

Аноним 884:

Так это будет тот же самолёт, только на земле. Сидишь, пусть и в комфортных, но креслах, ходить негде особо, только в самолёте 2.5 часа, а тут 8. Лечь, как в поезде, не ляжешь, цена будет космическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы