Живущая в США россиянка опровергла популярный миф об Америке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Nellifornication

Россиянка Нелли Андерсон, живущая в США, опровергла миф о высоких зарплатах учителей в Америке.

По словам Нелли, у американских учителей очень сложная работа, а получают они мало. Средняя зарплата педагогов в школе, где учатся ее дети, - около 5 тысяч долларов (406 тысяч рублей). В Калифорнии такая сумма - это прожиточный минимум.

Самые большие зарплаты в США получают врачи, но не стоит забывать о грабительских налогах, уточнила россиянка.

Ранее Андерсон рассказала, что в США ко всему дают инструкцию. "50 раз они тебя предупредят, что надо делать. Вот бассейн - к нему инструкция, вот микрофон - к нему инструкция, вот ты студию арендовал - к ней инструкция», - пояснила она. После родов в США ей также дали руководство по воспитанию детей, несмотря на наличие старшего ребенка. 

Новую форму стюардесс S7 назвали траурной и некрасивой (ФОТО)

Бьюти-блогер «Барби» умерла после 27 пластических операций

Известный блогер раздает подписчикам квартиры и деньги за видео со ссылкой на его сайт

Так пусть к нам едет))
Зачем мучиться )))

Новости U-mama.ru: По словам Нелли, у американских учителей очень сложная работа, а получают они мало.

кто хоть немного интересовался, для того это не тайна

Инструкции дают на все не от хороше жизни, это ж страна проф сутяжников. Не предупредишь, у тебя запросто отсулят миллиончик другой, потому что ты не написал, что поверхность утюга нагревается после включения и можно обжечься. А насчет учителей так это не открытие. И не только в Америке.

Наши учителя с зарплатой 500 долларов от души сочувствуют учителям Америки. Проклятые пендосы, нарушающие права негров и учителей.

Аноним 84: Наши учителя с зарплатой 500 долларов от души сочувствуют учителям Америки.

Жилье у них стоит тоже не как в Шале

Аноним 447: Жилье у них стоит тоже не как в Шале

Согласна, что 2-комнатный хрущ 38 метров, доживающий свой век, дешевле. Но и за него платеж по ипотеке половина зарплаты с горизонтом до пенсии.

Читаю на ютубе девушку, тут была учитель английского, там прошла аттестацию и тоже в школе работает. Ей нравится работа, зарплата... На третьем году жизни там, купили дом.

Новости U-mama.ru: После родов в США ей также дали руководство по воспитанию детей

Я 7 лет там прожила и сына родила там, никто мне никаких инструкций не давал, что за бред. ))

Аноним 84: Но и за него платеж по ипотеке половина зарплаты с горизонтом до пенсии.

У них то же самое

Ещё бы написали что учитель в Америке со своей нищенской зп может себе позволить и нашу взять в России с средней зп учителя и сравнить

Аноним 447: У них то же самое

Уровни жизни разные, между нашим и их - пропасть размером с Мариинскую впадину. Ведь не зря же детишки депутатов, министров мучаются, живя во враждебных странах.

Аноним 85:

Я не знаю на счет учителя. Но в коллеги родственница там. Муж инженер в метро, простой работник. Она не работает. Дети. Дом, машина, 2-3 раза в год в отпуск гоняют и не в ближайший город

Зато там это не обслуга избалованных деточек, а уважаемая профессия
Мне вообще нравится как там процесс обучения организован, родители занимаются своей работой, учителя своей, нет репетиторов, нет 2-х смен, если ребенок не успевает, ему организовывает школа дополнительные занятия, ребенок если плохо себя ведет, ему даже могут запретить посещать школу
Проблемы везде есть, американские школы не исключение, но там и много хорошего есть

Я спрошу: Зато там это не обслуга избалованных деточек, а уважаемая профессия

Ага. Особенно в неблагополучных районах Чикаго

Мирa:

А у нас и в благополучных районах черти что творится, ситуация с учителем в Академическом очень показательная

Новости U-mama.ru: около 5 тысяч долларов (406 тысяч рублей). В Калифорнии такая сумма - это прожиточный минимум.

У линейных сторудников там:

Аноним 845: Дети. Дом, машина, 2-3 раза в год в отпуск гоняют и не в ближайший город

Еще бы, с такой з/п им во многих странах очень рады.
Выходит что отпуска за границей в хороших отелях для них очень доступны.
А как мы знаем впечатления от хорошего отпуска заряжают положительной энергией надолго.

Новости U-mama.ru: Россиянка Нелли Андерсон, живущая в США,

Да какая она Россиянка. Вот была бы Маша Иванова, тогда другое дело
Пусть живет в своей Жмерике и не отсвечивает

Аноним 447: У них то же самое

Только они платят ипотеку за дом с бассейном 😁

Я спрошу: Только они платят ипотеку за дом с бассейном

в мире розовых пони)

RedRet)): Уровни жизни разные, между нашим и их - пропасть размером с Мариинскую впадину

Это правда
Знала пару пенсионеров, они жили в городке на берегу Атлантического океана, кстати в соседнем городке Рехобот Бич живет Джо Байден, она всю жизнь была учителем начальных классов, муж какой то бизнес имел, дома своего у них не было, что то у них случилось, дом пришлось продать, снимали квартиру на свои пенсии, 2кк, был бассейн на несколько домов, хватало на аренду, машину и на жизнь, не шиковали конечно, но и жили вполне достойно

Аноним 62: мире розовых пони)

А вы сколько раз были в сша ? И если да, то где? В Вирджинии, Мэриленде, Аризоне, Флориде живут именно так, дома с бассейном и 2-3 машины в семье

Я спрошу: А вы сколько раз были в сша ? И если да, то где? В Вирджинии, Мэриленде, Аризоне, Флориде живут именно так, дома с бассейном и 2-3 машины в семье

Была
Нью Йорк, Орландо, Лас-Вегас.
По разному живут
и столовые для бедняков, и бомжи и попрошайки, и 5 Авеню, и дома с бассейнами. Есть все.

Аноним 62:

Живут по разному, согласна, но сколько у них людей живет в домах с бассейном и сколько живет у нас даже просто в хороших домах и квартирах, с большой площадью, а соотношение выплаты ипотеки к зарплате может быть одинаковое

RedRet)): Уровни жизни разные, между нашим и их - пропасть размером с Мариинскую впадину.

Бедноватые и там и там бедноватые
Шаля на Екб тоже зачарованно смотрит

RedRet)): Ведь не зря же детишки депутатов,

Так депутаты богатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы