В машине исчезнувшей семьи Усольцевых нашли тайник с полумиллионом рублей

Аноним 259: Так как раз с таким уже можно договориться.

Можно. Только вряд ли он супер агент 007,что до сих пор никто не смог его расколоть на лжи.

Аноним 800: Можно. Только вряд ли он супер агент 007,что до сих пор никто не смог его расколоть на лжи

Тогда ближе к лету их найдут. Но хотелось бы верить, что он именно супер агент

The L1ke: что их убили

Аноним 282: Мне тоже.

а зачем? мотив какой? у любого убийства есть мотив
убить всю семью это серьезная причина должна быть
либо кто-то один из них убил остальных по каким-то личным причинам, а потом бежал/самоубился
но скорее всего банально замерзли-умерли

Аноним 203: а зачем? мотив какой? у любого убийства есть мотив

Помните туристку, которая в одного в поход пошла и пропала? Убили. Мотив примитивный - попалась пьяному бывшему зеку.

Аноним 793: что убедительно обоснованно,

Это ролик какого то мужика блогера на ютубе. И они умеют очень убедительно говорить, другое дело - верить ли. Я в принципе скептик...но просто очень хочется, чтоб не погибли. Очень жалко малышку. Вы меня то сейчас в чем собрались обвинять? Я ролик видела, сказала об этом. Но пересказывать его Вам я не обязана. Ищите, смотрите.

Аноним 800: Можно. Только вряд ли он супер агент 007,что до сих пор никто не смог его расколоть на лжи.

Конечно бы раскололи и быстро. Учитывая, что он бегает по ток шоу и глупости постит, там не сильно продуманный мужик.

Аноним 806: возможности уехать, нормально подготовившись?

Вроде где-то писали, что он невыездной был... Может и не мог уехать, не выпускали?

urtica: На ютюбе есть ролик, что то типа расследования...там очень убедительно доказывается, что они именно убежали. Там куча причин разных....сложно сказать - правда или нет. Но лучше бы правда. Так хочется поверить, что живы они.

Мне в таких случаях жалко сил волонтеров, которые от своих семей это время забирают.

Новости U-mama.ru: Было пропито 13 тысяч рублей

А мог бы на эти деньги Лизе Алерт купить фонариков, аккумуляторов,бктареек, бумаги, термосов. Этот отряд постоянно нуждается в помощи благотворителей.

Аноним 189: жалко сил волонтеров, которые от своих семей это время забирают.

Волонтеры на это идут сознательно, так они для себя решили. Их насильно туда никто не гонит.

Новости U-mama.ru: Сразу после съемок в программе "Пусть говорят" молодой человек записал веселое видео на фоне "Москва-Сити", а затем и вовсе отправился праздновать Хэллоуин. "Было пропито 13 тысяч рублей за 14 часов безумия",

Журналисты намекают что алиби парня надо перепроверить?

Аноним 203: убить всю семью это серьезная причина должна быть

то-то серьезная причина была у банды Цапков в Кущевской.

Получается в самом начале 300 нашли в долларах? И сейчас 500?
Зачем они все это в машине возят?

Аноним 68: то-то серьезная причина была у банды Цапков в Кущевской.

устрашение. чтоб держать район в страхе рыпнуться.
А тут что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы