Директор скандального лицея №173 не пустил на уроки учеников, пришедших без формы

Hel2010: В Уставе скорее всего деловой стиль прописан.

Устав не может противоречить федеральному закону.
У нас нет обязательности формы.

Ему бы опыта набраться.
Тихо посидеть бы на должности директора эдак года 3-4 и наблюдать...
Параллельно бы получить пед образование и научиться преподаванию.
Идеально бы взять классное руководство.
Чтобы он понял систему

Аноним 591:

Зачем ему учителем работать, систему понимать, когда ему и так не плохо. Еще пару-тройку школ пробежит, напакостит и на повышение пойдет, в управлении образования наверное уже подогоревается местечко

Irmelin: у меня дети в 12 лицее. Никто нам такого не заявлял

Ещё как заявлял. Даже в СМИ об этом писали. У меня и ребенок в 12 лицее и эта дама начала своё правление вот с этого всего. Затем с многочисленных увольнений. Библиотекарь который больше 30 ти лет отработал в школе, сразу на увольнение, туда же секретарь......

Аноним 913: Нынешняя директор 12 лицея начала свое "управление" с того, что в письменном виде, не стесняясь, заявила родителям, что кто не ставит ребенка на платное питание в школе, будет в списках, которые она подаст в службу опеки для проверки семьи как неблагополучной. Мол, нужны ли вам такие заботы?

Да, помню как меня взбесило это, даже тему тут создавала. Естественно это всё оказалось пустыми понтами, никакая опека к нам не пришла, проверять как детей голодом заморили))) ну с такими мразями лучшая защита - нападение, в управление образования, областное министерство жалобы писать

Сейчас с Максом такая же херня, давят на учителей и родителей
Кл.рук в Вотсапе написала, приказано общаться только в махе, но раз многих там нет, пишу инфо тут)))

Аноним 231: Еще пару-тройку школ пробежит, напакостит и на повышение пойдет, в управлении образования наверное уже подогоревается местечко

И самое главное будет у него в анамнезе послужной список, сколько он школ "осчастливил"

Аноним 35: Кл.рук в Вотсапе написала, приказано общаться только в махе, но раз многих там нет, пишу инфо тут))

У вас хоть так пишет. Наша пишет в вотсап - смотрите инфу в максе.

Я как классный руководитель еще круче делаю - завела группу в Максе и прекратила писать в группе ватсапа.
Не собираюсь делать двойную работу.
Кого нет в Максе - сам виноват, его проблемы.

Аноним 574: Кого нет в Максе - сам виноват, его проблемы

Раньше как то без ватсапов, максов обходились, писали в дневнике. Хотите донести информацию, донесете, нет, значит она не так и важна.
Спасибо нашему учебному заведению, как были с 1 класса на дневнике, вся информация там, остальное мимо.

Аноним 934: писали в дневнике.

Ответ:
Во всяком случае, за ведение каких-либо групп учителям не платят ни копейки.
Так что 100500 групп в мессенджерах нам, педагогам, без надобности

Аноним 934: Хотите донести информацию, донесете, нет,

О. Именно. Хотите узнать информацию - узнаете. Ну а нет - она вам без надобности.

Аноним 574: О. Именно. Хотите узнать информацию - узнаете. Ну а нет - она вам без надобности.

Я с уважением отношусь к педагогам.
И да, считаю, если не донесли до меня по эл почте или телефону, значит мне эта информация не нужна.
Сама я тоже напишу на эл почту или позвоню.
Спасибо нашим учителям и администрации, что они общаются с родителями таким способом.

Аноним 934: не донесли до меня по эл почте или телефону, значит мне эта информация не нужна.

Читайте бумажный дневник. И электронный.
Еще мне не хватало родителям по электронной почте писать. Предпочту время на учеников потратить, а не на электронные письма.

Аноним 574: И электронный

Этого хватает, дневник ведётся ежедневно, там вся информация есть, а вот приказы по школе все приходят на электронку, поэтому и не понимаю, какую информацию пишут ватсапп или макс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы