Школьнику оторвало пальцы при попытке поднять деньги с земли (ФОТО)

Аноним 41: Вернувшемуся с птср это зачем?

ну гранаты же они зачем-то взрывают. уже несколько случаев было

Клёпкa: Посмотрите на подростков вокруг
Мрази какие-то растут ей

Будем надеятся, что ваши не такие.

Ну и назвать обобщенно подростков мразями - это прямо тумач даже для этого форума

Аноним 41: подростки «шутники».

Подростки шутники максимум петарду подбросят, а тут специально сделанное устройство с гвоздями и взывчаткой. То есть явно предполагалось нанести увечья, а не просто попугать прохожих.

Одни иксперды и криминалисты собрались в теме.

КакойтоНик: Будем надеятся, что ваши не такие.

У меня девочка
Нет, не такая
Можете не соглашаться, что подростки многие нынче хуже зверей

КакойтоНик: Ну и нащвать обобщенно подростков мразями - это прямо тумач даже для этого форума

Я в целом пишу да
Злые дети сейчас, ну нельзя этого отрицать
Каждый день новости про подростков
И я не пишу про всех, но как иначе написать

Клёпкa:

Ну мразями то вы назвали.

Мирка:

Ну там для себя или конкретно кого то… здесь то смысл?

Клёпкa: многие

Не согласна в корне. Есть, безусловно. В новостях. В реальности не встречала. Основная масса: добрый день, будьте добры, извините пожалуйста. И да, я в транспорте езжу, по магазинам макдакам кинотеатрам и пр хожу . Не сижу взаперти.

Клёпкa: У меня девочка

Девочка девочке рознь. Одна от гимназии до музыкалки бежит, другая с 30 ти летними мужиками на лавке матом орет, курит и ржот как лошадь.

Аноним 434:

Ну подростки тоже могут сделать такое. Есть умельцы. А так, вполне себе те, кто обещал.

Не поднимайте ничего с земли и не разрешайте поднимать детям.

КакойтоНик: Девочка девочке рознь. Одна от гимназии до музыкалки бежит, другая с 30 ти летними мужиками на лавке матом орет, курит и ржот как лошадь.

Как и мальчик мальчику. Это странно такие простые вещи объяснять матерям.

Ну началось
Даже пояснять не буду, бесполезно

КакойтоНик: Есть, безусловно. В новостях

Вот я про таких и пишу
Они и творят то, что в новости пишут

Что-то я сомневаюсь, что это сделал подросток.

Аноним 560: как удобно - какую тему не возьми - везде враги виноваты

Вообще-то я никого не обвиняла, а отвечала на комментарий. Не ваш. Потому что я слабо верю, что условный подросток сам додумается делать и подкладывать взрывчатку на детскую площадку. Если он это сделал - его научили. А определение виновности - прерогатива суда.

Steffani🌷: сомневаюсь, что это сделал подросток

Я работаю в школе. Никакой подросток так не смог бы. Это же явно было сделано с целью принести тяжёлые увечья. Сила взрыва была немаленькая. Хорошо, хоть одну руку ребенку спасли.
Это теракт, конечно. Но они нас не считают за людей, и наших детей им не жалко, да, там пропаганда идет какая надо (если что, у меня родственники на Украине живут). Пусть найдут всех виновных и накажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы