Анна Пересильд гордится своей ролью в «Алисе в Стране чудес»

Аноним 673: Сколько зависти....

Есть чудесные дети-актеры, которым никто слова дурного не скажет. Потому что они талантливы и органичны, это "их". А есть - Аня-Алиса с одинаковым лицом весь фильм. Чему тут завидовать, умению отгавкиваться? Не самый нужный опыт в ее возрасте. Таланту это не добавит.

Аноним 380: умению отгавкиваться

Мне кажется гавкает тут не Анна. Довольно достойно отражает нападки.

Аноним 380: Чему тут завидовать

Богата, знаменита

Аноним 380: Таланту это не добавит.

Сколько на Бузову с ее молодости нападали. И сколько всего в результате добилась. И у этой большое будущее

Аноним 380: чудесные дети-актеры, которым никто слова дурного не скажет.

++++
Молодые Табаков и Янковский весьма талантливы, с удовольствием на них смотрю в кино и сериалах несмотря на то, что они "блатные" детки знаменитых родителей

как думаете, роман 16-ти летней Анны с известным (среди молодёжи) 20-ти летним певцом - пиар-акция?
они даже песню вместе спели, которая сильно завирусилась

Тётки, завидующие маленькой популярной девочке - это треш
Прекращайте уже

Аноним 673: Богата, знаменита

Я вас умоляю)) богатых и знаменитых ложкой ешь, что с того? У каждого своя судьба. Неужели вы реально всем завидуете? Тяжело вам, наверное.
А быть знаменитым такой ценой - я бы своему ребёнку не пожелала. Ничего в этом нет хорошего.

Аноним 673: Сколько зависти..

Действительно Надо восхищаться весьма посредственной актрисой, которую пропихнули в киноиндустрию родственники. А если нет, то это точно зависть. Третьего не дано.

Аноним 380: быть знаменитым такой ценой -

Какой? Она ни под кого не подкладывалась. А то,что вам не понравился фильм или ее лицо, это не значит,что другим не нравится.
Вот дуэт в Ванькой создала какой. Песни поет, молодежь в восторге

Аноним 602: Надо восхищаться

Или обосрать? Фотки больных людей выставлять? Что за дурь?

Лето:

А Марта Тимофеева (Кесслер) какая чудесная! Заглядение, а не девочка.
В Легендах наших предков очень приятная девушка сыграла, возраста Пересильд.
Это только те, кто навскидку вспоминаются. А их намного больше.

Аноним 673: Она ни под кого не подкладывалась

Это вы о чем-то своем
Если в вашей картине мира путь в знаменитости один - ну, сочувствую опыту, чо.
А я имела в виду весь тот хейт, который она огребает. Это не та слава, которую я бы пожелала дочери-подростку. И не та деятельность.

Аноним 673: это не значит,что другим не нравится

Новости U-mama.ru: Актриса Анна Пересильд получила массу хейта после съемок в фильме "Алиса в Стране чудес". 16-летнюю актрису назвали безэмоциональной, а ее роль - "натужной"

Новости U-mama.ru: Но больше всего претензий у зрителей - к игре главной героини, чьей фишкой оказалось невозмутимое каменное лицо в любых ситуациях.

Другим то нравится

Аноним 380: сочувствую опыту, чо.

Какому опыту, чо?

Аноним 380: А я имела в виду весь тот хейт, который она огребает

Та же Бузова в свое время с благодарностью говорила о хейтерах. Таким посочувствовать можно только. Желчь, завись и понос-вся их начинка.

Аноним 380: Это не та слава, которую я бы пожелала дочери-подростку.

Так вашей и не светит никогда

Аноним 380: Другим то нравится

Да, кому-то нравится. Янковский тот же кому то не нравится, представляете?

Мне страшной не кажется, обычная, милая. Фильм не смотрела. Ей на нас пофик, я полагаю, и на мнение всех остальных тоже.

Аноним 673: Янковский тот же кому то не нравится, представляете?

Старший или младший? Младший мне тоже не нравится)
Чтож вы тут так убиваетесь и никак не убьетесь? Ну, неудачный фильм, неудачная актриса. Дело житейское, не первый и не последний. Может, сделают выводы, на курсы актерского мастерства девочку отправят, все толк.

Аноним 380: Чтож вы тут так убиваетесь и никак не убьетесь?

А вы? Просто интересно, обсуждаем одно и тоже,только с разных сторон.

Аноним 380: неудачный фильм

Не спорю

Аноним 380: неудачная актриса

Рна сыграла свою роль. Вызвала разные эмоции. В том числе у вас. Роль сыграна . Дальше идет девушка своей дорогой.

Аноним 380: , на курсы актерского мастерства девочку отправят, все толк.

Возможно и не курсы, а выше. Все впереди у нее

Хорошо, когда есть, чем годиться.

Аноним 941: как думаете, роман 16-ти летней Анны с известным (среди молодёжи) 20-ти летним певцом - пиар-акция?

не только среди молодежи, Дмитриенко достаточно раскручен уже, в тч в сети. И взрослые тетки, судя по рилз, ходят на его концерты.

Аноним 941: они даже песню вместе спели, которая сильно завирусилась

я так поняла, они до нее стали встречаться, а потом уже он записал эту песню к к\ф

в общем, одно другому не мешает)))

Лето: Молодые Табаков и Янковский весьма талантливы, с удовольствием на них смотрю в кино и сериалах несмотря на то, что они "блатные" детки знаменитых родителей

Тоже нравятся Павел Табаков и Иван Янковский. Приятно на них смотреть, играть умеют разные роли. Претензий к ним нет. А из молодых актрис возраста плюс минус Аннушки Пересильд очень нравится Таисья Калинина.

Skorpi_0: безголосая Кристина , благодаря маме запела в свое время , годы учения не прошли даром . Вполне приятно поет . И эта всему научится .

Ну с Кристиной пример так себе в контексте актерства и маменькиных дочек, сразу Чучело вспоминается. А ей там даже близко не 16
Но здесь наверно и режиссер плох

Голосом Матроскина у Табакоооова тоооже дочь подрослааа

Непобэйби плохи только тем, что занимают места, которые могли бы занять "дети с улицы", а больше ничем. Этак скоро шагу скоро не сделаешь, везде наткнешься на дочку или сыночка. У меня вообще игра уже во время просмотра фильма образовалась- перечислить среди участников всех детей, племянников, внуков и правнуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы