Анна Пересильд гордится своей ролью в «Алисе в Стране чудес»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анны Пересильд

Актриса Анна Пересильд получила массу хейта после съемок в фильме "Алиса в Стране чудес". 16-летнюю актрису назвали безэмоциональной, а ее роль - "натужной". Также зрителям не понравился сценарий и странные костюмы актеров.

Сценарий фильма в соцсетях назвали "бессвязным" и "похожим на сон при высокой температуре", сравнив его с новогодним фильмом "Старые песни о главном". Но больше всего претензий у зрителей - к игре главной героини, чьей фишкой оказалось невозмутимое каменное лицо в любых ситуациях. Исключением стали танцы и арест Алисы. Когда девушку уводят в тюрьму, она широко улыбается.

Волна критики в адрес дочери Юлии Пересильд достигла невероятных масштабов. Одна из блогеров выступила в поддержку Анны, сняв ролик в TikTok. Неожиданно под ним появилась сама Анна: в комментариях она  написала: "Я себя отлично чувствую!" В своем блоге юная актриса похвасталась, что на днях "Алиса в Стране чудес" преодолела отметку в один миллиард рублей кассовых сборов.

Анна Пересильд - дочь Алексея Учителя и Юлии Пересильд. В 2018 году стало известно о десятилетнем романе женатого режиссера с актрисой. Долгое время Учитель жил на две семьи. У Юлии родились две дочери - Анна и Маша. В 2021 году пара рассталась. 

Ксения Собчак отметила свой день рождения дорогостоящей вечеринкой (ФОТО)

Ларисе Долиной угрожают убийством на фоне разбирательств по делу об афере с квартирой

Софья Эрнст неожиданно примерила несколько архивных нарядов от Вячеслава Зайцева

А рот почему не закрывается у нее?

У второй доченьки хоть какие-то мысли в глазах отражаются. У Анны вообще ноль

Подростки ходят на этот фильм чисто поржать. Дочь была, сказала, из всего зала лишь одна мама с дочкой всерьез пришли. Остальные просто ради посмотреть на этот треш.
Алиса в стране веществ, так они это называют. Вот и сборы за счёт этого
Фильм тупой, 2 из 10, один балл из этого за Бурунова в синем

Может у девы аденоиды? Или слава Кристен Стюарт покоя не даёт?

Новости U-mama.ru: "Алиса в Стране чудес" преодолела отметку в один миллиард рублей кассовых сборов.

Конечно, когда в кинотеатрах голяк, и на дворе каникулы.

Новости U-mama.ru: отметку в один миллиард рублей кассовых сборов.

Ты собери этот мильярд на нормальном конкурентом рынке. А не в такой компании , типа Шурика с ногтями.

Надо же, какие дочки разные. Мария - Копия мать

Откуда они вообще взялись эти Пересильд?
Не, то что её мама протеже какого-то влиятельного кошелёка это я слышала.
Но ведь её сложно назвать красавицей. Что она такое сделала или делает этому "кошельку", что не может сделать, дать другая более красивая актриса?

А, по теме. Фильм не понравился. Лицо (эмоции) у Алисы действительно ни разу не менялось за весь фильм. И эти бессмысленные вставки песен вообще ни к селу ни к городу. Фигня полная.

Очень некрасивая девочка

я посмотрела трейлер - это трындец, еще и стихи Высоцкого приплели, не постеснялись в анонсе.
Анна очень странненькая в этом фильме.

Аноним 400: У второй доченьки хоть какие-то мысли в глазах отражаются. У Анны вообще ноль

В каких-то недавних комментах мужик написал, что у нее выражение лица, как у барана)

Фильм дурацкий, та же Паулина тоже не блистала там, но про нее почему-то нигде ни слова, красивая и деревянная, второй актер мальчика/красавчика который играл тоже такой никакой.
Аня хорошенькая, что-то такое в ее внешности есть, что хочется ее разглядывать. Попадались рилсы с кусочками ее интервью, речь у нее очень красивая, словарному запасу взрослый позавидует, и с хейтом справляется, молодец.

Какие у нее на фото синенькие замерзшие ляжки....как у куренка, прям. жалко....хочется на нее штанишки натянуть....

Аноним 150: Очень некрасивая девочка

Вот вроде по отдельности черты лица красивые, а все вместе сложились в какую-то некрасивую тупую физиомордию
Младшая сестричка вот вполне симпатичная

Аноним 416: Не, то что её мама протеже какого-то влиятельного кошелёка это я слышала.

Мама - неплохая, в целом, актриса, но продуманная любовница влиятельного и известного режиссера Алексея Учителя. В свое время, не мало больших ролей получила благодаря этому. Хотя, в некоторых военных фильмах она очень неплохо играла и вписывалась в роли, типаж у нее хорошо под ретро подходит и разных героинь она хорошо "передавала": и положительных и отрицательных, лицо интересное очень.

Дочка в кино, потому что она - дочка влиятельного режиссера и мамы-актрисы. У нас так огромное кол-во молодых новых актеров так или иначе или дети, или родственники, или любовницы кого-то.

Аноним 416: что не может сделать, дать другая более красивая актриса?

У другой молодой и красивой просто нет связей, благодаря которым дают роли. Вот и вся реальность.

Аноним 423: Или слава Кристен Стюарт покоя не даёт?

ну видимо.)))

Ой да ладно вам. Всегда своих пропихивали. Так было и будет. Не она, так другая такая же.
У этой девочки хоть лицо выделяется среди других одинаковых кукол. Хоть индивидуальность есть.

Лето: а все вместе сложились в какую-то некрасивую тупую физиомордию

че привязались, симпатичная девчонка! очень даже..ну с одним выраженем лица..ну и что, научится..ей всего 16

vrijheid19: я посмотрела трейлер - это трындец, еще и стихи Высоцкого приплели, не постеснялись в анонсе.

Я так поняла, был когда-то спектакль по Алисе именно со стихами Высоцкого, поэтому они и здесь. Не знакома с первоисточником, но в фильме они явно инородно звучат.

Аноним 27: один балл из этого за Бурунова в синем

Соне ещё можно балл, смешная маленькая роль

Вторая дочь очень приятная) Которая в кино не играла.
Черты лица более благородные и гармоничные.

Аноним 129: Я так поняла, был когда-то спектакль по Алисе именно со стихами Высоцкого, поэтому они и здесь.

это не то что был, а была аудиосказка Алиса в стране чудес, 1976 г., это культовая вещь ее многие знают,
я помню кое что оттуда.
Очень смело было это взять в фильм, но фильм я не смотрела, только трейлер

Что привязались к девчонке ? Молодая еще , опыта наберется . Мама талантливая , папа режиссер , научат ее актерскому мастерству . Вон безголосая Кристина , благодаря маме запела в свое время , годы учения не прошли даром . Вполне приятно поет . И эта всему научится .
Связи решают все . Если бы у нас , простых людей такие связи были , мы бы ими воспользовались , закрыв глаза на таланты отпрысков , что уж душой кривить .
Вторая девочка у Пересильд , копия ее самой .

Мне не нравится эта актерская семья.
Я вообще человек нравственный в плане кумиров. В жизни всякое бывает, измены и тд - нормально отношусь, но в сфере актерства, музыки - известных личностей, я смотрю на нравственные качества человека.
Это примеры для людей. Мне близка азиатская позиция, что кумиры должны быть кумирами во всем. У них если ты даже хороший актер, но попал в скандал как любовник или пьяным подрался - тебя потом фиг кто снимать будет.
Ну и по связям попадать - если талантлива, нет вопросов. Но если не умеешь ни петь, ни играть я такое рублем и просмотрами не поддержу. Прям принципиальная позиция у меня.

Аноним 747: рот почему не закрывается у нее?

Сколько зависти....
Конечно гордится. В ее возрасте уже не первая роль в громком фильме. И внешне она нисколько не страшная

Новости U-mama.ru: сравнив его с новогодним фильмом "Старые песни о главном".

Ну нашли с чем сравнить. Старые песни на фоне этой бездарности были шедевром.

Skorpi_0: Если бы у нас , простых людей такие связи были , мы бы ими воспользовались

Сомневаюсь. А зачем? Употребить связи и деньги можно действительно на пользу ребёнку, все возможности открыты, развивай таланты. Ну не получается кино, бывает так. Зачем подставлять ребёнка под хейт, позориться его пустотой и бесталанностью? Сколько в мире интересных занятий, доступных с деньгами. Так что говорите за себя, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы