Жесткий приговор учителю Сергею Перминову, заломившему руку ученику, оставили без изменений

Всегда у школы есть время уладить конфликт внутри школы. Но этого сделано не было! Учитель должен был извиниться и ученик тоже! В присутствии директора и родителей! Если люди не умеют разговаривать, или не считают нужным, я имею ввиду педагогов и администрацию школы, то..... получили что получили
У нас педагоги в детях вообще людей не видят!!!! Только командуют, да "клеймо" на детях ставят! Марершинник, хулиган и т.д.

Аноним 1: У нас педагоги в детях вообще людей не видят!!!!

Идите в школу работать, вас такие детишки сразу поймут, у вас то все получится.

птичка синичка: Не переживайте, скоро никаких не будет.

Будут. Много молодых хороших преподавателей сейчас работает в школах, увлечённых, адекватных!
Педагоги и родители должны заодно друг с другом быть, помогать детям справляться с трудностями в обучении!

Аноним 875: Замечательно заканчивается год педагога в России.

Я извиняюсь, но год педагога был в 2023.

Аноним 100:

Аноним 1: Много молодых хороших преподавателей сейчас работает в школах, увлечённых, адекватных!

Правда что ли ? Я с подругой разговаривала, так там все ещё 75 летние работают, заменить их не могут, не идёт никто.

Идите и покажите пример!!! Проблем устроиться в школу сейчас нет. Почему Вы ещё не в школе? Сначала честно ответьте, а потом можно и дальше рассуждать. Дети и их родители перестали видеть в педагоге человека и специалиста. Началось всё с этого, и специалисты стали уходить из школ.

Аноним 1: Учитель должен был извинится и ученик

И перед Вами, видимо, тоже, ну, просто за то, что не научил правилам русского языка в начальной школе.

Аноним 875: Проблем устроиться в школу сейчас нет. Почему Вы ещё не в школе?

птичка синичка: там все ещё 75 летние работают

А также те кто за место своё трясётся.
Своих детей в сад с года и бегут своё местечко охранять.
Нет там места свежим и адекватным. Нет.

Аноним 606: бегут своё местечко охранять.

У нас в школе на каждом собрании говорят, что есть такие то вакансии, не хочет ли кто-то из родителей поработать, если образование позволяет или желание переучиться есть. Уже мамочка из класса устраивалась, полгода продержалась.

Аноним 100:
Он на НТВ давал интервью, только спиной сел, лицо не показывал. Ничего внятного не рассказал, так пожаловался.

Аноним 445: Если человек распускает руки, он продолжит это делать, когда его что-то взбесит.

Расскажите, как долго с такими деточками разговаривать и не выводить из класса?
Ну сколько можно уже?

Аноним 875:

У меня знакомая 4 дня.

Сейчас уже и 6-7 летки права качают и матом разговаривают.

У сына в 4 классе тоже педагог парниша был молодой. Мне пришлось вмешаться через директора. Учитель не мог справиться с парочкой учеников и заставил весь класс стоять и держать учебники над головой. 40 минут. Я с педагогом даже разговаривать не стала, сразу директору позвонила. Что за фашиские методы. При чем я это случайно узнала от других родителей. И все молчали, что б без учителя не остаться.
. А до этого три года сын учился в другой школе и там классным руководителем была молодая женщина, сама такая мелкая, чуть выше своих учеников. Так у нее по струнке ходили не только дети, но и родители и даже папы. Только она напишет, что нужна помощь: папы сразу отзывались и помогали. Обожали ее все.

Я сама в детском саду детей всегда старалась сопровождать на экскурсии. В школе меня хватило до 3 класса, дальше нервная система не выдержала. Дети не реагировали на замечание взрослых, делали вид, что не слышат. Полный игнор замечаний, хамское поведение. Сама работаю специалистом в детском саду, с этого года в подготовительных группах появился мат. Дети как дети, а мат стал мелькать в речи.

Аноним 875:

Что ожидать от детей. Тут взрослые загрызут. Повод дай только. Корзиночки, маменькины сыночки и тп лексикон. Пишут взрослые, дети перенимают поведение и понеслась

Аноним 875: Я сама в детском саду детей всегда старалась сопровождать на экскурсии. В школе меня хватило до 3 класса, дальше нервная система не выдержала. Дети не реагировали на замечание взрослых, делали вид, что не слышат. Полный игнор замечаний, хамское поведение. Сама работаю специалистом в детском саду, с этого года в подготовительных группах появился мат. Дети как дети, а мат стал мелькать в речи.

Я поражаюсь. Я наоборот, вижу прекрасную молодежь. Они конечно могут материться, но ни разу в школе не слышала, ни разу при взрослых и родителях. Я мама 16 ти летнего подростка. В школе бывала на переменах. У сына друзей много. Сопровождала экскурсии, очень интересные и ВЕЖЛИВЫЕ ребята.С ними интересно беседовать, вообще интересно. Юморные, живые. Ну это среднее звено. Малыши уж точно не хамили.

Аноним 705: школе не слышала, ни разу при взрослых и родителях.

А какая школа? Старший в 110 два года учился, поступал, там тоже такая красивая картина. А вот по прописке грустно...

Аноним 606: Нет там места свежим и адекватным. Нет

Да ладно) Я свежая, пришла в этом году, легко устроилась. Настраиваюсь уходить. Потому что за 50 часов в месяц получать 17 тысяч невозможно. Особенно с учётом, что тебя не слушают на уроке. В репетиторстве лучше, нагрузки меньше и денег больше.

Аноним 705: Они конечно могут материться, но ни разу в школе не слышала

А такие вот дети кого в педагогах видят?

mandarinka00: Ничего внятного не рассказал, так пожаловался

Ну, вас не убедил, а суд убедил. Судя по результатам. Пусть живет теперь с этим, думаю, плоды такого воспитания не замедлят сказаться и в семье.

Аноним 100:
Ну он же там со связями или что, выше писали. Военный, врятли проиграл бы

ПумаLux: Но малыши! Первоклащки общаются матом! Когда это учителя сообщают родителям, те делают круглые глаза "Не может быть! Вы наговариваете!"

В садике 5 летки...на замечания не реагируют.
Мама с папой тоже глазки круглые- бровки домиком- не верят.🤣

птичка синичка: Если сделают обязательную отработку, то и в вуз никто не пойдёт учиться.

Пойдут учиться. Отработка не долго же.
Пересидят как-нибудь. Опыт получат.
И сразу в репетиторы.

mari_k: Как хорошо ,что я во время ушла из школы...

И я.🙃

Аноним 875: Удивительно, что кто-то ещё в школе держится.

Я , например, на пенсии планирую вернуться.
Уже шкурку нарастила. Опыт огромный.
Здоровый пофигизм.
За чужих детей впрягаться не собираюсь.
Нужны знания - научу.
Не хотят учиться - репетиторы научат.

Репетитором продолжу, конечно, работать. Там качество важно. Ну и , есть возможность выбирать учеников.

Бобрито бандито: что ты вшколе забыл?

Я вообще не понимаю, если умеешь учить - зачем в школу?

Бобрито бандито: Вообще не понимаю смысла что делать в школе.

+++ Есть же репетиторство

Аноним 1: В школе профнепригодным "педагогам" делать нечего. Зачем там работать

Вот именно. Веселится в классе неадекват- зачем нервничать? Продолжаешь объяснять тему - кому надо - услышат. Нет - репетитор объяснит.

Аноним 1: Много молодых хороших преподавателей сейчас работает в школах, увлечённых, адекватных!

🤣🤣🤣 отличная шутка! Это пять с плюсом!

Аноним 100: думаю, плоды такого воспитания не замедлят сказаться и в семье.

Вот экс -мэр Самары уже пожал плоды. Первый, так сказать- пошёл!
По теме. Реально физика жалко. Но, сам виноват - зачем в школу , если мозги есть? Старшие педагоги ему не объясняли, что не надо?
Надеюсь, молодым кадрам из педа это будет наукой.

Позорище родителям.
Корзиночку воспитать не смогли. Бегают жалуются, унизили корзиночку.
Надеюсь, что корзиночка отхватит как следует от одноклассников за такое.

аноним 235: Надеюсь, что корзиночка отхватит как следует от одноклассников за такое.

Там папаша и одноклассников по судам затаскает. Это же только его сыну все можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы