Скончалась старейшая роженица, которая родила ребенка в 65 лет

Аноним 571: А мне странно, что вы не в состоянии прочитать новость и понять, что женщина на Украине жила и умерла. К украинской опеке и украинским юристам ваши претензии адресуйте)

система одинаково фигово работает что тут, что там. Мне тепляковых достаточно и всяких алкашей, которые про программам типа мужское и женское ходят стонать.

У меня вот тоже одноклассница родила в 52 года......спрашивается - кому она его родила?
Несчастные дети....

эгоистка в первую очередь.
даже если б она был а хорошей матерью и ребенок жил бы с ней-в детдом? потому что умерла от старости..

Аноним 759: У меня вот тоже одноклассница родила в 52 года......спрашивается - кому она его родила?

Дай Бог что бы она дожила до совершеннолетия своего ребенка.

У меня тоже знакомая есть, родила в 48 (ЭКО), одна для себя.
Сейчас ей 51, она просто "ушатана" ребенком (очень гиперактивная девочка), бабушке с дедушкой она не особо нужна, оставаться они с ней не хотят, и когда она поведет свою дочь в первый класс, ей будет "всего" 55 лет((
А на пубертат ребенка ей будет уже за 60((

ВасикО: Дай Бог что бы она дожила до совершеннолетия своего ребенка.

так и я о том же.....причем здоровье там не айс и жизнь ее потрепала

ВасикО:

мне 51. какие нафиг 3х летки на постоянной основе.иногда с внуками -можно
к дедам -бабам 51 летней мамаши вопросов нет

После 40 рожают эгоистки
Эта тема ещё раз подтверждает мое мнение.

Аноним 205: к дедам -бабам 51 летней мамаши вопросов нет

Дак конечно нет, им за 70, им тишина и покой нужен, а не вот это все.

Аноним 205: мне 51.

Мне 48
Ни трехлетки не нужны, ни внуки иногда)

Ясамаясчастливая: Так ей 80 почти было- ясно , что беда с головой после 70 уже(((

Никакой беды с головой после 70. бабуле моей 87 лет. С головой получше, чем у многих здесь.
С головой беда, когда в 65 лет рожать собираешься.

vrijheid19: а в 65 бахают гормоны со всей дури

Там уже гормоны все уснули, проснулись маразм и слабоумие.

Frau Мадам: Там уже гормоны все уснули,

ну дак по природе гормоны должны засыпать постепенно к 60-ти, а женщина решила родить в 65, она ж сама родила, не сур-мама же ей рожала? Роды - это гормональный взрыв на 3 года, как бы жалко ее, но не должно быть такого - родов в таком возрасте, тем более в одиночку, когда нет второго родителя, который тебя может привести в чувство.

Аноним 202: После 40 рожают эгоистки

Ой, тогда тут очень много эгоисток на сайте

Аноним 996: Ой, тогда тут очень много эгоисток на сайте

Да, мое мнение не зависит от присутствия кого-то на форуме или нет. Всему свое время.

vrijheid19: у женщины, конечно не все в порядке с головой, и в 30 материнство это тяжело, а в 65 бахают гормоны со всей дури

наоборот, не бахают. Те гормоны, которые поддерживают молодых женщин во время воспитания детей, в 65 уже вырабатываются в куда меньших количествах. Ну и плюсом возрастные изменения. Вообще вся эта ситуация на жуткий эксперимент похожа

Странно, что у эко нет возрастного ограничения. Оплодотворили бабушку и дальше плевать,что будет. Деньги отработали.
Дай бог девочке не сломаться совсем.

Аноним 202: Странно, что у эко нет возрастного ограничения. Оплодотворили бабушку и дальше плевать,что будет. Деньги отработали.

Кто-то диссертацию написал) Двигают науку вперед за счет старых нищих дур.

Аноним 825: В 65 лет планировать ребенка, это явно тогда уже был не порядок с головой.

+++ как ее вообще допустили до этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы