Пенсионерка столкнула школьницу на рельсы в московском метро из-за косого взгляда (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве 64-летняя жительница Краснодара столкнула 13-летнюю девочку на рельсы на станции "Таганская".

Инцидент произошел 9 ноября. Причиной поступка женщины стали неприязненные отношения. По словам задержанной, девочка слишком громко разговаривала, бросала на нее косые взгляды и смеялась. В какой-то момент женщина не выдержала и сильно толкнула ребенка.

В метро девочка находилась с родителями, которые помогли ей вернуться на платформу. Сейчас здоровью и жизни школьницы ничего не угрожает. Как видно на записи, она почти сразу забралась обратно, не получив травм. В МВД отметили, что 64-летняя пассажирка толкнула ребенка непосредственно перед прибытием поезда на станцию при включенном контактном рельсе. К счастью, пострадавшая не коснулась опасных участков.

Против пенсионерки возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

В Екатеринбурге нашли водителя, скрывшегося после наезда на 11-летнюю девочку

«Хотели повеселиться»: девочки-подростки ради видео подставили подножку пенсионеру

Екатеринбуржца арестовали по обвинению в насилии над 14-летней сестрой

Очень много психически больных людей сейчас на улицах, а все потому, что принудительное лечение отменили.

Ну капец … уже и посмотреть косо нельзя 🤦‍♀️ психическая пенсионерка и не совсем старая ведь ещё

Совсем ку-ку блин(((( чудом трагедии не произошло

озлобление какое-то всеобщее. Вполне понимаю, что сложно терпеть насмешки подростков, но как-то надо держать себя в руках все же. И чтить уголовный кодекс.

Я надеюсь ее надолго посадят.
П.Сы очень понравилась тема где сердобольные юмамки переживают что тиграм в зоопарке женщинам в СИЗО не докладывают мяса в борщ и не подают фруктики на десерт.
Что они там бедняжечки вынуждены работать, а вкусненько питаться им не дают.

Девочке сказочно повезло, что она успела не упасть, а удачно прыгнуть, после толчка. И вылезая, ничего токопроводящее не задеть.

Я бы точно, упала ударившись всем, чем можно. После бы впала в панику, т к. смотрела ролики, что куда-то там наступать нельзя, а куда надо не помню. И если бы под крики помощников, пришла в себя, то убилась бы током или не смогла физически залезть обратно.

Аноним 903: Вполне понимаю, что сложно терпеть насмешки подростков,

Девочка с родителями была. Какие тут насмешки подростков. И она чудом жива осталась, рельс под током был уже.

Идиотка. Хоть бы какой нибудь ей реальный срок дали

🍓 КлубНика: Девочка с родителями была. Какие тут насмешки подростков.

так и родители бывают такие же. От осинки не родятся апельсинки.
Я к тому, что довести можно любого. Но не любой столкнет человека под поезд.

Аноним 903: озлобление какое-то всеобщее. Вполне понимаю, что сложно терпеть насмешки подростков, но как-то надо держать себя в руках все же. И чтить уголовный кодекс.

тут вообще не было насмешек.
Девочка стояла - разговаривалаи смеялась по телфону.
По какой то причине смотрела на епнсионерку, может взгляд зацепился за что то. а той показалось что то
Т.е она ведь даже не гворит - что та про нее что то говорила. а просто стояла смеялась и смотрела.

Аноним 903: так и родители бывают такие же. От осинки не родятся апельсинки.
Я к тому, что довести можно любого. Но не любой столкнет человека под поезд.

Конечно не любой, да и поезд не всегда под руками, может ножом пырнуть или кислотой если поезда нет рядом. Довели же бедняжечку.
Ой, как мне нравится, что любого убийцу оправдывают тем, что жертва сама виновата. Вы уже и родителей приплели. Не так воспитали, тоже такие же, заинтересовались пенсионеркой.
А по вашей логике, если родители тоже виноваты, что ж она на ребенка кинулась, а не на мужика?

ДиВа*: тут вообще не было насмешек.

откуда это известно?

Жесть, больная бабуля какая-то...((( 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вот ведь зигзаг судьбы, в 60 лет оказаться на нарах.
Но думаю что она психическая, конечно.
Девочка молодец, не растерялась и обратно залезла. Хотя там вроде бы нельзя обратно, очень высокое напряжение где-то проходит, но ей просто повезло, что все обошлось.

🍓 КлубНика: Что они там бедняжечки вынуждены работать, а вкусненько питаться им не дают.

И по ерунде сидят))) какое-то дурацкое распространение наркотиков) всего -то. Тоже удивилась

Аноним 903: довести можно любого. Но не любой столкнет человека под поезд.

Так некоторых и доводить не надо, сами себе выдумают, дырка в голове.

У меня ребенок с зпр, на инвалидности. Бывает, что показывает пальцем, хоть и учу уже несколько лет, что так делать нельзя. Бывает, вслух комментирует чьи то действия. Так это не специально же и он вообще ничего плохого не имеет ввиду.
Люди совсем озверели

Аноним 903: откуда это известно?

А откуда известно то, что вы пишете?

Аноним 903: откуда это известно?

ну иначе бы она в совей олпровадельной речи так и сказала бы - она надо мной насмехалась. довела меня

Девочка может вообще с родителями что-то своё обсуждали, вспоминали, какие-то свои темы, явно не над бабкой смеялись всей семьёй. Нужна она кому-то.
Бабка дура. Ужас, сколько психбольных вокруг. Страшно прямо от этого.
На е1 сегодня, какой-то псих по химмашу с ножом бегает, уже двух или трёх убил

ДиВа*: тут вообще не было насмешек.
По какой то причине смотрела на епнсионерку, может взгляд зацепился за что то. а той показалось что то

На видео же ничего нет из того, что предшествовало индиценту.
Можно только предполагать, что там было на самом деле.
В любом случае,

Аноним 903: озлобление какое-то всеобщее

Грустно все это. И грустно, что пожилых выставляют в последнее время какими-то монстрами, то с квартирами мошенничают, то в транспорте хулиганят, то вот это...

Боже, сколько же придурков вокруг С малого дочь учу: зашла в метро, жмись к стенке, не лезь к краю платформы, от стены отходи, только когда поезд подошел. Эта сумасшедшая нарочно толкнула, а сколько случаев, когда люди лезут будто этот поезд последний в их жизни и сталкивают других людей под колеса приближающегося поезда

Повезло, что с девочкой ничего не случилось. Это как надо утратить контроль над эмоциями, чтоб на рельсы толкнуть человека?

Мой самый страшный кошмар, поэтому встаю всегда как можно дальше от разделительной полосы. И ребенка учу.
И ведь главное не вычислить неадекватных. Что там им показалось, одному богу известно...
Видео не смотрела, это выше моих сил

Аноним 369: Ну капец … уже и посмотреть косо нельзя 🤦‍♀️

Вообще копец конечно. Слава богу 🙏🙏🙏🙏на ЖБИ нет метро. 🙏🙏🙏🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы