Пенсионерка столкнула школьницу на рельсы в московском метро из-за косого взгляда (ВИДЕО)

Даже (! ) если девочка действительно смеялась над кем-то, это что, дает этому человеку повод толкать ее под поезд??

Почитала комментарии. За что там трогать нельзя и как правильно действовать?

Шизофрения она такая... кажется, что все только про тебя говорят. Скорее всего девочке вообще не было дела до этой женщины

Oga-Oga: Мой самый страшный кошмар, поэтому встаю всегда как можно дальше от разделительной полосы. И ребенка учу.

Я всегда за руку с дочерью стояла, но в 13 лет конечно уже за руку не водят, кто ж мог подумать что там такая тварь повстречается.
Представляю что пережили родители и девочка в эти секунды.

Аноним 256:

liaram: Шизофрения она такая... кажется, что все только про тебя говорят. Скорее всего девочке вообще не было дела до этой женщины

У нас в районе женщина есть, ее все местные знают, в том числе и я, с детства с ней здороваюсь. Она УО, справка у нее и пенсия по этому делу. Да и так видно что не в себе. Так вот недавно в магазине я с ней случайно встретилась взглядом, она как на весь магазин заорала Че ты смотришь на меня...Я в серьез подумала что она сейчас побежит на меня и из кармана нож достанет. Вот всё что угодно от них можно ожидать

🍓 КлубНика: надеюсь ее надолго посадят.

за убийство 4 летнего ребенка недавно дали 1,5 года исправительных работ. скажет что "не заметила" и вину свою признает.

Ситуация ужасная слава богу девочка цела.
Некоторое время назад была ситуация, сижу в мфц в очереди, жду, взгляд мимоходом попал на женщину, сидевшую у окна приёма, она увидела, что я на неё посмотрела, начала орать, что я за ней слежу, махать руками и, слава богу, потом она в своей истерике просто выбежала из зала. Я просто была в шоке, в моменте вообще не сообразила как её можно охладить.

Не воспитают родители, воспитает общество. И ребенка, и родителей. Потому как подобное, от подобных.

Господи как это страшно, если бы моего ребенка она толкнула туда то улетела бы следом, мне аж плохо стало, девочка еще приземлилась правильно,а могла бы убиться

Аноним 903:

Те на вон ту коричневую ступеньку надо вставать в случае чего?

Аноним 591: Не воспитают родители, воспитает общество. И ребенка, и родителей. Потому как подобное, от подобных.

ну как раскажите что она сделал не так, разговаривая по телефону на кого то посмотрела?
или что?
это не общество -которое за прочсто показалось - пытается убить ребенка

ДиВа*:
Все написано в новости. Не более и не менее. Читайте.

Аноним 591: Все написано в новости. Не более и не менее. Читайте.

она на видео сказала
"она громко смялась и смотрела на меня
я посчитала это личным осокрблением и захотела ей нанести ей физическую боль"

а на певом видео - вы посмотрите как она ее сильно толкнула

Аноним 903: так и родители бывают такие же. От осинки не родятся апельсинки.
Я к тому, что довести можно любого

Интервал движения поездов на станции Таганская 1.5-2.5 минуты. Как девочка успела за 90 секунд довести пенсионерку?
Очевидно же, что тетка не в адеквате. Ее лечить или сажать надо чтобы еще кого-то не столкнула.

Irma7: Как девочка успела за 90 секунд довести пенсионерку?

Пишут, что "Как стало известно "МК", пострадавшая находилась на платформе вместе с родителями. Она громко разговаривала, и пассажирка сделала ей замечание. Девочка не отреагировала, и тогда агрессивная особа толкнула её на пути. "
То есть какое-то взаимодействие между ними было до того, как все случилось.

Аноним 903: на громко разговаривала, и пассажирка сделала ей замечание. Девочка не отреагировала

И? Вы серьезно считаете что "громко разговаривала" оправдывает поступок пенсионерки?

Irma7: И? Вы серьезно считаете что "громко разговаривала" оправдывает поступок пенсионерки?

где вы увидели, что я оправдываю?

Аноним 619: На е1 сегодня, какой-то псих по химмашу с ножом бегает, уже двух или трёх убил

осень. к сожалению нелзя уберечься от придурков

Аноним 903: где вы увидели, что я оправдываю?

Вот здесь увидела:

Аноним 903: Я к тому, что довести можно любого.

Бобрито бандито: осень. к сожалению нелзя уберечься от придурков

Аноним 591:

В нашей стране даже матерых преступников не убивают - смертная казнь отменена, а общество теперь такую меру воспитания себе присвоило - воспитывать убийством? Вы в себе? также бы сделали?

Аноним 591: Не воспитают родители, воспитает общество.

это вы про бабку? надеюсь, ее посадят и она получит свою дозу воспитания

Старая с...ка

Irma7: Вот здесь увидела:
Аноним 903: Я к тому, что довести можно любого.

А вот это пропустили?))

Аноним 903: но как-то надо держать себя в руках все же. И чтить уголовный кодекс.

Видите, даже тут, на форуме, и то слова воспринимают избирательно и интерпретируют по-своему. Что уж говорить о реальной ситуации.

Аноним 903: А вот это пропустили?))

Перестаньте троллингом заниматься, девочка чуть не погибла, не та тема чтобы развлекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы