Всего 4,7% жителей Свердловской области зарабатывают больше 200 тысяч рублей

Аноним 325:
У меня 85 зп, живу одна с сыном. Алименты 10 тыс., но раз в год езжу в Турцию обязательно, в этом году потратила на отдых 2,5 зп. Но я не делаю маникюр, педикюр, не хожу в театр и кино. Вопрос приоритетов. Было бы 200, может тоже на Турцию бы не хватало, а взяла бы ипотеку. Живём при этом ещё в однушке. Но я без моря работать не могу, если ещё и раз в год не ездить, то совсем депрессия.

И половина из этих 4,7% - главные врачи государственных больниц и их многочисленные заместители и главные бухгалтера.

Аноним 976:

две недели в Турции, потом весь год с сыном в однушке. не знаю что и лучше. у меня бы от этого депрессия началась.
кому что. сколько сыну лет?

Аноним 232:

Еще и до вычета…
Отлично живем
4 экономика как-никак…

Аноним 14:
Сыну 18 лет. Чтобы купить двушку надо минимум 1,5 млн. добавить плюс ремонт. Ставки вы видели. Несколько раз пыталась продать квартиру и найти подходящую, но когда находятся покупатели, то купить нечего, а если находила, что купить, то хозяева не ждали продажи моей. Да, от этого тоже можно впасть в депрессию, вот и спасаюсь поездками.

Аноним 976: Сыну 18 лет. Чтобы купить двушку надо минимум 1,5 млн.

Сейчас то уже зачем ее покупать? 18 лет ребенку, вот-вот в самостоятельную жизнь выпорхнет. Я б уже ему на первый взнос пыталась подкопить. Учится? Потихоньку уже может подрабатывать, хотя конечно много не заработает сходу, ну хоть на хотелки свои, все легче. Моему 19, зп 80, на Турцию не хватает. Я против чтобы интенсивно работал, но на одежки и КФС уже зарабатывает, все легче. Домой все равно только ночевать приходим, и то не каждый день, поговаривает что начнет работать съедет. А на одну и однушки хватит, окон меньше мыть

Аноним 564: Никаких 45 тысяч у нас нет, больше конечно.

Государство вас услыхало, поэтому новый утиль сбор на радиоэлектронику на старте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы