Неадекватная соседка напала на учительницу на Ботанике

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге неадекватная соседка напала на учительницу. Инцидент произошел 5 ноября во дворе дома на Фучика, 1, пишет "КП-Екатеринбург".

44-летняя пострадавшая работает учителем в школе. По ее словам, с нападавшей она не была знакома и никогда ее не видела. В тот день учительница приехала домой с работы и стала заходить в калитку, которая находится под видеонаблюдением и под охраной. Внезапно на нее налетела женщина с нецензурной бранью и угрозами убийством.

Пострадавшая звала на помощь, пытаясь побыстрее зайти в дом. Хулиганка избила ее руками и ногами, не переставая угрожать. Учительница рассказала, что из подъезда выходили соседи, но никто не стал вмешиваться в происходящее. Охрана также не среагировала. Её спас муж нападавшей, который подошел к жене и затащил ее в дом.

"Оказалось, что она живет со мной в одном подъезде. Видела ее впервые в жизни, хотя живу в этом доме уже много лет, - уточнила педагог. - Мое предположение – она была под воздействием каких-то веществ, алкоголем от нее не пахло".

Учительница написала заявление в полицию и сняла побои. У нее сильные ушибы живота, головы и спины. В чате жильцов сообщили, что муж с женой недавно заехали в дом. Некоторые жители уже наблюдали проявления неадекватного поведения между ними.

Домашние соленья отправили в реанимацию шесть человек из одной семьи

Анастасия Яшенкова отправится в колонию на 9 лет за убийство двухмесячной дочери

Водитель грузовика, насмерть сбивший 4-летнюю девочку, избежал колонии

А зачем акцент, что пострадавшая учительница? Какое это имеет отношение к конфликту и избиению.

а кто из них учительница?
в курточке или та, что с авоськами?
если в куртке, то она будто бы и нападает как раз когда с авоськами зачем то протянула к ней руки

И кто на кого напал-не понятно. И вообще это не ботаника

Как-то защитила девочку лет 12 от подобной "психической".
Девочка просто стояла в очереди на кассу, эта нездоровая подошла к ней и выдернула её из очереди, девочка чуть не упала. Выдернула и давай на неё с матом орать, да ещё и кулаками замахиваться.
Я вступилась за ребёнка, она на меня тут же переключилась. Я о себе много нового узнала, так же на меня полетели кулаки.
Я уже вышла на крыльцо магазина, а она всё никак не унималась. Ну я её под пятую точку смачно так и пнула, что она с крыльца вылетела.
И тут же, я даже не знаю откуда, появилась женщина и с криками на меня: "Вы что делаете?! Вы что не видите, что человек больной?!".
А мне то с этого что, то что она больная? Мне какая разница кто на меня и на ребёнка нападает с кулаками и матом?
Мне как-то всё равно кто меня бьёт больная или здоровая. Бьёт то она меня и девочку, пусть даже мне незнакомую.
Что сейчас, если она больная, то стой и терпи от неё удары и мат?

Если больная и неадекватная с агрессией, то не выпускай её из дома или ходи с ней за ручку. Почему от этой болезненной другие люди должны страдать?
Я же ещё и виновата осталась. За своими больными не следят, а кто-то у них виноват.

Аноним 27: А зачем акцент, что пострадавшая учительница?

Потому что новость сразу прочитают, мимо не пролистнут. "Учительница" - это сейчас как чёрная метка, обязательно во что-то втянута. Если бы написали "продавщица", "бухгалтер", то первая мысль - "и чо?" А тут педагога побили - надо вникнуть в суть конфликта, а вдруг сама виновата?

Новости U-mama.ru: никто не стал вмешиваться в происходящее. Охрана также не среагировала.

До чего люди бояться стали, самих себя не бояться ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы