Женщины устали от накачанных тел: эталоном мужской сексуальности стал обаятельный «пузан»

Кто новости пишет вообще? Ппц и статьи и заголовки. Прям представила, толпы качков и усталые женщины. Что-то, правда, не вижу, где те качки? Женщин ухоженных и стройных явно больше после 35, а мужчины или те самые скуфы в лучшем случае, или просто от природы сушёные гераклы. Но я пр родину, конечно, может там в загранице и устали бедные женщины от качков.

Новости U-mama.ru: 18-летний

Как долго ему 18 лет)

Новости U-mama.ru: В итоге победил Люк Литтлер: обаятельный "пузан"

Видимо, я не устала совсем от спортивных тел. Ужас какой.

Новости U-mama.ru: 18-летний чемпион мира по дартсу,

Да это кто то свою корзиночку вывел в спорт , дамы и умилились упитанным щечкам. Славный бутус, не более.

Новости U-mama.ru: участие несколько тысяч британок - посетительниц сайта знакомств.

Ну явно они категорию перепутали. Если их средний возраст 35 +, то рассматривали они его явно не как обьект для знакомства.

Новости U-mama.ru: 18-летний

Ну вот как 40+, да, обаяшка. Не секс символ конечно. Но в свои 18 я бы даже не взглянула на такое пузо

Елена Бесонова: Симпотичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы