В России могу ввести вход в интернет через «Госуслуги»

Ээх: Тети

Сидят по собоям, потом угрозами сыплют, сообщения трут. Интересно.

Ээх: вам что, кусочек надо было оставить

Да не, доедайте друг друга старой шайкой. Спасибо.

Мирка: только тех, кто в возрасте деторождения, остальные вряд ли заинтересуют))

Щас продлят его до 55 лет))))

Мирка: только тех, кто в возрасте деторождения, остальные вряд ли заинтересуют))

А возраст деторождения поднимут до 60, ненуаче, пртом государство воспитает, если что, а кто родил менее 3х - тех на принудительное эко.

Аноним 325: Ура. Хорошая новость.
В этом вашем интырнете одни праститутки с наркоманами.
Сразу заживем замечательно, цены упадут, пенсия поднимется, автобусы начнут ходить и метро построют. Молодцы, всё о народе пекутся

Вот об этих позитивных анонимах акула вопрошала в прикрытой теме?

Гелада: Какая досада. Анонимы, ей-богу-сегодня не ваш день-одну тему прикрыли,тут свежая соль на раны

Мирка: . мед кумона

С чего вы взяли, что это она? У вас же много заигноренных, может, кто-то другой из списка

Аноним 501: С чего вы взяли, что это она?

на картах таро расклад сделала

Мирка:

А, тогда понятно, наугад брякнули.

Аноним 501: А, тогда понятно, наугад брякнули.

вы можете проверить тремя кликами мышкой) карты правду говорят

На форуме две Муси, я так поняла.
Муся один адекватная, и сокрушалась как-то, что появилась еще одна Муся, которая дичь несет, и часто Мусю один путают с этой Мусей два.

Мирка: карты правду говорят

ладно, верю

Аноним 501: дичь

Дичь - это когда президента и депутатов не хвалят? Так таких тут много))

Жесть. Они че там курят? Совсем уже чтоли?

Myся: Дичь - это когда президента и депутатов не хвалят? Так таких тут много))

Я не помню дословно, давно уж где-то это тут читала. Но, видимо, вы несли какую-то дичь, что человеку неловко даже было, что ее с вами путают.

Я в этом только одну проблему вижу, что преступность, которая засела в сети, вернется на улицы. А анонимности и так давно нет, точнее, она условная, всех можно найти, просто усилий приложить нужно побольше.

Аноним 501: . Но, видимо, вы несли какую-то дичь, что человеку неловко даже было, что ее с вами путают.

Врушка. Никогда она не писала такого. Ни про какую дичь. Писала о том, что часто с ней высказываем противоположное мнение, и нас сложно спутать

Гелада: свежая соль на раны

Не дождетесь

Myся: Врушка.

человек тут просто от скуки разводит всех. не успела, видимо, хорошо порезвится в теме про анонимов

Myся: Врушка

В зеркале увидишь такую ищи еще, это не в 22 году, раньше читала

Мирка: не успела, видимо, хорошо порезвится в теме про анонимов

Ага, вы зато успели да так, что вашу тему прикрыли

Аноним 501: вашу тему прикрыли

я никаких тем не заводила

TaNичК@: Скоро в туалет сходить, нужно будет у госуслуг спросить

Будете часто ходить цены на продукты ещё чуток повысят . Значит есть ещё бабосики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы