В России могу ввести вход в интернет через «Госуслуги»

Ээх: Ясненько. У меня во френдах Муся, это другой пользователь. Я это и имела в виду

Да, я тоже удивилась сначала. На мои сообщения отвечает Муся, а в уведомлениях приходит, что это ответил пользователь НиКто. Вот такой палящий людей баг. Может, только у меня 🤭

Была раньше здесь: А в госуслуги вход только через мах

И к себе домой вход через госуслуги, а выход через мах.
Блин, в последнем слове чуть в одной букве не ошиблась

Аноним 130: Это НиКто переименовалась

Скажем так, Муся на время стала Ни кто. А сейчас снова Муся, соскучились? где моя любимка Марфа

Ээх: Программисты не зря хлеб едят.

Смотрите еще прикол. Сообщение пишет Муся. А когда ее цитируют, оказывается, что это не Муся, а НиКто😅
См сначала 2, потом 1 скрин

Аноним 130: Смотрите еще прикол.

Я ник Муся вернула себе час назад или около того. Если пораскинуть мозгами, то вполне логично, что в 12 часов я была нихто))

Вот если Эх сейчас поменяет ник, то во всех её сообщениях он тоже изменится, а в ответах останется прежним. Я думала все это знают) всегда так было

Znayka: Гинеколога не заставят проходить?

только тех, кто в возрасте деторождения, остальные вряд ли заинтересуют))

Mуся: Я ник Муся вернула себе час назад или около того. Если пораскинуть мозгами, то вполне логично, что в 12 часов я была нихто))

Да не свистите, я все время тусила в той теме, вы там под Мусей писали))

Аноним 130: Да не свистите, я все время тусила в той теме, вы там под Мусей писали))

В какой?))

А у кого нет госуслуг?! Письма писать, лучше голубя

Ни кто: какой?))

В той, откуда скрин, что непонятного?
Уже опять НиКто, какая вы непостоянная))

Аноним 130: В той, откуда скрин, что непонятного?

Я Мусей не была больше года))

Ээх:

Лена, скажи ей, что я во вчерашней теме была Нихто))

Аноним 130: Уже опять НиКто, какая вы непостоянная))

Я вам просто хочу показать, как это происходит. Ну, вдруг вы не в курсе

Ник меняется, а все цитаты до этого момента под старым ником

Ээх: Мы знакомы?

В 14-15 году были, да, ну может не лично

Ни кто: вам просто хочу показать, как это происходит. Ну, вдруг вы не в курсе

Я прекрасно знаю, как это происходит, я здесь с 2008. Но в той теме в вы писали именно под Мусей, я это точно помню, я там была в это время.

Myся: Лена, скажи ей, что я во вчерашней теме была Нихто))

Женщина, вы заблудились, то была сегодняшняя тема.

Аноним 130: Но в той теме в вы писали именно под Мусей,

Нет, не писала. Можете у модераторов спросить. В цитатах всегда остаётся ник на момент написания ответа. Даже если его потом изменили

Myся: Нет, не писала. Можете у модераторов спросить. В цитатах всегда остаётся ник на момент написания ответа. Даже если его потом изменили

не спорь давай, она же

Аноним 130: все время тусила в той теме

все ходы наши записаны)))

Аноним 130: была сегодняшняя

Вы правы, она была создана в 00.45. Но т.к. я её читала до того, как лечь спать, отобразилось, что она создана вчера, а не сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы