Путин одобрил идею о полном запрете продажи вейпов в России

О, сейчас ломка то начнётся!
Бедные, такое развлечение изчезнет.

Анонимыч:

Сына не может сам нарколога найти?

В Курьях магазин Облака прямо рядом со школой. куда администрация смотрит...
Дети парят везде: за школой, между дверями эвакуационных выходов, в коридорах, где нет камер, на уроках за учебниками...от родителей вместо помощи- жалобы в прокуратуру.
В одной из школ соцпедагог забрала вейп из портфеля школьницы, которая и сама парила, и полшколы угощала, поднялся такой скандал, что ей пришлось из школы уволиться. Этот сладкий запах везде.
Сейчас работаю в дальнем селе, куда банкомат Сбербанка на машине по расписанию привозят и даже вездесущего киба нет. Так и курящих совсем немного, а на переменах дети на спорплощадке гуляют.

TOD's:

Человек личным поделился, ваш коммент тут к чему?
Видимо не может, он может вообще не совершеннолетний , они прям в каждом кабинете же сидят, наркологи , да? А особенно если не сталкивался ранее , то откуда знать куда и где? Ну если вы такая, умная, подскажите человеку.
Я вот тоже не в курсе, но мне слава богу не нужно.

Имрек:
Так многие родители сами детям покупают,и с ними курят на пару. "это ж не сиги, че такова" ,класса с 4 многие дымят..

Хорошо бы запретить не только продажу, но и использование.

Аноним 390: Ответ, что сигареты в день максимум штуки три, а с этой соской весь день обнимается

Какие его годы. У меня дед умер от рака легких, не парилку курил, тогда их не было. Сигареты. И да, наверное в молодости начал с пары штук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы