В Госдуме предложили запретить магазинам готовить выпечку и салаты

Аноним без номера: просрочку в салаты?

Почему сразу просрочку? Послезавтра срок заканчивается, сегодня пустили в переработку, к завтрашнему вечеру продали. Почему нет-то?
Я ещё могу понять салаты, но кулинарная продукция чем помешала? Чем не угодили сдобные булки или пирожок с повидлом?

Точно у них kpi на количество законопроектов)))

Astrum*: Например, в "Гиперболе" и "Первом рыбном" салаты сметают только так. Значит, не из просрочки готовят.

В "Гиперболе", которая в "Пассаже", несколько раз нарывались на тухлятину в салатах. Уж не знаю, своя у них кухня или из "Гринвича" возят. Но в "Пассаже" никакую кулинарию больше не покупаем.

У меня такое впечатление, что зарплата депутата зависит от количества предложений, а не от их полезности и возможности реализации

Поддерживаю, ассортимент нормальных продуктов сокращают, зато в каждый магазин пытаются кафетерий засунуть и с салатами лотки.

Astrum*: Например, в "Гиперболе" и "Первом рыбном" салаты сметают только так. Значит, не из просрочки готовят.

Смешно, но вы можете и дальше так думать

Аноним 313: кафетерий засунуть и с салатами лотки.

Так ваше право туда не ходить, вас никто не заставляет. Я вот люблю разные салаты и мне было удобно, что их продают порционно, потому что дома с Полянкой или Итальянским мне заморачиваться неохота, а ем их только я

Аноним без номера: вы можете и дальше так думать

Да, буду думать. Я способна отличить свежую рыбу от испорченной. Достаточно запаха.
Если рассуждать, как Вы, в магазинах вообще ничего покупать нельзя. Мало ли сколько туша коровы на складе лежала, прежде чем её разделали. Возвращаемся все к натуральному хозяйству!

🍓 КлубНика:

Ответ: дырявые трусы и зашить можно🤣

Astrum*: Я способна отличить свежую рыбу от испорченной. Достаточно запаха

Какого запаха? Тема вроде бы про готовую еду.

В салате испорченную рыбу замаскируют майонезом, и не заметите .
Ну или несвежую рыбу запекут под слоем того же майонеза, и что, отличите? Сомневаюсь

ЛилМа: Депутаты бы лучше отменили мораторий на проверки малого бизнеса.

малому бизнесу мало достается-то, да? Давайте на них еще и проверки напустим

Sтропа: Точно у них kpi на количество законопроектов)))

на количество дебильных законопроектов

Алиготе: малому бизнесу мало достается-то, да? Давайте на них еще и проверки напустим

Ах они, бедняжечки. Ну пусть тогда дальше травят население, ведь душевный комфорт предпринимателей важнее здоровья каких-то людишек.

Алиготе: малому бизнесу мало достается-то, да? Давайте на них еще и проверки напустим

А почему нет? Проверки должны быть обязательно, хотя бы сан книжки начнут у сотрудников проверять да тараканов травить. А то пока никого в больничку не отправят и не парятся ни за чистоту, ни за просрочку.

Неромантик: А почему нет? Проверки должны быть обязательно, хотя бы сан книжки начнут у сотрудников проверять да тараканов травить. А то пока никого в больничку не отправят и не парятся ни за чистоту, ни за просрочку.

так проверки-то есть! Упомянутый выше мораторий действует только на плановые проверки, а если появляются сигналы о нарушениях, то все соответствующие службы вполне себе проверяют

Рынок такие вопросы должен решать, а не госдума.
У них реально больше проблем не осталось.

Алиготе: а если появляются сигналы о нарушениях, то все соответствующие службы вполне себе проверяют

Я про плановые и говорю. Что вы подразумеваете под сигналами? Это когда кто-то в больницу попал и отравился, или пожар случился, или упало на посетителя что-то

салаты из просрочки или почти просрочки не беру.
выпечка под термообработкой не так страшна, но т оже

Аноним без номера: В салате испорченную рыбу замаскируют майонезом, и не заметите .

Говорите за себя. Я отличу.

Astrum*:

а вы знаете что даже просто в магазине колбасу моют, если она начала портится?) что уж про общепит говорить?
сейчас это будет встречаться чаще

Аноним 499: вы знаете что даже просто в магазине колбасу моют, если она начала портится?)

Знаю. У меня мама работала в магазине продуктовом несколько лет. Я такого наслушалась...
У них в магазине хотя бы сроки на молочке не перебивали, уже хорошо.

Astrum*: Говорите за себя. Я отличу.

Отличите на глаз несвежую рыбу в салате?? Сказки какие то

Аноним без номера: Отличите на глаз несвежую рыбу в салате??

Почему "на глаз"? Я же написала "на запах".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы