В Екатеринбурге молодожены устроили свадьбу в стиле 90-х (ФОТО)

Комсомолка: каких-то других 90-х

У меня были яркие лосины, в которых на аэробику ходила. А любимым нарядом были чёрные лосины, чёрная юбка из шнурков, чёрная же кофта из ангорки с бдестяшками на груди. И туХли на каблуке типа шпильки. Тоже, конечно же, чёрные.
И клипсы. С наклеенным голографическим рисунком. Было очень модно.
Летом, помню, юбку носила, снизу какая-то ткань, сверху нечто типа тюля.
Это из того, что помню.

Zarazadvaraza: Молодой так то уже не молодой, мне думается у него и браки за спиной и дети взрослые в наличии.

А по-моему, он просто плохо выглядит

Комсомолка: Ничего из того, что эти тётеньки на себя нацепили, ни разу не нашивала.

Так шмотки того времени давно уже сгнили на помойках.
Мало кто хранит вещи

Клёпкa: Это уже 2000е)

Кстати, всегда все привязываться к 90м.
Ни разу не видела, что б такой ажиотаж проявляли к 00 или 2010 годам.
Или там уже не интересно жить стало, ровная жизнь пошла у всех?

Рина Ч.: меня были яркие лосины, в которых на аэробику ходила. А любимым нарядом были чёрные лосины

Хорошо, что эта мода была в нашем детстве, когда мы были "спичками"))
Иначе представить страшно

Анонямка: целой семьёй были пухляшами

Не ходили в 90-х на свадьбы в спортивных костюмах. Где лосины ярких цветов? Где одежда из ткани "травка"? Где рукава "летучая мышь"? Где мини-юбки? Где чёлки с начесом?

Нет. Не стильно.

Только одна женщина в синем платье одета в тему.

Анонямка: В макдак в Москве я впервые в 2001 году попала и мы в него очередь с улицы стояли

Я в макдак в очереди стояла в 1991, чета долго Вы в Москву не ездили🤣

конФФетка:

потому что в 00 и 10 уже было разнообразие. а в 80- 90 достал свитер бойс или кофту ангорку-ты крутой. а костюмы адики дак вообще или саламандры

Мне нравится, позитивно.
В мои 90е курица была событием и несмотря на отсутствие еды лосины у меня тоже были.

Аноним 183:

у меня муж в мск ездил в начале 90. тогда в маке очереди были.

Аноним 915: меня муж в мск ездил в начале 90. тогда в маке очереди были.

Да. В начале 2000х очередей не помню даже...

Zarazadvaraza: Да ради бога, нам за что эта новость?

Мне, например, настроение поднять. Если вам не интересно, можно не заходить в такие темы

Аноним 120: Вы сейчас кого-то оскорбить хотели? Люди высказывают личное мнение, а вы их вот так... Не в бровь, а прямо в глаз?

Какое мнение? Всё плохо, плохо, плохо? Даже в позитивных темах находятся брюзжащие. Говорю как есть

Zarazadvaraza: никто не тащил наши дурачества на областные каналы

Ну не дотянули, кто ж виноват. Бывает. Все в ваших руках, еще можете успеть

tiun1982: Говорю как есть

Не "как есть", а как видите лично вы.

Аноним 915: кофту ангорку

Сестра замуж вышла в 1989г, тогда ещё в салоне для новобрачных отоваривали хорошо. Вот она там мне купила кофту из ангорки. Мне кажется, я до дыр её затаскала.

конФФетка: Кстати, всегда все привязываться к 90м.
Ни разу не видела, что б такой ажиотаж проявляли к 00 или 2010 годам.
Или там уже не интересно жить стало, ровная жизнь пошла у всех?

Это время очень необычное было.
И в 2000 и 2010 было что-то свое.

ААА! Я нашла пару фоток из 90х!
Правда, это 1997 год. Но всё в этих фото прекрасно!

Свадьба наша в 1993 году. Фото уже, правда, не очень качественное

ms.lora:

Вот у меня на свадьбе примерно все такие же. Декабрь 1993 года. Никаких лосин и спортивных костюмов.

Кстати, на головах не начёсы, в основном, химию девчонки делали.

Рина Ч.: Никаких лосин и спортивных костюмов.

Ну на свадьбах и мероприятиях точно. По улицам, когда гуляли или на дискотеки, да, девчонки в лосинах, парни в спортивках.

Рина Ч.:

у вас на 1 фото только по олимпийке можно понять. жатки такие пошли после эластика адидасов.
остальное все современное-модные вы . короче , были)

Рина Ч.: А любимым нарядом были чёрные лосины, чёрная юбка

Аноним 519: и несмотря на отсутствие еды лосины у меня тоже были.

вот и у меня так же, помню долго просила лосины эти черные.. дорого было. а юбку мне мама перешила из какой-то старой, тоже черная. у меня юбка-ламбада была, мы так называли, "солнышком", ультра-короткая, и лосины эти черные..

Рина Ч.: в основном, химию девчонки делали.

у нас так не ходили уже в 93-м.. наверное, потому что я тогда подростком была, а вы старше... у нас такая химия уже тётеньковая считалась во всю гремел Ace of Base и я крутила завлекалочки у лица и на концах волос как у солистки-блондинки, и челка прямая подкрученная такая же была

думаю, каждый по своему и вспоминает 90-е.. сейчас же тоже подростки и взрослые женщины всё же немного по-разному одеваются, даже несмотря на демократичную современную моду..

Аноним 777:

в 92 тоже не помню химию на голове. каскад какой то был )

Какие нудятины тут. В стиле 90-х, а не в стиле свадьбы 90-х. Круто, развлекается народ.

Аноним 915: модные вы . короче , были

Ага, спасибо!

Аноним 915: химию на голове

Я училась до 1992 года. Подгруппы девчонок с химией ходили. А каскад, аврора и ещё какая-то третья стрижка прям модные были. Но я впервые каскад сделала в 1989 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы