В Екатеринбурге молодожены устроили свадьбу в стиле 90-х (ФОТО)

Из 90х похоже только муж

Анонямка: мясо и сыр не каждый день

Ну не было прям голода. Я и сегодня мясо и сыр не каждый день ем. Просто не хочется. А тогда в принципе другое время было, время дефицитов.

Zarazadvaraza: Мое представление одежды свадьбы в 90 - на девах короткие юбки, лосины, начесы, блузки с жабо, на мужиках малиновые пиджаки, черные водолазки, золотая цепь, размером с палец, с крестом 10 см и длинные лаковые ботинки.

Про девушек отчасти соглашусь, и то, юбки плиссэ уже были, не цветные лосины в моде были. Кофты ангорковые с вышивкой пайетками или люрексом.
А если и лосины, то чёрные.
Но про мужчин нет. В основном, свитера "boys", кожаные куртки, а в малиновых пиджаках только бандиты были, мне кажется.

Зимка_Мёрзлая: чёлку гребнем, лосины, мыльницы, кофту спортивную

Ну не было такого на свадьбах. Ох, надо фотки найти.

Zarazadvaraza: Невеста - баба на чайник в тюле

Ну не было красивых платьев. Мода была другая. У меня когда знакомая замуж пошла в брючном костюме в начале 90х, ее зафукали. А сейчас это норма.

tiun1982: Сколько ж профессиональных нытиков отписалось

Вы сейчас кого-то оскорбить хотели? Люди высказывают личное мнение, а вы их вот так... Не в бровь, а прямо в глаз?

Аноним 120: а в малиновых пиджаках только бандиты были, мне

У нас половина 9-10 классов ходила как раз 94-96 год.

Зимка_Мёрзлая: Они вообще не похожи на 90-е. Надо чёлку гребнем, лосины, мыльницы, кофту спортивную и еще волосы в мохнатки блестящие убирали

это ранние 90-е, до 94 максимум. мы челки гребнем носили в 91-93, потом уже стремно было, мыльницы вообще 90-91 год, лосины до 94-го
ну кто-то и дальше все это носил, понятно, но это считалось уже "отсталым"

подруга в 97-м замуж выходила, у неё было платье с "косточками" на юбке и кружево "ришелье", что она считала очень красивым, а мне уже и тогда это казалось не современным (но дело не моё, конечно, я промолчала), я была в коротком платье-футляре

Аноним 233: Тетка в синем платье разве что близка к тому, как одевались.

вот, мама невесты практически в таком и была

а мальчики наши на выпускной в 96-м все (!!) пришли в малиновых пиджаках хотя и эта мода уже отходила, топ малинового пиджака это был 93-94

Zarazadvaraza: как раз 94-96 год.

В начале 90х этого не было. Соглашусь, что к концу 90х, наверное, это стало доступнее. Но я уже не видела массово малинового помешательства в школах, тк полноценно работала и давно отучилась.

Аноним 777: топ малинового пиджака это был 93-94

У меня на свадьбе не было ни одного в таком. 1993 год. Хотя народу было много и из разных слоев общества.

Аноним 120: У меня на свадьбе не было ни одного в таком. 1993 год.

ну я не про свадьбы тут, а в целом, что крутизна малинового пиджака была топом среди определенных лиц именно в этих годах.. дальше они тоже стали по-другому одеваться.
от чего собственно я и прикололась от наших парней на выпускной, что им в голову пришло именно так вырядиться

Аноним 120: Ну не было такого на свадьбах.

Да при чем тут свадьбы в 90-е? Предполагается одеться в стиле 90-х

где футболки с Титаником?

Аноним 120: не было такого на свадьбах

+++
В основном были нарядными коротюсенькие платья с декольте или гипюром, или бархатные, или с крупными золотыми пуговицами, или все вместе😂
А с 95х уже минимализм вовсю был. Платья в основном трикотажные, длинные в обтяг, с разрезами. Сейчас много подобного в моду входит.
Самая дичь на стыке 80-90х была.

Люди из девяностых каждый раз охреневают от того, как они оказывается должны были быть одеты в девяностых . У меня свадьба была в девяностых. Ну... костюмироаанный фильм тут не удался

А Боря Моисеев почему рядом с круглым сидит, а не лежит в нокауте?
Не, это не по-девяностовски.

Аноним 752: бархатные

Точно! У меня было 2 крутых бархатных платья. Одно в обтяжку, второе с свободной юбкой и декольте. Оба чуть попу прикрывали.

svetlonio: Люди из девяностых каждый раз охреневают от того, как они оказывается должны были быть одеты в девяностых . У меня свадьба была в девяностых

Кстати, да. Тоже немного подохренела.
Вообще ни разу не угадали они. Ничего из того, что эти тётеньки на себя нацепили, ни разу не нашивала.
Может, я из каких-то других 90-х

Аноним 120: Оба чуть попу прикрывали.

У меня все такие платья и юбки были помню даже как добрая бабушка в очереди какой то мне однажды прошептала - девочка ты юбку забыла надеть. А эт платье у меня такое

90-е длились 10 лет. Начало 90 и конец их, это как небо и земля
Какие мыльницы, лосины и свитера бойз в конце десятилетия? Там уже шубы норковые из Греции себе народ привозил)

Аноним 842: Боря Моисеев почему рядом с круглым сидит, а не лежит в нокауте?
Не, это не по-девяностовски

Кстати не факт тогда парадоксально очень легко и спокойно относились к этому. У меея даже была пара знакомых геев, вы .удете смеяться, слесарей с завода. Так что первый в мире гей ырезеррвщик в нашей раше буквально взят из жизни у нас на уралмаше в магазине радиотовапы работал продавец голубее не бывает. Весь район знал , никто его не бил хотя, видит бог гопников на бульваре было вместе с бандитами мелкими дофига. Сейчас риск быть отлупленным выше градус нетерпимости дикий какой то стал по любому поводу

svetlonio: Кстати не факт тогда парадоксально очень легко и спокойно относились к этому

Где-нибудь в Москве и среди богемы, но не в компании таких, как тот круглый на фото. Пацаны не поймут.

Аноним 842: Москве и среди богемы, но не в компании таких, как тот круглый на фото. Пацаны не поймут.

Я жила на уралмаше какая богема, сударь бульвар Культуры, магазин радиотовары. Районная кличка продавца
Ольга Ивановна. Пацанам пофиг было

Аноним 120: Ну не на свадьбы же

Ну так в данном стучае это с юмором свадьба
Почему бы и нет

Аноним 231: Согласна, мужчины всегда были в рубашке и брюках. Женщины в платьях и юбках

Ну для свадьбы из новости это было бы слишком тухло
А им надо было атмосферно, ярко, смешно

Чо как бапки-то)))

Крыса Туля: где футболки с Титаником?

Это уже 2000е)

Аноним 233:

у меня была свадьба в 92 тетка со шляпкой точно не оттуда

Аноним 231:
да что то подобное было. цветок у жениха и вот такая шляпка
сестра была в ангорке с мехом на плечах.

Аноним 118:

мы в ленинском загсе -муж сестры в спортивном костюме
женщин точно не было в спортивках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы