В Екатеринбурге молодожены устроили свадьбу в стиле 90-х (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Управление ЗАГС Свердловской области

В Екатеринбурге прошла свадьба в стиле 90-х. Об этом сообщила пресс-служба Управления ЗАГС Свердловской области.

Молодожены Анатолий и Елена решили зарегистрировать свой брак и нарядить гостей в стиле дерзких 90-х. 

"Эту идею пара придумала совместно — ведь для них важно сделать этот день по-настоящему особенным, наполненным эмоциями, креативом и легкой ностальгией по эпохе кассет, джинсовых курток и глянцевых губ", - сказано в сообщении.

В Управлении ЗАГС поздравили новобрачных и пожелали им, чтобы семейная жизнь была такой же яркой, искренней и полной радости, как прошедшая свадьба.

Аглая Шиловская вышла замуж за актера, который старше ее на 17 лет

В Сети обсуждают танец девушки на свадьбе своего мужа со второй женой (ВИДЕО)

Сын Михаила Круга перед свадьбой проверил, как его мама поладит с невестой

Сестра замуж в 1994 вышла. Тетка в синем платье разве что близка к тому, как одевались.

В 90-е была на нескольких свадьбах, никого в спортивных костюмах не было. В каком глухом селе такая свадьба в 90-е была?

Почему бы и нет?
Весело, ярко
Кто как видит моду 90х
Мне в 90х было 14+, ходили в спортивках только в путь

Сдается мне, что если бы свадьба не была в стиле 90-х, то гости не сильно по другому были бы одеты, кроме пары человек в спортивных костюмах

Ничего такого, если честно.
Не вижу моды 90х.
Платья, рубашки, кофты обычные.
Тетя в красном с бантом так вообще ни разу ни 90е
Новость из пальца высосана

конФФетка: Новость из пальца высосана

Вчера в микрорайоне Химмаш на газоне лежал мужчина и не подавал признаков жизни. Прохожие подумали, что человеку плохо и подошли с целью помочь. Оказалось, что мужчина находится в крайней стадии алкогольного опьянения и использовал нецензурную лексику ко всем обращающимся к нему.

чем не новость?

Клёпкa: ходили в спортивках только в путь

Ну не на свадьбы же

Анонямка: голодные 90е не помню

А я не помню голодных 90х.

Свадьба была в 1993 году. Не было таких нарядов. Ерунда. Новость ни о чем.

Аноним 118: 90-е была на нескольких свадьбах, никого в спортивных костюмах не было. В каком глухом селе такая свадьба в 90-е была?

Согласна, мужчины всегда были в рубашке и брюках. Женщины в платьях и юбках

А почему жених не в малиновом пиджаке и без барсетки?

Здорово. Ярко, весело и не под шаблон. Всем запомнится точно. А то сейчас свадьбы скукота и все как под копирку

Центральный на кортах хорош. )))) Но не как свадебный гость, а просто как гопник.)))

Аноним 120: не на свадьбы же

Мое представление одежды свадьбы в 90 - на девах короткие юбки, лосины, начесы, блузки с жабо, на мужиках малиновые пиджаки, черные водолазки, золотая цепь, размером с палец, с крестом 10 см и длинные лаковые ботинки. Невеста - баба на чайник в тюле. Новость реально из пальца. Вообще странно, что кто-то ностальгирует

Они вообще не похожи на 90-е. Надо чёлку гребнем, лосины, мыльницы, кофту спортивную и еще волосы в мохнатки блестящие убирали красотища!

Видно же,что жених и половина гостей возрастные.
Наверняка брак не первый.
Захотели выйти за рамки.
Молодцы.

Вообще, интересно, чья инициатива. Молодой так то уже не молодой, мне думается у него и браки за спиной и дети взрослые в наличии. И он должен помнить 90-е. И он не сильно на фотках веселиться, без удовольствия участвует в этом параде клоунов цирке, да еще и на камеру.. Родня невесты веселиться.. В общем, мутная какая-то свадьба, подозрительная. может его заставили? Или ему жить негде, родня не знала уже как пристроить деву, дом за ней дали? И радуются, что хоть кто-то согласился??

Химия должна быть у всех и у теток и у мужиков, залакированные челки, лосины, женские цветные костюмы с широкими плечами кельвин кляйн и невеста в шляпе

Анонямка: мы мясо и сыр не каждый день в 90е ели

Мы и сейчас это не каждый день едим))

Анонямка: В макдак в Москве я впервые в 2001 году

А я в 2010))

И как это говорит о голодных или не голодных 90-х?

Это стоило новости?

Кто в лес, кто по дрова.
Согласна, ярко, но стилизацией не пахнет.

Тетка из стиляг вообще "пришла")

Zezka:

Я вот тоже думаю, каждый сходит с ума по своему. Ради бога, зачем это на общество выносить? Или у нас даже в ЗАГСах теперь - регистрация брака - великое событие 🤔?

Аноним 120: Не было таких нарядов.

Это просто дурачество, а не подражание. Сколько ж профессиональных нытиков отписалось.

tiun1982:

Да ради бога, нам за что эта новость? Незнакомые нам люди дурачаться. Мы тоже дурачились как могли, так как хотелось и считали нужным, нам было весело. Но спасибо, никто не тащил наши дурачества на областные каналы, передавая по цепочке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы