Shaman и Екатерина Мизулина поженились в Донецке (ФОТО)

в кедах: Поди ни в одной мечте у нее не было что б на ее свадьбе только охрана Пушилина в куртках стояли и больше никого

Молодая в Москву прикатит и забабахает свадьбу на сто тыщ мильонов
Это то для зрителей , для поднятия патриотизму

Аноним 662: Это то для зрителей , для поднятия патриотизму

Точнааа. Прям смотрю на них и патритизм в жилах закипает. Со всей дури пою про березоньку- занозаньку.
Еще бы рубашечку от Сен Лорана и точно взвою "Я белый, я иду до конца, я белый голубой слегонца "

а есть пруфы что жаних тогось, другой лиги?

Так-то криинж, не понятно на кого пиар расчинан, на потреотов, в рубахах за стотыщпыщь?

Шаман интересно в курсе, что нужно долг исполнять?

Что за странные мрачные бородатые кавказцы у них на регистрации? Это все их охрана? Кроме крайнего правого с букетом цветов.
К чему эти наряды Зеленского... Если Донецк освобождён, там возрождается мирная жизнь, так надо быть в светлом, но не вычурном и без пафоса.
Один большой пиар

Аноним 804: К чему эти наряды Зеленского...

Кстатииии...Как вы точно подметили. И правда ведь он именно в таком цвете всегда ходит. А это ведь дискредитация какая-то наших войск и вообще поддержка сами знаете кого.
Признать инагентами и выгнать из страны, нафиг.

Пеликан: Разве мы все еще не импортозамесили)))) этот ихний Saint Laurent?

Вам импортозамесили все, что можно, а они - никак-с нет. Не можно такое, белая кость, надо понимать)

Morzik: Вам импортозамесили все,

🧐

Слов приличных нет

ну кстатиии, Шаманчику хоть как-то форма-то идет, в отличии от некоторых, еще (уже) не женатых

vrijheid19: Шаманчику хоть как-то форма-то идет, в отличии от некоторых, еще (уже) не женаты

Ответ: Ну он вроде в ЗАГСе, а не в окопе

Аноним 662: Где мамка? Отчего не позвали?

а жених сирота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы