Саша Плющенко выступил на шоу с температурой 39 в тяжелом состоянии

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Александр Плющенко, сын фигуриста Евгения Плющенко, выступил в ледовом шоу "Спящая красавица", несмотря на ухудшение самочувствия.

12-летний фигурист в шоу исполнял роль Принца. За день до выступления он почувствовал себя плохо: температура поднялась до 39,5 градуса, его мучила тошнота и судороги. Родители решили не отменять шоу и дали сыну "всякие нурофены". Евгений Плющенко рассказал, что заменить Александра было некому, хотя его "всего трясло".

"У Санька была температура, его тошнило, состояние было ужасным. Мы думали — все, на сегодня все. Но другого выхода не было — надо было выступать. Вспоминаю себя: приходилось кататься в таких ситуациях. Сегодня Яна правильно сказала: "А как быть, если чемпионат мира, а ты в таком состоянии? Нет вариантов!", – сообщил он.

Яна Рудковская объяснила, что Александр сам принял такое решение, на него никто не влиял. "Он катается все второе отделение и часть в первом. У нас три аншлага подряд, поэтому нельзя за несколько часов кого-то подготовить на эту роль или отменить шоу", - отметила продюсер.

Позже юный фигурист записал видеообращение, заверив поклонников, что чувствует себя хорошо.

"Со мной всё хорошо, сейчас у меня температура 37. Все пишут, что меня забрала скорая помощь, но меня никуда не забирали. В больнице я не лежал, всё хорошо, просто скорая приехала меня осмотреть", — рассказал Плющенко-младший в своем блоге.

Александр пояснил, что это был день рождения его отца, поэтому он никак не мог отменить выступление.

Самым сексуальным мужчиной 2025 года стал английский актер (ФОТО)

Умер телеведущий Юрий Николаев

Ирина Млодик отчитала семилетнюю дочь: «Вместо благодарности сильно ротик открыла!»

Пример Костомарова им не показатель .Чем только думают родители

Ужасно, но обычное дело для спортсменов и выступающих. Он не уникальный.

Почему дублера то нет? Это же ребенок, мало ли, что случится....

Родители дебилы, прости Господи. Такая нагрузка на сердце. "Артист не мог отменить выступление".
И бесконечно заставляют своих сыновей какие-то рилсы снимать, сообщения выкладывать... Мама им еще мысли свои приписывает и заставляет озвучивать...

Рядовая ситуация для проф спортсмена.

Аноним 662: но обычное дело для спортсменов и выступающих

для спортсменов на соревнованиях - да
для артистов на выступления всегда есть другой состав на случай форс-мажоров, всех денег не заработать
а если, допустим, фигурист, получит травму, то его тоже силой на шоу выпихнут, только потому что нет дублера?

Новости U-mama.ru: нельзя за несколько часов кого-то подготовить на эту роль

А заранее подготовить? Что там за великая роль то, что любой другой мальчик не откатает

Понимаю, жизнь спорта - особенная вещь. Но. Как родитель, ради коммерческого выступления, в 39 градусов выпустить ребёнка на лёд. Ну не понимаю. Там все может быть - от неудачного приземления из-за судорог до остановки сердца. Не дай Бог. Никакое шоу этого не стоит. На обычной физре в беге дети погибают бывают, физически здоровые , но немного недомогающие. А тут катать шоу с 39 градусами и судорогами. Ощущение, что деньги важнее всего.

Короткий синопсис для тех, кто не помнит ничего из 2014-го: Плющенко шагнул на Олимпиаду, как казалось, нарушив спортивный принцип, забрал золото в командном турнире и снялся с личного за секунды до старта.

Амбициозная мать - горе в семье.

Родители больные на всю голову

Даже странно, что общественность об этом вообще узнала.

Новости U-mama.ru: это был день рождения его отца, поэтому он никак не мог отменить выступление.

urtica: Почему дублера то нет?

Аноним 342: для артистов на выступления всегда есть другой состав на случай форс-мажоров

так что это был просто день рождения папочки и зрители бы не поняли, если бы катался не сынок.

ку-ку:

вот только про это хотела напомнить. Что-то папане самому даже Олимпиада не помешала

ку-ку: Короткий синопсис для тех, кто не помнит ничего из 2014-го: Плющенко шагнул на Олимпиаду, как казалось, нарушив спортивный принцип, забрал золото в командном турнире и снялся с личного за секунды до старта.

А можно чуть подробнее, кто не разбирается в спорте ))
Вы хотели сказать, что родители не придерживаются тех принципов, которые внушают своему сыну?

Татьяна Вакалюк: об этом вообще узнала.

Скорая приезжала, вот и узнали.

Аноним 662: Ужасно, но обычное дело для спортсменов и выступающих. Он не уникальный.

Еjidzе: Рядовая ситуация для проф спортсмена.

Однозначно. В спорте свои законы…

Главное, чтобы родители держали руку на пульсе и рядом были компетентные врачи.

Новости U-mama.ru: Вспоминаю себя: приходилось кататься в таких ситуациях. Сегодня Яна правильно сказала: "А как быть, если чемпионат мира, а ты в таком состоянии? Нет вариантов!", – сообщил он

...и сразу вспоминается февраль 2014 года, когда человек, распихав локтями чемпиона России, буквально отпихнув вон, забрав себе единственную путевку на Олимпиаду, за 30 секунд до начала разминки одиночников говорит - я не могу кататься.
Так что кому что и где там приходилось, как-то бы кому-кому, а Плющенко бы помолчать. Сам не ам и другим не дам. Вот взял и не вышел на Олимпиаде на лед.

Татьяна Вакалюк: Даже странно, что общественность об этом вообще узнала.

Ну, скорая, очевидно, не промолчала о вызове, пусть и без госпитализации… а дальше уже надо было дать пояснения

urtica: Скорая приезжала, вот и узнали.

скорая на таких мероприятиях вообще стоит под дверью.

Вообще не очень понятно, что и как будет дальше с Сашей. Мне его жалко, амбиции родителей - до неба. А результаты - так себе. На Мемориале Жукова в этом году, первое место у Добромира Воронова, второе Артем Федотов, третье Марк Соколов, а Саша? А Саша на 18-том месте. Артем Федотов на год младше его.
Последние соревнования Саша занял первое место....но он был единственным участником. Конечно, в шоу он может участвовать хоть всю жизнь....

Татьяна Вакалюк: скорая на таких мероприятиях вообще стоит под дверью.

Я прочитала, что вызывали детскую реанимацию.

Бедный ребёнок.

Новости U-mama.ru: Сегодня Яна правильно сказала: "А как быть, если чемпионат мира, а ты в таком состоянии? Нет вариантов!", – сообщил он.

а потом миокардит или сепсис. и ты без рук и без ног и с необходимостью пересадки. ну да, выхода действительно нет.
хосподи сколько дур по свету ходит.....

У них видимо есть запасной Саша Плющенко.. Просто идиоты-родители, которым деньги глаза застили. В театре на такие случаи есть дублеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы