Зумеры оказались самым несчастным поколением в мире

Аноним 661: Таких единицы. И то больше среди тех, кому больше 22,

Во всех последних новостях засветились именно 17-19 летние.
Это какое поколение, кстати?

Новости U-mama.ru:

У них с пелёнок всё есть. Попки им мамки до пенсии подтирают. По итогу никаких целей, мечт и стремлений. Всё у них на блюдце с голубой коёмочкой. Скука смертная по жизни

Аноним 661: Основная масса - просто масса, без интересов, идей и мнений. Сплошная скука, мат и нытье. Или это альфа уже? Средне- и старшешкольники намного скучнее, чем лет 10 назад.

Неужели у них совсем нет каких-то кумиров, объектов для подражаний. каких-то высот, к которым нужно стремиться? (ну инстадивы не в счёт). Я интересуюсь, потому что совсем с молодыми не соприкасаюсь.

Я очень понимаю зумеров, хотя мне уже 39. Я считаю, что все это из-за наличия смартфонов и соцсетей у людей. С одной стороны, дешевый дофамин по просмотре видео и социальных сетей, с другой стороны развитие лени, когда все что нужно можешь узнать или достать в интернете. С третьей стороны, отсутствие живого общения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы