Скандал вокруг закрытия роддома на Дагестанской набирает обороты

urtica: Санитарки то?

Так санитарки на Комвузовской свои есть

Mariwell: Так санитарки на Комвузовской свои есть

Так санитарок в любой больнице не хватает.

Как будто, жители исключительно Химмаша работают на дагестанской.
Врачей остальных отделений ЕКПЦ более 1.5 лет в добровольно -принудительном порядке отправляют туда работать.
От этого напрямую зависит качество помощи, ведь о чём можно говорить, когда врачи пашут 1.5 через 1.5?
Ну топнули ножкой акушерки, медсестры и санитарки. Ну возбудилась прокуратура. Врачей от этого прибавится? Да не смешите.

Аноним 931: Итак к врачам по омс не попасть. А их количество не увеличивают, сокращают.
И сокращают по- подленькому. Вуаля, здание старое, всем на выход.
А где лечиться то? У кого?

Ага, так и в новом здании детской поликлиники на Уралмаше, к примеру, окулиста вообще нет!!! Сказали по телефону в регистратуре, что 2 года (!!) прождать нормально
21 век
И в микрохирургию по ОМС не дают направления

Аноним 682: Химмашу нынче вообще "повезло". Роддом закрывают, бассейн типа на ремонт, но не точно, дк закрыли и сносят, в поликлинике врачей не соталось, все на Шинный ездят

Все хорошо на Химмаше. Очистные работают, крематорий построен.

Аноним 269: В 23 больнице фильм ужасов снимать можно.

В хирургии 27 больницы не лучше особенно в подвале ((
Кто смотрел ужасы "Крип" тот поймёт что там происходит.

Аноним 735: В хирургии 27 больницы не лучше особенно в подвале ((

Я там в 2006 в двухэтажном здании в гинекологии лежала. Теперь его освободили. Недавно проходила там мимо, при виде этого пустующего полуразрушенного здания было не по себе. Реально как в ужастике. А ведь когда-то там жизнь спасли.

Больницу же смп в Зелёной роще тоже снесли по причине аварийности. Должны были построить частный онкоцентр. В итоге ни того, ни другого.

Я согласна с негодующими гражданами нашего горда.(Вот так на делах относятся наши власти к повышению рождаемости.

Аноним 735: хирургии 27 больницы не лучше особенно в подвале ((

13 лет назад была в 6 на Декабристов. По беременности направили к какому то специалисту. Я там чуть от страха не родила.
Был толи ремонт, толи погром ...в коридоре света не было, лавки или одна на другой или хаотично перевёрнуты и валяются. Двери все исцарапаны. И свет горел лишь в кабинете. Казалось, что из под двери сейчас вот вот потечёт кровь.
В 20 лежала с отёками в 35 недель. Меня полностью ! Лишили воды. Не давали суп, чай и напитки. Вы же и так отекшая.
Приехал муж, привез воды. (Я выпила 1.5 литра) На след день встала без отеков. И меня домой выписали.
2 недели добивалась , чтобы меня направили в другой РД. В 37 легла в ОПЦ. Небо и земля с 20.
И врачи тогда нормальные были там. А условия даже не сравниваются.

MamaJuly: В 37 легла в ОПЦ. Небо и земля с 20.

Согласна. Тем кто из любого города и страны, как выше написали, готовы мчаться в 20-ку рожать просто сравнить не с чем. Я в 2008 году там рожала по договору, ничего хорошего не могу вспомнить, спасибо, что живы и относительно здоровы остались. Второго в ОПЦ, небо и земля. Оборудование, персонал, отношение к роженицам, низкий поклон. Но плохо конечно, что закрывают. Ломать, не строить, лучше бы отремонтировали и зп сотрудникам нормальную сделали, а то акушерка, пока я на кресло пыталась залезть, жаловалась, что у неё зарплата 35 тыс. Не знаю зачем мне эта информация, но вот 17 лет помню.

Какая есть: но вот 17 лет помню.

17 лет назад роддом относился к 20 больнице, все было по-другому. Интересно, что за договор вы заключали? Там кроме платных палат, никаких других услуг, вроде не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы