Мужья экономят 100 тысяч в месяц благодаря жёнам-домохозяйкам

Пошла мужу статью отправлю, давайте тут в комментариях наоборот, пишите что всё правда

Аноним 499: Но чтоб пену снять, надо быть дома

Надо, конечно. Но иногда я там бываю. Работаю 8 часов, полчаса на дорогу, в 19 я уже дома, хватает как-то времени на суп. Вот на спорт не хватает....ну так и тут экономия! Я всецело согласна с тем, что не работая легче и проще, на самом деле, но выворачивать что бедные домохози все уработались и их надо жалеть и хвалить, а у работающих бардак по всем фронтам - ну вот не надо этого. Обыдна, панимаешь

Аноним 736: а эти копуши полтора часа

Вам то что с этого? Я работаю и суп у меня не из курицы, если готовлю. Мясо варить долго.

Аноним 13: эти бездельницы дома просиживают никакую пользу государству не приносят..

Да срать на это государство, оно и так только отбирает у народа. Есть возможность сидеть дома, так прекрасно. Я бы сидела с удовольствием, да так много всего хочется, не только супы варить, поэтому работаем.

Аноним 536: Вам то что с этого?

Да пофиг мне. Бесит только, что взялись их превозносить, вот и все. Личное дело и возможности каждого, никто не лучше и не хуже.

Аноним 736: взялись их превозносить

Никто никого не превозносит. Даже в этой статье. Вы что то навыдумывали.

Аноним 499:

с фрикадельками Я давеча борщ на говяжей косточке по науке варила так чуть не рехнулась, почти 3 час убитого времени, я на это способна только раз в жизни

-Лиса Алиса-: , почти 3 час убитого времени

Зато кааак вкусно

Новости U-mama.ru: Женщина-домохозяйка совмещает труд уборщицы, повара, няни, личного водителя и педагога для детей, отметила эксперт

Новости U-mama.ru: кандидат экономических наук, доцент Финансового университета при Правительстве РФ Светлана Сазанова.

Хорошо живут доценты Финансового университета при Правительстве, проверку бы там финансовую провести. У меня подруга доцентом работала на 1,5 ставки, даже на путешествие семьёй отложить не получалось, какие там няни, повара.

Что-то знакомое... По-моему это уже было.
И вы даже помните, кто нам про это рассказал
Как один студент бросил курить и за год сэкономил миллион...

Аноним 736: Бесит только, что взялись их превозносить

Вы не зрите в корень. Нахрен эти домохозы не уперлись провластным. Не для их возвеличивания эта кампания открыта.
Баб заставить не работать надо, чтобы они рабочие места освободили, да рожали больше. Производство и демография в глубокой оппе

Аноним 736: Ну прекрасно что у вас есть тыл и такая возможность. Не у всех она есть, и пашем мы не меньше, а то и больше. По чатам да, вижу какой фигнёй от безделья некоторые маются, не показатель.

мы не про возможности чьи то. а про то что кому то сложно признать очевидное.
то что я не могу себе позволить всю жизнь не работать не отменяет факта что материнство без работы дается легче и жизнь проще.

Аноним 536: Я работаю и суп у меня не из курицы, если готовлю. Мясо варить долго.

Вообще перестала супы варить- я не успеваю ни варить, а главное не успеваю есть суп утром я не ем суп, после работы вечером я не хочу солёный суп

Аноним 804: Баб заставить не работать надо, чтобы они рабочие места освободили,

А кто будет работать?

Женская забастовка в Исландии 24 октября 1975 года, когда 90% женщин страны перестали работать, чтобы потребовать равной оплаты труда и борьбы с дискриминацией. Это привело к фактической парализации работы во многих секторах, так как школы и детские сады закрылись, а мужчины остались с детьми. Забастовка оказалась успешной: в следующем году был принят Закон о равноправии.
Женщины тогда не вышли на работу и встало все

Аноним 804:

Только написать хотела.
Государство только и пропихивает политику, чтоб бабу к ногтю прижать. Так-то всем пофиг, если не стонет, что денег не хватает

Не понимаю как женщины соглашаются стать домохозяйками. В жизни всякое быват, муж уйдет к другой, что-то случиться с его здоровьем, что дальше делать. Куда работать идти, если уже все знания потеряны?

В статье написали про то, что женский вклад в быт недооценен, вернее, вообще не оценен, но наши сильные женщины, как обычно, извратили весь смысл и обиделись на то, что домохозяйки не приносят пользу государству, в отличие от работающих.
Женщины, тема вообще не об этом

Новости U-mama.ru: отказавшимся от работы и полностью взявшим на себя ответственность за поддержание быта и воспитание детей

Есть наоборот мужчины такие дома вместо жен сидят

Аноним 804: Вы не зрите в корень. Нахрен эти домохозы не уперлись провластным. Не для их возвеличивания эта кампания открыта.
Баб заставить не работать надо, чтобы они рабочие места освободили, да рожали больше. Производство и демография в глубокой оппе

Я как раз это понимаю. И это

птичка синичка: Не понимаю как женщины соглашаются стать домохозяйками. В жизни всякое быват, муж уйдет к другой, что-то случиться с его здоровьем, что дальше делать. Куда работать идти, если уже все знания потеряны?

Поэтому мне пропаганда сидящих дома женщин не очень нравится.

Ну вот я домохозяйка и да, признаюсь, не уработалась. И да, давайте признаем, что не работающая жена и мама (при нормальном доходе семьи) лучше, чем работающая.

Mariwell: Вообще перестала супы варить- я не успеваю ни варить, а главное не успеваю есть суп

Я в выходные варю. А так дома никого в будние дни.

Аноним 523: И да, давайте признаем, что не работающая жена и мама (при нормальном доходе семьи) лучше, чем работающая.

Да, я согласна. На работе все на телефонах с детьми. У кого школьники подростки, у кого в садике и с ними воспитатели больше общаются, чем мы , работающие. Недавно с коллегами обсуждали, как детство наших детей мимо нас идет а куда деваться, у мужей разные доходы. На всех богатых не хватит, есть и рабочий класс

Аноним 523: (при нормальном доходе семьи)

в этом вся соль, я работаю потому что мне все мало, а не потому что мне на икру не хватает

Если бы я стала домохозяйкой, наша семья сэкономила бы ну тыс 20 в месяц.
Младшешкольник не ходил бы на продленку и обедал бы дома. Муж бы получал на обед свой судочек вместо бизнес ланча.
Но в отпуск например мы бы на одну зарплату уже не поехали и вообще жили бы давольно грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы