Россиянка исчезла в Турции при загадочных обстоятельствах, оставив 12-летнего сына

Жуть какая (

Мирка:

Я поняла, что это ее племянники

Само получилось: Так она из Перми или с Петербурга. Или вообще не проверяют , что пишут. А может никто нигде не пропадал?

Мирка: это ее братья или ее новые знакомые? не поняла из новости

Ни kто: Я поняла, что это ее племянники

и по любому это все люди с высшим образованием сидят, в трех словах заблудились

Аноним 235: в трех словах заблудились

А вы как думаете, кто это? Потому что больше ни в одной новости ни про каких братьев не написано

Аноним 235: и по любому это все люди с высшим образованием сидят, в трех словах заблудились

еще бы)
например, нигде вообще кроме одного места про братьев не написано, везде только сын-сын)
вот нашла на одной странице только, что она не с ними поехала, а просто встретилась
и сама она живет в германии
дело темное какое-то

Мирка:

Рассказала Альфия.
Пропала Ирина.

NATA66: Рассказала Альфия.
Пропала Ирина.

спасибо, кэп
это как раз понятно)

Мирка:

Ааа, ну внимательней надо читать, перечитала, спасибо

ancora85: никогда такого не было, профиль тоже закрытый у меня.

Возможно видят лайки и подписки на какие-то аккаунты

Аноним 566: подписки на какие-то аккаунты

ну только если так, когда ты с закрытым аккаунтом подписалась на новый аккаунт ( отеля к примеру), а кто-то целенаправленно мониторит новых подписчиков. и добавляет их к себе.

просто у закрытого аккаунта не увидеть подписчиков никак.

Аноним 566: Возможно видят лайки

тут только также, общий список лайков мониторить, и вычленять оттуда аккаунты.

ancora85: ну только если так, когда ты с закрытым аккаунтом подписалась на новый аккаунт ( отеля к примеру), а кто-то целенаправленно мониторит новых подписчиков. и добавляет их к себе.

Я тоже подумала, что это из-за подписки на отель. Возможно, комментарии оставляла изредка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы