Подпишите петицию, против закрытия роддома на Дагестанской

Аноним 862: по слухам в это же помещение переедет институт травматологии

Ох, я жду вызов туда, блин ехать придется к черту на куличики

Very black Jack (ex유지니아):
Возможно. Обычно если всё хорошо не пишут отзывы. Чаще если всё плохо или что-то не так прошло.

В 2013 положили перед родами на обследование. Младший мед.персонал - сплошь национальные девицы с нарощенными рестницами и ногтями. Сидели, чирикали стайками на своём, на рожениц и их потребности плевали! Ни с одним вопросом подойти и решить было нельзя. А сколько этих рожениц национальных, это жесть! Наши, русские, давно там национальное меньшинство! Одной девушке при осмотре прокололи пузырь какие-то крюком, а она и не собиралась там рожать. Вот и статистика роддома. Я прям молилась, чтобы со мной так же зверски не поступили, возможно спасло то, что контракт с ОММ был заключён.
Пускай закрывают эту богадельню, персонал сам себе "репутацию " годами создавал

Аноним 9: Сидели, чирикали стайками на своём, на рожениц и их потребности плевали!
Аноним 9: Одной девушке при осмотре прокололи пузырь какие-то крюком, а она и не собиралась там рожать.

Это вопросы к главному врачу, не находите?

Аноним 9: А сколько этих рожениц национальных, это жесть!

Ну и где же они теперь все будут рожать?

Аноним 9: Наши, русские, давно там национальное меньшинство!

Дак это не "там", а в любом роддоме сейчас так. Также, как и с национальным персоналом. Чего вы ожидали, если в медколледже на 80% они и учатся? Роддом тут не при чем.

Аноним 9: Одной девушке при осмотре прокололи пузырь какие-то крюком, а она и не собиралась там рожать

Ехала бы туда, где "собиралась рожать" в таком случае, а не в этот роддом. А то как приперло, так в "плохой " роддом поехала.

Аноним 225: Ну и где же они теперь все будут рожать?

Они везде, давайте все роддома позакрываем. 😁 и больницы тоже)

Аноним 269: А то как приперло, так в "плохой " роддом поехала

Вы читать умеете? , мы в стационаре лежали на обследовании по направлению от консультации, не собирались там обе рожать!

Аноним 9: Вы читать умеете? , мы в стационаре лежали на обследовании по направлению от консультации, не собирались там обе рожать!

Умею. Еще раз: ехали бы в стационар на обследование туда, где "собирались рожать". Нечего там места зря занимать, в "плохом роддоме". Ложась в стационар, вы подписывали согласие на любые манипуляции по усмотрению врачей. Так что ссзб.
Я сама лежала в этом стационаре, там пузырь прокалывают только при начале родовой деятельности. Просто так никто этого делать не будет. Надо было манатки собирать и ехать со схватками в другой роддом из этого "плохого" стационара.😅

doctor_kop: мне виднее чем вам

Вы кем работаете в медицине?

Аноним 9: Одной девушке при осмотре прокололи пузырь какие-то крюком, а она и не собиралась там рожать

Ехала бы туда, где собиралась

Аноним 9: Вы читать умеете? , мы в стационаре лежали на обследовании по направлению от консультации, не собирались там обе рожать!

В вашем сообщении про сохранение ни слова не было, если что.

Аноним 269: Еще раз: ехали бы в стационар на обследование туда, где "собирались рожать". Нечего там места зря занимать, в "плохом роддоме". Ложась в стационар, вы подписывали согласие на любые манипуляции по усмотрению врачей. Так что ссзб.

Согласна. Понаедут в "плохие" роддома, потом жалуются.

Аноним 269: Я сама лежала в этом стационаре, там пузырь прокалывают только при начале родовой деятельности. Просто так никто этого делать не будет. Надо было манатки собирать и ехать со схватками в другой роддом из этого "плохого" стационара.😅

Так везде так. Никто не прокалывает пузырь до начала родов.

Аноним 269:

Если вам прокалывали со схватках, то не значит, что всем так. У неё родовая деятельность только к вечеру началась, а прокололи в половине седьмого утра. Ей после этого надо было вещи собирать и ехать? С проколоть пузырем? Ума много не надо на форуме писать...

Аноним 9: У неё родовая деятельность только к вечеру началась, а прокололи в половине седьмого утра

Значит, у ней подтекали воды. Поэтому и прокололи, просто так бы не стали.
Так было у меня, и схватки не начались даже после этого, ставили окситоцин. Под началом род деятельности я имела ввиду и преждевременное излитие вод. Некорректно немного выразилась .
Ночью проснулась " в воде", прокололи плодный пузырь, родила только в 2 часа дня.

Аноним 9: после этого надо было вещи собирать и ехать?

Разумеется. Зачем же так рисковать , рожая в этом "ужасном роддоме"? Зачем вообще перед родами сдаваться в стационар этого гетто? Времени от прокола пузыря до начала схваток прошел аж целый день, времени было достаточно вызвать такси и сбежать в идеальный роддом.

Аноним 9: Ума много не надо на форуме писать...

Вот уж точно.

Аноним 9: Если вам прокалывали со схватках, то не значит, что всем так. У неё родовая деятельность только к вечеру началась, а прокололи в половине седьмого утра

Если вы не чувствуете родовую деятельность (а это далеко не только схватки), это не значит что её нет.

Very black Jack (ex유지니아): Если вы не чувствуете родовую деятельность (а это далеко не только схватки), это не значит что её нет.

Мне при начавшемся отхождении вод прокололи. Ничего страшного со мной не случилось, даже это не простимулировало схватки, ставили окситоцин. Если это такой ужасный роддом, не нужно перед родами ложиться в их стационар, а потом ныть.

Аноним 9: Наши, русские, давно там национальное меньшинство!

Это во всех роддомах Екатеринбурга так сейчас

Аноним 9: мы в стационаре лежали на обследовании по направлению от консультации,

Ни на какое обследование в роддом не кладут. Обследуют в ЖК. У вас были какие-то риски в течение беременности и вас скорее всего направили в отделение патологии на сохранение. Контракт на платные роды заключили, а в патологию зачем-то в роддом по ОМС поехали. Сэкономить захотели?

Аноним 9: А сколько этих рожениц национальных, это жесть!

Аноним 9: Пускай закрывают эту богадельню, персонал сам себе "репутацию " годами создавал

Вы думаете, если закроют роддом, национальные роженицы у нас рожать перестанут?! вот это логика!

Аноним 9: А сколько этих рожениц национальных, это жесть! Наши, русские, давно там национальное меньшинство!

и где по вашему они рожать будут, когда закроют этот роддом?

Аноним 9: Одной девушке при осмотре прокололи пузырь какие-то крюком

такие истории можно найти про любой абсолютно роддом.

Аноним 269: Мне при начавшемся отхождении вод прокололи.

Мне также во вторых родах. И не на Дагестанской даже. И даже, о боже, русский медперсонал.

Very black Jack (ex유지니아): И не на Дагестанской даже. И даже, о боже, русский медперсонал.

У меня в 2015 на Комвузовской акушерка была, о боже, таджичка. Ну такая классная она, я бы с ней контракт заключила, если бы еще раз пошла. Они ведь тоже разные бывают и они сейчас везде. Тоже воды отошли, а схватки не начинались. Плодный пузырь уже не прокалывали, но вручную что-то с шейкой матки делали такое, что я там орала на все отделение. А потом все равно окситоцин. Два окситоциновых ребёнка в разных роддомах. Роддом не панацея, роды лотерея.

Аноним 554: Вы думаете, если закроют роддом, национальные роженицы у нас рожать перестанут?! вот это логика!

Его ведь закрывают по-любому из-за них и потому, что он плохой. Чтоб сделать его лучше. Других причин быть не может

Про каждую больницу, про каждый роддом можно написать что-то нехорошее. Вы знаете, что из угмк и парацельса детей покалеченых везут регулярно в опц и комвуз? Никто что-то не спешит закрывать и эти "богадельни".

+++: Вы кем работаете в медицине?

обычный терапевт в поликлинике на Братьев Быковых, ординатура окончена в 2024

Не было хороших отзывов о данном роддоме в моем окружении. Жила на Химмаше. Туда ложились, когда не было вариантов. С другой стороны, может многим не обязательно быть в хорошем роддоме, а главное поближе к дому.

давайте закроем все учреждения, про которые плохие отзывы)

Аноним 862: плохие отзывы

лучше сначала главных врачей уволим
ведь плохие отзывы, если они объективны - это в первую очередь их недоработка

Аноним 957:
Мне он не интересен вплане роддома. Мнения у всех разные. Так же как и рядом Комвузовская, боятся его. Так как за естественные роды там топят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы