Подпишите петицию, против закрытия роддома на Дагестанской

doctor_kop:

Скажите пожалуйста, а почему Вы зарегистрировались на этом ресурсе когда тема с этим роддомом попала в медиа и пишете только в данной теме?
Здесь есть ещё прекрасные разделы - Любовь и секс, Кулинария, Дачники. Эзотерика, наконец

doctor_kop: Для меня понятие нормальный другое

это те, кто пишет?

doctor_kop: не с проста

такие же грамотеи?

к сожалению, каждый роддом может представить и печальную статистику, далеко ходить не надо, достаточно, почитать этот форум
по сути - город и большой район остается без еще одного роддома, когд 27й закрыли, альтернативу тоже не предложили, а перекидывали рожениц как раз на дагестанскую в основном.
очередная оптимизация от команды паслер+савинова и ведь это еще год не прошел их "правления"

Живу на Химмаше, рожала двоих, делала операцию по- женски, прекрасное отношение. Ян Е. А- прекрасный специалист и заведующий.
Многие люди, мед. персонал живут здесь, в шаговой доступности от больницы.
Недавно был обзор, что палаты отремонтированы, никакого аварийного состояния нет.
Одна из версий- реабилитация военных.
Окраина, и так контингент оставляет желать лучшего в районе Дагестанской, еще и это.
Савинова целенаправленно разрушает и закрывает медицинские учреждения.
Только в новостных пабликах всегда улыбается.

Аноним 225: Скажите пожалуйста, а почему Вы зарегистрировались на этом ресурсе когда тема с этим роддомом попала в медиа и пишете только в данной теме?

заметили, что в каждой теме про медицину/савинову появляются такие казачки засланные?

doctor_kop: Работая в медицине хуже учреждений не видала чем роддом на дагестанской.

Санитаркой? Ибо врач и даже медсестра такого бреда никогда не напишут:

doctor_kop: Если бы роддом был хороший ваших детей не пришлось бы спасать

doctor_kop: Ок………

Быстро казачок сдался, несите другого 😎

Мирка: заметили, что в каждой теме про медицину/савинову появляются такие казачки засланные?

Да эта зелёная какая-то. Быстро "ок" и тыща многоточий. Не обучена.

Аноним 862: Официальная версия "аварийное состояние", но по слухам в это же помещение переедет институт травматологии

У меня там знакомая работает, ничего про переезд не знает.

doctor_kop: Я там лежала

Аноним 269: Быстро казачок сдался, несите другого 😎

Если что я против закрытия проголосовала. Рожала там дочь в 2007, что запомнила, хамоватое отношение в родильной, разрывы после которых месяц нельзя сидеть, сетка кровати проваливается до пола, холодная вода в палате, подмывай ребека чем есть, сломанный душ на этаже с потолка которого льётся вода, сомневаюсь что чистая, туалет в ужасном состоянии и половинку кружки компота "вас много компота мало". Сына рожала в 2023 в Подмосковье, кардинально другие воспоминания

Юллия: Рожала там дочь в 2007,

Я рожала там первенца в 2007. Непростые роды были, отсутствие родовой деятельности, окситоцин, гипоксия плода, двойное обвитие пуповиной. На бытовые условия глубоко наср@ть было. Прекрасные врачи, акушеры, неонатологи. Делали все от них зависящее. Отношение отличное. На родах в попу дули, нянчились, помогали. Спасибо им за сына! Васильев Илья Викторович, светлая Вам память!

Хороший роддом, грамотные врачи, лежала года не прошло. И ремонт там нормальный в палатах, что там аварийного?

Политика партии- рожайте детей!?
Готовы с 16 лет разрешить в браки вступать. А где условия, где лужайки для заек? Роддом закрывают, ДК Химмаш разрушили, дети Химмаша кто где занимается. Крематорий построили, люди в суды ходили, чтобы работать не начал.
С очистными никак вопрос решить не могут десятилетиями.
Парк оттяпали, застраивают.
Чего добиваются власти, гетто здесь устроить?! Вообще на людей наср..ь!

Аноним 269:
Васильев Илья Викторович- отдельная печаль!
Светлая память 🕯️

Почему всё ломают, то, что хорошо работает?! Налажено! Крик души!

Люди, подпишите петицию, не важно, что вы здесь не проживаете.
Сегодня закроют роддом, завтра еще что-нибудь в другом районе с нашего молчаливого согласия.
Катимся в какое-то средневековье...

Ок потому что я не собираюсь спорить , оправдываться, объяснять что-то , мне виднее чем вам

Злиться можете сколько угодно мне от этого не плохо не хорошо , больше половины сотрудников сидят и выгораживают просто своё нагретое рабочее место , о роженицах , людях думать им некогда

doctor_kop: , больше половины сотрудников сидят и выгораживают просто своё нагретое рабочее мест

В смысле сидят? Он вообще-то работают там, и работают хорошо. И что плохого, что люди хотят сохранить свои рабочие места?

doctor_kop:
Зачем тогда в тему зашли, если сказать нечего. Я правда, без наездов.
Что плохого, что люди работают годами и боятся, не хотят потерять своё рабочее место. Да на медиков, простых, работающих "в полях", а не только в теплых кабинетах, молиться надо!
Да, не исключаю случаев равнодушия, сама столкнулась, когда миома начала рождаться. В приёмном покое женщина-хамка была. Мне больно, страшно, она через губу общается, зато врач- гинеколог нерусский парень успокоил, поставил транексам и утром провел операцию за 8 минут с сохранение матки.
Всё это бесплатно.
Как я могу не быть благодарной?
Читая отзывы, таких как я большинство.
Нам нужен роддом на Химмаше. Сюда везут ведь не только Химмаш.

Аноним 269: Спасибо им за сына! Васильев Илья Викторович, светлая Вам память!

Тоже родила сына,но в 2006 году!
Врач Илья Васильев был очень замечательным!!
Очень жаль,что так с ним случилось..

Плохие отзывы слышала, вот свежие. Плохой роддом. Что конкретно не уточняла.

mandarinka00: Что конкретно не уточняла.

Конечно, зачем? Главное написать, что плохой сама не была, но всегда поддерживаю, что говорят

mandarinka00: Плохие отзывы слышала, вот свежие. Плохой роддом. Что конкретно не уточняла.

Вот вам свежий - персонал отличный, и врачи,и медсестры, и санитарки. Ремонт там нормальный, краска со стен не сыпется,стены стоят, двери не скрипят, кровать, стол, стулья есть, весы в каждой палате для малышей (в 2006-2008 на декабристов весы были одни на этаж).
Зачем закрывать нормально работающий роддом?

автор: Врач Илья Васильев был очень замечательным

Это на которого возле больницы напали?

14 лет уже прошло., время летит.....
31 октября 2011 год, я в тот день на сохранение поступала, при мне было.

Родила в 20 ке двоих детей,
2003 и 2012 год.

Роды прошли хорошо, персонал нормальный

Роддом так себе. Но мы дошли до такого момента, когда плохой роддом лучше, чем ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы