Россия готова к переходу на 12-летнее школьное обучение, заявили в ОП

Неизвестного человека с фамилией гриб сегодня прям пронесло. То общество вернуть в 6-7 класс, то 12 лет готовы учиться. Позовите доктора и дайте товарищу галоперидолу!

Новости U-mama.ru: большинстве развитых стран 12-летнее школьное образование начинается с шести лет

Про развитую страну промолчу, а вот образования у нас уже почти нет.

Аноним 609: В моем детстве был такой эксперимент , школа в садике , нулевой класс. Потом все вместе перешли в школу , в первый класс , 3 лицей.

Во второй класс мы тогда из нулевого шли. Из-за нас и отменили потом у остальных детей 4-ые классы, а у нас был 4-ый, чтобы мы выровнялись с остальными.

Zarazadvaraza: Падажите, пажажите. Какие 12? 9 классов - и добро пожаловать на выход. "Нерентабельно содержать всех 16-17 летних в школе"

Если объединить и доработать две "гениальных" идеи - Гриба этого и Савиновой, то можно и с 4-5 лет начинать готовить мальчиков к работе у станка и защите Родины, а девочек к ежегодному воспроизводству популяции. К 15 годам из школы будет выпускаться полностью "рентабельный продукт".

Какое счастье, что мой младший сын в этом году заканчивает школу

Они дебилы там что ли? Учителей сейчас катастрофически не хватает. Демографический спад наконец-то гармонизирует ситуацию, соотношение учителей и учеников. Но нет, им надо опять обострить?

Почему частное мнение не понятно кого выдается в новостях за факт?

Аноним 201: Так это опять о том, кто чем в школе занимается) Мои учились.

Мои бы рады учиться, но ведь не учат. Сейчас после 8 уроков просиживания приходится идти на курсы, которые 6 часов идут, вот там учат.

Думка: У нас "разговоры о важном" и "семьеведенье" это научные предметы? Пели они до 8 класса. Профильные предметы нормально некому преподавать...

А у нас физкультура три раза в неделю, которую нельзя прогулять, труды остались, хорошо хоть музыки и рисования нет. И это 9 класс.

Новости U-mama.ru: Россия готова к переходу на 12-летнее обучение в школах.

Озверели что ли совсем, а рожать то когда?

Аноним 38: надо 12 лет

Так теперь перемены по 15-20 и 30 минут.
А раньше по 5 минут были

Аноним 313: Мои бы рады учиться, но ведь не учат

Музыки нет совсем- говимся к впр.
Изо, технологии и физры тоже через раз.
В прошлых годах по пол года физры не было и 1-2 урока музыки в четверти.
Как бы есть для государства, но как бы этого нет

Mariwell: Озверели что ли совсем, а рожать то когда?

Так одно другому не мешает, пособие беременным школьницам уже ввели

Я считаю, что члены оп тогда обязаны просто доучиться. Два года минимум, а то и три, кто в 4 класс не ходил. А еще комиссию у психиатра пройти.

Убрать ВЕСЬ МУСОР со школьной программы и в десятилетку уложатся, как это было раньше

Zeeee: то хотя бы будет учителей хватать, и дети начнут учится в одну смену.

Варварка: Демографический спад наконец-то гармонизирует ситуацию, соотношение учителей и учеников

Вряд ли такой жирный кусок оставят без "оптимизации"- в классах так и сохранится норматив по 35 человек , лишние ставки сократят, помещения в аренду, себе премию за экономию фот и прочих соц.расходов.

Смотрим , кому выгоден профит от 12- летки :
1)Можно больше миллиардов отмыть на издательстве бредовых учебников
2) можно сэкономить миллиарды на присмотре и уходе за шестилетками, полностью скинув организацию присмотра на родителей на год раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы