В Петербурге восьмиклассника обвинили в изнасиловании двух девочек в сауне

аноним 235: И сыновей в первую очередь.
Насильники в основном это мальчики, мужчины. И их много. Очень много. Извращенцев этих.

Не пыжтесь, стараемся учим и воспитываем.
И дочерей учим, и сыновей учим.
Как крыть будете - Наумова издевалась и убила беззащитного мальчика. Она не извращенка?

ancora85:

Самое интересное, что диалог в сексе так не затягивается

аноним 235:

Ну и девочек учить, что бы пьяные голые не валялись.
Все вам парни виноваты.

Самое смешное, что рассуждения туда не ходи, короткую юбку не носи и будет все хорошо это иллюзия. Человек, так пытается себя успокоить, что если он сделает то то и то то, он будет защищен. Это не так, Насильники находят жертв и на улице среди Бела дня. А вот оправдание насилия таким путём происходит, да. Поддержание вины жертвы

Консенсуса в теме точно не будет.
Ибо сошлись в пикировках мамы мальчиков и мамы девочек.
Часть мам девочек уверены что девочки всегда идеальны и жертвы (с садика где даже более крупная агрессивная девочка права потому что девочка, а мальчик виноват даже защищаясь ибо он мальчик)
Мамы мальчиков при этом несколько лет живут как на вулкане ибо видят что обвиняют всегда только мальчиков. И язык смозолили повторять, что даже если девушка сама говорит и настаивает на сексе это не гарантия того, что не будет обвинений.

А если открыть первую страницу форума и прочитать новость "В Екатеринбурге разрешат вступать а брак с 16 лет", то становится понятно, что все нотации мам детей обоих полов пасуют перед подростковым "люблю/хочу" к сожалению.

Девушки, вы всё меряете своим взрослым умом, а это ещё дети, которые играют во взрослые игры, подражая взрослым. Мог девочек на слабо взять, не пойдёшь в сауну, дружить не буду. Могли их подруги позвать, потому что самим страшно, а сами сбежать. И мальчик не половой гигант, а просто подражает тому, что видел в реальности или в Ютуб.

**Ksuha (kx***):

Суда по рассуждениям вы мама мальчика

**Ksuha (kx***): Консенсуса в теме точно не будет.

Хорошо что есть закон. И преступник будет сидеть

Аноним 477: Ну в вас то тоже маму девочки ярко видно. Во всем виноват парень всегда.
Я за правосудие. Перечитайте. Про 13 лет говорить нечего, ребенок, неприкосновенен.
Про 16 девушке (по закону дееспособна), парню 15 (а вот он как раз нет). Тут только следствие может разобраться что там было. У таких как вы девочки невинные ангелы (что бы не творили), мальчики во всем априори виноваты. Так ведь тоже не верно. Вспомним Шурыгину.

Считаете, что 16-летняя девочка априори сильнее 15-летнего мальчика? У моего тринадцатилетки кулак размером с отцовский. И ростом он выше моих 170. Занимается боксом. У него в классе несколько одноклассников ростом со здоровых мужиков. С такими даже спортивная и рослая девушка не справится. Что уж говорить, если та 16-тилетка худенький воробушек 150 см ростом. Вполне возможно, что она не крупнее второй жертвы, 13-тилетки

Аноним 477: Вспомним Шурыгину.

Вы свечку держали? Откуда у вас уверенность, что на самом деле произошло с Шурыгиной?

Новости U-mama.ru: Она рассказала, что ее знакомый с применением физической силы 10 октября вступил с ней в половую связь против ее воли. В тот же день в отдел полиции обратился мужчина. По его словам, 28 октября тот же юноша

А почему он 18 дней гулял на свободе после изнасилования ребенка, не достигшего 14 лет?

TOD's: Самое интересное, что диалог в сексе так не затягивается

всякое бывает, девочек, кто сомневается, и не может сказать нет, и уговорами, и манипуляциями разводят.
и даже чувством вины.

TOD's: Ну и девочек учить, что бы пьяные голые не валялись.

хоть один случай изнасилования пьяного валяющегося мужчины женщиной знаете?

никого нельзя трогать, даже если он хоть как лежит.
подойти, закрыть голого, вызвать полицию или скорую.

или мы животные?

Аноним 933: Как крыть будете - Наумова издевалась и убила беззащитного мальчика. Она не извращенка?

Парирую. Маньяк Спесивцев, его мамаша и его сестра. Ваш ход.

аноним 235: Маньяк Спесивцев, его мамаша и его сестра.

Что вот это за женщины, которые покрывают мужей, сыновей насильников, педофилов(

Аноним 858: Что вот это за женщины, которые покрывают мужей, сыновей насильников, педофилов(

По сути, как и те, которые своих корзиночек-насильников оправдывают. Логика примерно такая же. Сыночка не виноват. Он хороший.

Как и из этого, как там его звали, который пьяной Шурыгиной воспользовался, героя сделали.
Сидел этот "герой" с задранным носом. Смотреть противно.
Ни один нормальный, уважающий себя парень так бы не поступил. Ни один.
А это ч... мо еще гордилось собой.

аноним 235: Сидел этот "герой" с задранным носом. Смотреть противно.

От некоторых мамочек ещё противнее. Должны на носу зарубить своим корзинкам, что вступление в половую связь с лицом, находящимся в опьянении, приравнивается к изнасилованию

Козанька: вступление в половую связь с лицом, находящимся в опьянении, приравнивается к изнсилованию

Да ладно... В СССР секса нет напомнило

Если что, я - мама девочек.
У меня были бы вопросы и к девочкам, и к себе, как к родителю
А вопросы такого рода: как вообще оказались в сауне, почему я не в курсе, где и с кем мои дети находятся.
И если бы был мальчик, то вопросы были бы примерно те же

радиомама: Да ладно... В СССР секса нет напомнило

Надеюсь, вы не мама мальчика. А если мама, то ради его же блага изучите тему, как легко на самом деле присесть в тюрьму за пьяный секс. Прецедентов много

seleanna80: почему я не в курсе, где и с кем мои дети находятся.

как полагаете родители отслеживают где и с кем их 13 и 16 летние дети. Говорят ли подростки всегда правду и почему и чем бы помогло знание адреса и компании

Козанька:

При чем здесь ребёнок. Я вообще то не про детей имела в виду. А как же сделать романтик для мужа, с бокалом вина а тут сразу бах и изнасилование.
Сообщение, на которое я реагировала, ничего ни про пол, ни про возраст не содержало. Над этим и прокололась.
А по делу: всегда надо разбираться в комплексе. Категоричность, за редким исключением, далека от истины.

А администратор в сауне где был? Прямо вопрос, во-первых пустили малолеток, во-вторых наверняка были крики.

Аноним 477: Если вы познакомитесь с мужиком и он позовет вас в сауну,

В 13 лет вполне бы могла подумать, что да, в сауну и бассейн зовут...

радиомама: При чем здесь ребёнок. Я вообще то не про детей имела в виду. А как же сделать романтик для мужа, с бокалом вина а тут сразу бах и изнасилование.
Сообщение, на которое я реагировала, ничего ни про пол, ни про возраст не содержало. Над этим и прокололась.
А по делу: всегда надо разбираться в комплексе. Категоричность, за редким исключением, далека от истины.

Достаточно было внимательно прочитать мой текст: речь шла о воспитании мамами сыновей. Но вам же захотелось приколоться. Мужей и жен зачем-то не к месту вспомнили

радиомама: А по делу: всегда надо разбираться в комплексе. Категоричность, за редким исключением, далека от истины.

Когда речь о половой неприкосновенности 13-летних девочек, должна быть именно категоричность

Аноним 858:

А кто сказал,что поддерживаю насильника? Вы где это увидели? Ярлыков уже навесили. Следствие разберётся кто насильник а кто нет.

Тут ко всем вопросы - и к мальчикам, и к девочкам, и к администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы