Россиянка заказала на день рождения подруге годовой молебен в мужском монастыре

Новости U-mama.ru: можно ли купить годовой молебен
Потолковый Лампонюх:

Покупайте на 5 лет сразу, не мелочитесь

Mariwell: Покупайте на 5 лет сразу, не мелочитесь

Да не, годика хватит

Дайте ссылку, где с сертификатом))

Алмаз_твоего_сердца: А по теме. Интересно а в итоге какая сумма вышла у дарителя?

Тоже интересно. Приспичило меня лет 17 назад на 9-ом месяце бер в храм съездить. Приехала, решила сорокоуст за здравие на близких родственников заказать, человек 7. Насчитали около 2 тыс. На мое тетечка , глядя на меня и в свою тетрадочку - "кого вычеркивать"? Говорю, не надо никого вычеркивать. Отдала деньги, вышла обалдевшая, чека нет, доказательств никаких нет, куда она тетрадочку эту в конце рабочего дня? Боюсь представить сколько годовой абонемент стоит.

Хороший подарок для верующих. У меня знакомый заботится о своих близких в том числе подобным способом, когда в церковь ездит. Он об этом говорит и прям приятно на душе.

Какая есть

так господь все видит и все знает, ну какие чеки, какие доказательства , главное то что вы пришли и это сделали, господь это оценит и поможет близким вашим.. он же видит все движения вашего сердца..какая разница куда она эту тетрадку денет, это уже её отношения с богом, вы со своей стороны сделали главное- пришли и пожалели добра своим родным.. а ждать чеков и доказательств, это уже товарно- денежные отношения... с богом...

.. конечно ваша тут ошибка, что вы заранее не узнали стоимость..

Аноним 491: что вы заранее не узнали стоимость..

Аноним 491: пожалели добра своим родным.

😀 это вообще бесплатно.

В каком фильме Том Хидлстон в роли священника?😍

Аноним 491: а ждать чеков и доказательств, это уже товарно- денежные отношения... с богом...

Почему с богом то? С попами.
Чеков нет, потому что нет налогообложения. Везде черный нал . Это понятно.
От этого потом у попа и Мерседес
Ну это хоть бумажка для одариваемого. Чем просто на словах сказали

А почему нельзя самим помолиться за своих близких? Вы лучше их знаете, ваше сердце наполнено любовью и переживаниями за них. Зачем платить посторонним людям деньги, что бы они молись за людей, которых они вообще не знают? Для них, это просто имена, и они не знают, кто стоит за этими именами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы