Покупателей шокировала расцветка постельного белья, похожая на экскременты (ФОТО)

Я со своим -2 полумала: а чЁ это за цветочки коричневые? Сакуру приобразили в коричневом оттенке

С далматинцем ассоциация.

Мне лошадок напомнило

Когда была в моде расцветка "Корова", были подобные шарфы и тд с коричневыми и чёрными пятнами. А как постель, то сразу г...., ну не покупайте и всё! Не заставляют же.

Аноним 91:

Я про жирафа

Пятнышки и пятнышки. Ничего общего с тем, что им кажется.

Новости U-mama.ru: выглядит так, будто спящий человек потерял контроль над кишечником

Хотя, может, у них там оно именно так и выглядит? ещё и метался во сне по всей кровати

Новости U-mama.ru: Практически любому человеку при взгляде на белье приходит на ум ассоциация с фекалиями

Всех британцев к психиатру срочно!!!
Или на ю-маму) а здесь их отправят к психиатру!!!)))
По теме

Angel Rebelde: Не знаю, кто тут г*вно увидел. Я вижу просто пятна и никаких ассоциаций

Аноним 91: Как же хорошо, что я собачник, сразу про далматинов подумала…

Я не собачник, но тоже сразу подумала про далматинцев. По-моему, экскременты у кого-то в головах...

Чернила накапали, или пятнышки у животных. Нет такой ассоциации как в заголовке темы .

Кажется пользователи из Великобритании застряли в анальной стадии по Фрейду. Обычно какашки в пятнышках до 5 лет видятся в норме

Новости U-mama.ru: Практически любому человеку при взгляде на белье приходит на ум ассоциация с фекалиями,

Чё за бред!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы