Новый детский омбудсмен Татьяна Титова запретила учителям прикасаться к хулиганам

Странная Татьяна Титова.
Как это не разнимать хулиганов, а если они бьют другого слабого, что просто стоять и смотреть? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А она точно нормальная???
Похоже, что нет.

"Учитель перешел границы"- жесть. Да, если надо, то перейдет и выведет за руку хулигана. Ничего страшного вывести за руку, разнять дерущихся не вижу.

Честно говоря, все, что она наговорила, больше походит на намеренное вредительство, там, где все итак уже почти под корень разрушено.

Рычагов влияния итак почти не было, она хочет забрать все.

Оставив только пустые слова.

+1000 точно. Вредительство.

Она просто не видела никаких детей, кроме своих, вполне благополучных, которые с самого детства с нянями, репетиторами, гувернерами и тренерами.
Реально, пусть зайдёт в школу, например Уралмаша и пообщается в контексте "Васенька, ну так же нельзя, ай-я-яй - А Васенька ей басом: "Ну и? А я так хочу, и че ты мне сделаешь?"

Анонимка: , что просто стоять и смотреть? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Как на котов дерущихся, выплескивать ведро воды ну а что, руками никто не трогал

Zarazadvaraza: не видела никаких детей, кроме своих

Если ещё учесть эксперимент с инклюзией, когда психически нестабильные дети учатся вместе со всеми, ну да, только айяяй говорить. Пусть поубивают друг друга . У нас сосед сверху такой, с ним мать не справляется, на просьбу утихомирить и не орать по ночам, играя в игрушки, мама просит моего мужа "поговорить по соседски". Серьезно? Ее дитятко на полголовы выше моего мужа и в два раза тяжелее, а что то ей не понравится мужа засудят за насилие к несовершеннолетнему. Нет рычаго влияния, над этим надо работать

Пусть еще запретит хулиганам прикасаться к учителям тогда.

Аноним 729: Пусть еще запретит хулиганам прикасаться к учителям тогда.

а я еще вспомнила добрым словом учителя начальных классов у дочери.
УК нее даже хулиганы вели себя правильно и хорошо
а еще дети обнимались с ней.

ДиВа*: нее даже хулиганы вели себя правильно

Давайте не будем сравнивать хулиганов 8 и 15 лет

Новости U-mama.ru: Татьяна Александровна Титова окончила институт прокуратуры УрГЮУ им. В.Ф. Яковлева. В 2000 году защитила кандидатскую диссертацию на тему "Конвенция о правах ребенка в системе общей регламентации прав человека" в Казанском государственном университете им. В.И. Ульянова-Ленина. Сейчас она доцент кафедры УрГЮУ.

Как видим юрфак начала 00х очень далек от педагогики, что начало 00х, что середины 20х. Педагогике Титова не хочет поучится и знать кого и как она так рьяно защищает?
За одно бы еще и регламент написала. Глядишь и диплом бы в педвузе на эту тему защитила за одно уж.

Zarazadvaraza: Как на котов дерущихся, выплескивать ведро воды ну а что, руками никто не трогал

а вдруг простынут или форма школьная испортится?)

Аноним 851: Давайте не будем сравнивать хулиганов 8 и 15 лет

ей как то дали класс, а тм сын барона цыганского
он просто посылал всех на 3 буквы, и ноги на парту складывал.

или она взяла класс, неуправляемый, от которого все в школе отказались. Вплоть до увольнения.
Через полгода там все было нормально и с поведением и с дисциплиной и с обучением.

так что всякое бывает

Но это УЧИТЕЛЬ от бога

ДиВа*: она взяла класс, неуправляемый, от которого все в школе отказались

Аноним 851: Давайте не будем сравнивать хулиганов 8 и 15 лет

ДиВа*: Но это УЧИТЕЛЬ от бога

Давайте тогда учителям не с БОЛЬШОЙ БУКВЫ и не от Бога, просто регламент дадим, что в таких случаях делать. А то учить будет реально скоро не кому

keera: Давайте тогда учителям не с БОЛЬШОЙ БУКВЫ и ни от Бога, просто регламент дадим, что в таких случаях делать.

мое ввиденье
в классе камеры (и от неадекватных учителей тоже защита)
срывает урок. тревожная кнопка - приходит тетенька - дяденька и уводит хулигана.
Урок продолжается.
за каждый такой вывод с урока - родитялм штраф.
Больше к примеру чем 10-20 (любая адекатная цыфра) таких уводов с урока- принудительное отправление обучения или в спец школы или на домашнее обучение.

Но это мечты.
И да - у учителей ОЧЕНЬ большая зарплата
но если родители жалуются на учителя - то им тоже штраф
много жалоб - увольнение.
Тогда в учитедя будут хотеть идти и будут боятся потерять работу

ДиВа*: срывает урок. тревожная кнопка - приходит тетенька - дяденька и уводит хулигана.
Урок продолжается.

Это хорошая идея пусть это будет школьный психолог

svetlonio: и на работу б не вышла.

те же мысли

Ну ждем когда учителя массово подадут на увольнение.

ДиВа*: в классе камеры (и от неадекватных учителей тоже защита)
срывает урок. тревожная кнопка - приходит тетенька - дяденька и уводит хулигана.

Вы серьезно? По мнению Титовой их трогать нельзя. Дяденька\тетенька как хулигана выведет, если он их нафиг пошлет? Уговорами срывая урок?

ДиВа*: за каждый такой вывод с урока - родитялм штраф.

так и штрафовать нельзя

ДиВа*: И да - у учителей ОЧЕНЬ большая зарплата

Обычные люди тогда в школу не попадут

Мне кажется у этой Татьянаы Титовой нет своих детей, иначе бы она такую чушь не несла. Любая мама детсадовца и школьника знает, что практически в каждом детском коллективе есть неуправляемые дети. Есть такие которые в садике ходят только за ручку с воспитателем, иначе они кого нибудь покалечат. Таких тоже трогать нельзя?! Нельзя таких как Титова далёких от системы образования людей назначать детскими омбудсменами. Права меньшинства они защищают, а на права большинства плевать хотели. Или права есть только у хулиганов?!

ну вообще по настоящему неуправляемых на самом деле лучше не трогать, он и жаловаться не будет, просто тебе в ответ в лоб зазвездит сразу и все. с такими реально лучше на расстоянии держаться, себе дороже.

Новости U-mama.ru: в присутствии родителей,

и администрации

Новости U-mama.ru: чтобы избежать двусмысленных ситуаций.

Новости U-mama.ru: что проблемных школьников нужно расположить к общению

Аноним 955: у этой Татьянаы Титовой нет своих детей

Есть, дочь 22 лет и сын 14.. Но есть одно но, явно ее дети не ходили в детский сад в спальном или рабочем районе, а посещали особый элитарный детский сад, для своих. И со школами там все не просто.. Дочь у нее сейчас в Штиглица. Ну тоже не просто так не в нашем Архитектурном и не Шадре. И реально, по улицам они не гуляют, а транспорте общественном не ездят (никогда не ездили, а если их в метро поведут прокатиться, то всю "чернь" оттуда выгонят). Поэтому у них и представление такое, как у думцев, с предложением фуршетного стола в школьной столовой. Они страшно далеки от народа.. Мороков 12 лет был на посту, такую хрень не нес...

keera: Вы серьезно? По мнению Титовой их трогать нельзя. Дяденька\тетенька как хулигана выведет, если он их нафиг пошлет? Уговорами срывая урок?

ну я же фантазирую да
если хулиган за таким не пошел - то там штраф ук примеру не 1000 р. а 10 т.р.

но все подж запись видеокамер.

меня вот бесит у ребенка учител каждый божий день гнворитю. что они все дебилы, неуправляемые. что хуже класса у нее никогда не было, что они ее все достали, как она хочет уволится.
Сразу говрю *- у нее нет замечаний только к 2 ученикам, один из них мой сын
Но ему тоже надоело уже все это слушать

что бы и с учителей спрашивали с учеников.

Zarazadvaraza: Тогда дайте учителям право фиксировать поведение ученика на камеру и тут же выкладывать в родительский чат.

что не запрещено - разрешено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы