В РПЦ назвали «зашкваром» отказ от церкви из-за дорогих машин у священников

Аноним 689: Куда смотрит ФСБ и прочие наши многочисленные службы

Так пока нет на это запрета)) вот и постят, зарабатывают. А про политические предпочтения и спонсоров знают конечно

Аноним 778: Они много что несут, но выбирается и выкладывается именно грязь. И

Вам не приходит в голову, что они в принципе не должны нести такие вещи! Они так-то занимают позицию морально-нравственных и духовных ориентиров.

Аноним 340: что они в принципе не должны

Служители люди, а люди бывают разные. И ошибаться тоже могут и много чего еще

Аноним 778: Служители люди, а люди бывают разные.

Не находите, что слишком много и зашкварно ошибаются?
При этом ездят на люксовых тачках и носят роскошные часы.
Как они несут ответственность за свои поступки?
Вот врача за ошибку могут посадить. А этим что?

stimm: Наверное чтобы оправдать свое "безбожие"

С днём Комсомола сегодня
Зачем атеистам и агностикам оправдывать безбожие, нас растили в СССР с посылом — Бога нет, религия - опиум для народа)

Аноним 778: вероятнее всего это все оплачено и даже понятно примерно кем

💊

Аноним 778: Так пока нет на это запрета)) вот и постят, зарабатывают. А про политические предпочтения и спонсоров знают конечно

Церковь прекрасно умеет бороться с ошибками своих служителей.
Это хорошо было видно на тех, кто попробовал заикнуться о мире. Быстро им рты позакрывали, всех санов полишали. То есть умеют и практикуют
А здесь, когда служители ересь несут на темы женщин, доходов и проч., так сразу беспомощные стали.
Хотели бы заткнуть ярых идиотов- давно заткнули бы. А раз не затыкают, значит они идут в ногу с политикой церкви. Все очень просто. Понятно кто заказчик.
Главное в ходе следствия не выйти на самого себя).

Аноним 778: Служители люди, а люди бывают разные. И ошибаться тоже могут и много чего еще

Они такие же люди, как все. Почему директора школы, разделившей детей на малоимущих и сво, можно обсуждать и осуждать, а священников с длинными языками, нельзя?

Аноним 778: Но что на форуме намеренно дискредитируется РПЦ очевидно.

РПЦ сама своими действиями, поступками попов и их высказываниями себя дискредитирует.

Аноним 778: Почему на форуме темы про церковь только с прямым посылом облить ее грязью?

Потому что вера не имеет вообще никакого отношения к этим толстопузам в рясах

«Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров».

Неужели кроссовер лексус и уаз патриот по-разному выполняют свою функцию...

Аноним 778: даже понятно примерно кем

Ой, а расскажите, расскажите!

я лично не знаю ни одного богатого священника.
Некоторые на двух работах трудятся, учительствуют многие (дополнительно).
Детей много, молодёжь крутится, жёны их работают в декрете (шьют, пекут, дизайн, фото, репетиторство).
Может есть где-то богатый приход, там и доход у батюшек выше.
Но , опять же, я таких не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы