В Казахстане отменяют концерты певца Акмаля за просьбу сжечь сине-желтый пакет (ВИДЕО)

Nur_ka: Акмаль видимо решил подстраховаться, поскольку денежки основные он получает в России, а наши бдительные граждане тоже могут оскорбиться

Конечно.
Это надо быть каким неумным человеком чтобы предложить сжечь

Новости U-mama.ru: Пакетик этот сожгите, цвета мне не нравятся",

Зная что это в том числе цвета флага страны, в которой ты сейчас выступаешь. Но он наверное в глаза не видел флаг Казахстана, что он сине- желтый тоже.
От своего невежества и пострадал. Все правильно я считаю сделали))

Новости U-mama.ru: У каждого человека могут быть свои предпочтения в цветах — это естественно, не несет негативного смысла и не направлено против кого-либо", - подчеркнула продюсер

Бедный продюсер. Тяжело с идиотами работать, приходится как уж на сковороде крутиться

Chайkа: У нас родители выпускников 4 класса 4 года назад устроили скандал из-за шаров синего и золотого цвета на линейке.

Бдительные))) а то школу бы закрыли потом как экстремистскую организацию)
Меня один раз бабка на улице чуть не побила. На мне были синие джинсы и ярко желтая куртка . Фашистской обзывала на ровном месте, я сначала даже не допетрила почему))) потом дошло уже, когда домой пришла. Сначала списала на то, что в дурдоме день открытых дверей и видимо весеннее обострение. Дело весной было))

Аноним 123:

Я про флаг ВВС России боюсь даже напомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы