Пьяный водитель насмерть сбил двух девочек в Ревде, третья - в реанимации (ВИДЕО)

Оставлю это здесь... Безнадёга ... Нет в этом мире бога и справедливости. История одной мамы.
"Единственного сына похоронила 2 года, 9 месяцев.

Но напишу сначало свою историю. Долго думала, надо или нет. Если прочитав, кому то поможет проанализировать свою жизнь, поменять мышление в лучшую сторону, я почувствую себя хоть кому то полезной и буду рада.

Мне 58 лет. В 20 лет сломала позвоночник, села в инвалидную коляску.
Спустя год влюбилась, вышла замуж и ещё через год родился сын. Гинекологи были шокированы, когда муж пришёл в гинекологию. Я была первой в нашем регионе, кто решился родить ребёнка не ходячей.
Нейрохирурги дали добро, сказали некого не слушай, у тебя травма, не заболевание.
Но только кесарево сечение.
На седьмом месяце появились большие проблемы с почками,
не могла не перевернуться, ни вздохнуть. До конца срока лежала на сохранении.
Сынок родился здоровенький, крепкий, красивый.
На тот момент у меня была жива мама и бабушка, помогали , как могли.

Сейчас у меня никого нет.
Совсем никого. Я осталась одна.
После похорон моего Дениски, приезжала тётя из деревни.
Три месяца я спала, без АД, просто спала, не помню нечего.
40й день только и то смутно.
А вот после того, как я проснулась, начала понимать и осознавать, что это не сон.
Тётя тогда уже уехала, у её мужа случился инсульт.
Я каталась по комнатам на коляске, могла зависнуть в коридоре и смотреть на входящую дверь не моргая, думая, что сейчас вот- вот откроется дверь ключом и зайдёт Сын.
Но дверь не открывалась и придти ко мне не кому.
Одно время думала о Сауциде, тем более никто по мне плакать не будет. Муж ушёл ещё до смерти сына из семьи, маму с отцом я давно похоронила.
Сын мне не оставил не кого, внуков у меня нет.
Я даже не могу позволить завести себе котёнка, потому что с трудом уже обслуживаю себя, а котёнок это уход.
Я сама нуждаюсь в уходе.
Мысли о суициде выбросила из головы, потому что верю, что мы с сыном встретимся там.
Вызвала на дом психиатра, прописал АД, принимала 2 года.
В этом году дали бесплатную путёвку в санаторий, поехала с подругой в сопровождении.
И там с них соскочила.
Поняла, что в такой ситуации, помогает только - отвлекаться.
Вернулась домой, опять четыре стены, нет возможности выходить в социум, да просто нет возможности выйти на улицу т. к нет доступной среды.
Психиатр сказал, только не варитесь в своём горе, что нужно общение, нужно выходить из дома и т. д.
Я не против того, чтобы начать жить, но КАК!?!?
Я в своё время подарила жизнь сыну. А он мне дарил жизнь.
Мы с ним всё парки, зоопарки обошли по 100 раз, больницы, поликлиники, стоматологи, магазины, везде только с ним, когда от меня ушёл муж.
Не я Дениске покупала мороженки, пироженки, а он мне. После работы писал
-" Мамуль, что тебе купить из вкусняшек"
Он был для меня ВСЕМ, любовь, поддержка, опора, мои ноги.
Мы очень были близки, как сын говорил, на одной волне.
С чего начать эту новую жизнь ума не приложу!?
Спать перестала совсем, брожу на коляске одна по ночам, курю много. Слез иногда уже нет.
Бывает то пусто, то тихо, то накрывает. До сих пор вижу его в окно на скамейке, как сидит нога, на ногу, уткнувшись в телефон, как посуду моет и многое другое.
Моего Сына убили, ни за что. Его перепутали с другим человеком. Он с работы до дома не дошёл 100 метров.
На суде убийца сказал, что был похож ростом и одеждой. Я смотрела в суде на записях с видеокамеры, как убивали моего единственного. Убийца подошёл, без слов пырнул его ножом, Сын ещё смог подняться, побежал, тот схватил его за капюшон ( январь месяц был) уронил на снег, ещё раз пырнул и только тогда повернул лицо и понял, что убил не того. Было четыре процесса, дали 9 лет. Я подала в Верховный.
Оставить приговор без изменений.
Я очень переживала, что не правильно вела себя в судах.
Что надо было по другому говорить. А теперь это уже не имеет значения. ОН УШЁЛ НА СВО."

Аноним 0: После этого в храм стали запускать людей.
почему так? разве самые близкие не последними идут...чтоб последние минуты вместе провести

В церкви у нас потом под молебен гроб закрывали, все проходили, прощались и потом батюшка что там читал и обряд этот проводил и сразу гроб закрыли под молитвы и больше не открывали. Наверное поэтому сперва родные прощались.

Аноним 0: репортаж с похорон

Вот это вообще дно дна, еще и онлайн репортаж устроили - ничего человеческого

Аноним 60:

В сарказм совсем никак, да?

НатаВика: Ну как минимум -почему семья убийцы имеет многочисленные выплаты и льготы от государства,
а на похороны и лечение выжившей девочки опять всем миром собирают?

Успокойтесь уже, а ?
Решили травлю организовать

Анонимно: И СВО тут приплетать глупо. И не СВОшников пьяных дебилов за рулем достаточно

Приплетают потому, что они уходят туда, а не сидят за свои преступления.
Нет никакого наказания для них. Как не приплетать-то, если все знают, что прямо до тюрьмы можно подписать контракт + получить выплаты и выйти. А потом еще и в отпуск приезжают

Аноним 902: Приплетают потому, что они уходят туда, а не сидят за свои преступления.
Нет никакого наказания для них. Как не приплетать-то, если все знают, что прямо до тюрьмы можно подписать контракт + получить выплаты и выйти. А потом еще и в отпуск приезжают

Да. Именно так. А потом приходят с деньгами, героями и ходят, ухмыляются в лицо осиротевшим матерям, чьих детей они убили. И это животное сейчас контракт подпишет. Потом вернётся и будет ржать в лицо несчастной женщине, которая осталась с двумя могилами вместо детей по его милости.

В пабликах города Ревды были сообщения- предупреждения: по городу был замечен пьяный водитель!!!! Знали многие и все , до чего могли додуматься- это предупредить в мессенджере!
Вопрос: где были ДПС? Почему они не были в курсе или почему им не позвонили?
Есть пословица: " даже палка стреляет", надо было трагедии дождаться, что бы ...
Паблик быстро заблокировали, только админы могут писать. Вообщем полное бездействие местной администрации

Blooo: Никакие заслуги в прошлом, ни у кого, не должны быть смягчающим обстоятельством перед судом. Так как закон для всех. Если это не так, то это не правовое государство.

Так должно быть, но это не так и все мы это видим, и какбы-героев не судят и много чего ещё происходит что давно не про правовое государство.

Да такие служаки как этот и в огне не горят. И служить там не служил, и тут жить не понятно как жил. Существо. Трус наверняка ещё.

Была раньше здесь: И это животное сейчас контракт подпишет

Зачем подписывать? У него действующий

Была раньше здесь:
Представляю, как непросто было рассказать свою историю. Она заставляет переосмыслить масштаб своих проблем. Вы очень сильная.

vrijheid19: Так должно быть

Да, согласна. Преступники, особенно по тяжёлым статьям, должны сидеть. В 41-м таких не выпустили по соображениям низкого уровня морали.

Аноним 902: А потом еще и в отпуск приезжают

убивают кого -нибудь и по новой
А тут их защищают

Xurma: Решили травлю организовать

Так то это травля обычных людей получается. а вы отребье защищаете всякое

Аноним 59: Награды забрать, льготы все забрать и судить как простого смертного алкоголика и наркомана

Аноним 269: Этому желаю понести наказание по всей строгости закона. Безотносительно его прошлых действий и заслуг.

Вот дадут ему 150 лет тюрьмы, и в этот же день он подписывает контракт.
В чем смысл петиций?

Аноним 265: Вот дадут ему 150 лет тюрьмы, и в этот же день он подписывает контракт.

Он уже на контракте, либо мобилизован. Находится в отпуске. Хотя это как-то не вяжется с его состоянием неходячести и выведенной стомой. Его должны списать. Я не писала, что в петициях есть смысл.

Аноним 265: Вот дадут ему 150 лет тюрьмы, и в этот же день он подписывает контракт.
В чем смысл петиций?

Забрать награды и льготы. Судить.

Аноним 59: Забрать награды и льготы. Судить.

А потом, черезь3-6 мес, он потихоньку без шумихи подписывает контракт и выходит.
Так и получается.
Отсюда и претензии к тому, что он пришел со СВО, потому что точно снова уйдет, как и многие до него. В этом проблема

Аноним 265: В чем смысл петиций?

Лишить таких преступников особого правового статуса. Лишить льгот и выплат. В том числе льгот родственникам.

Была раньше здесь: Если прочитав, кому то поможет проанализировать свою жизнь, поменять мышление в лучшую сторону, я почувствую себя хоть кому то полезной и буду рада.

Спасибо! Вы мне помогли переосмыслить многое. Вы мне оказались полезны. Да, уверена, не мне одной.
Обнимаю Вас крепко, не знаю, что тут сказать, слова тут бессмысленны

S. Natalya:

Это не обо мне рассказ. О женщине одной, которую я знаю.

Была раньше здесь:

Это же не ваша личная история ?! Извините за вопрос если что

Аноним 307:

Нет. Женщины одной знакомой. У меня похожая, но не такая.

Аноним 59: Забрать награды и льготы. Судить.

Забрали награду, отобрали льгот, осудили.он уходит по контракту и вновь льготы и выплаты и амнистия.

Была раньше здесь: женщине одной, которую я знаю.

Буду признательна, если передадите ей мои слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы