Пьяный водитель насмерть сбил двух девочек в Ревде, третья - в реанимации (ВИДЕО)

Аноним 0: После этого в храм стали запускать людей.
почему так? разве самые близкие не последними идут...чтоб последние минуты вместе провести

В церкви у нас потом под молебен гроб закрывали, все проходили, прощались и потом батюшка что там читал и обряд этот проводил и сразу гроб закрыли под молитвы и больше не открывали. Наверное поэтому сперва родные прощались.

Аноним 0: репортаж с похорон

Вот это вообще дно дна, еще и онлайн репортаж устроили - ничего человеческого

Аноним 60:

В сарказм совсем никак, да?

НатаВика: Ну как минимум -почему семья убийцы имеет многочисленные выплаты и льготы от государства,
а на похороны и лечение выжившей девочки опять всем миром собирают?

Успокойтесь уже, а ?
Решили травлю организовать

Анонимно: И СВО тут приплетать глупо. И не СВОшников пьяных дебилов за рулем достаточно

Приплетают потому, что они уходят туда, а не сидят за свои преступления.
Нет никакого наказания для них. Как не приплетать-то, если все знают, что прямо до тюрьмы можно подписать контракт + получить выплаты и выйти. А потом еще и в отпуск приезжают

В пабликах города Ревды были сообщения- предупреждения: по городу был замечен пьяный водитель!!!! Знали многие и все , до чего могли додуматься- это предупредить в мессенджере!
Вопрос: где были ДПС? Почему они не были в курсе или почему им не позвонили?
Есть пословица: " даже палка стреляет", надо было трагедии дождаться, что бы ...
Паблик быстро заблокировали, только админы могут писать. Вообщем полное бездействие местной администрации

Blooo: Никакие заслуги в прошлом, ни у кого, не должны быть смягчающим обстоятельством перед судом. Так как закон для всех. Если это не так, то это не правовое государство.

Так должно быть, но это не так и все мы это видим, и какбы-героев не судят и много чего ещё происходит что давно не про правовое государство.

Да такие служаки как этот и в огне не горят. И служить там не служил, и тут жить не понятно как жил. Существо. Трус наверняка ещё.

Была раньше здесь: И это животное сейчас контракт подпишет

Зачем подписывать? У него действующий

Была раньше здесь:
Представляю, как непросто было рассказать свою историю. Она заставляет переосмыслить масштаб своих проблем. Вы очень сильная.

vrijheid19: Так должно быть

Да, согласна. Преступники, особенно по тяжёлым статьям, должны сидеть. В 41-м таких не выпустили по соображениям низкого уровня морали.

Аноним 902: А потом еще и в отпуск приезжают

убивают кого -нибудь и по новой
А тут их защищают

Xurma: Решили травлю организовать

Так то это травля обычных людей получается. а вы отребье защищаете всякое

Аноним 59: Награды забрать, льготы все забрать и судить как простого смертного алкоголика и наркомана

Аноним 269: Этому желаю понести наказание по всей строгости закона. Безотносительно его прошлых действий и заслуг.

Вот дадут ему 150 лет тюрьмы, и в этот же день он подписывает контракт.
В чем смысл петиций?

Аноним 265: Вот дадут ему 150 лет тюрьмы, и в этот же день он подписывает контракт.

Он уже на контракте, либо мобилизован. Находится в отпуске. Хотя это как-то не вяжется с его состоянием неходячести и выведенной стомой. Его должны списать. Я не писала, что в петициях есть смысл.

Аноним 265: Вот дадут ему 150 лет тюрьмы, и в этот же день он подписывает контракт.
В чем смысл петиций?

Забрать награды и льготы. Судить.

Аноним 59: Забрать награды и льготы. Судить.

А потом, черезь3-6 мес, он потихоньку без шумихи подписывает контракт и выходит.
Так и получается.
Отсюда и претензии к тому, что он пришел со СВО, потому что точно снова уйдет, как и многие до него. В этом проблема

Аноним 265: В чем смысл петиций?

Лишить таких преступников особого правового статуса. Лишить льгот и выплат. В том числе льгот родственникам.

Была раньше здесь: Если прочитав, кому то поможет проанализировать свою жизнь, поменять мышление в лучшую сторону, я почувствую себя хоть кому то полезной и буду рада.

Спасибо! Вы мне помогли переосмыслить многое. Вы мне оказались полезны. Да, уверена, не мне одной.
Обнимаю Вас крепко, не знаю, что тут сказать, слова тут бессмысленны

Была раньше здесь:

Это же не ваша личная история ?! Извините за вопрос если что

Аноним 59: Забрать награды и льготы. Судить.

Забрали награду, отобрали льгот, осудили.он уходит по контракту и вновь льготы и выплаты и амнистия.

Была раньше здесь: женщине одной, которую я знаю.

Буду признательна, если передадите ей мои слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы