Пьяный водитель насмерть сбил двух девочек в Ревде, третья - в реанимации (ВИДЕО)

Аноним 269: Какой был смысл? Зачем?

Вот вы тоже задаетесь этим вопросом . Какой смысл и зачем? Нет смысла и незачем. От этого и дико

Аноним 269: О том, что помимо этих девочек, он, находясь в зоне сво, причинял вред украинским детям.

он под веществами убил двух девочек, еще одного сегодня посадили наконец, который год назад девочку изнасиловал и убил у нас в области, еще одного арестовали - изнасиловал в поезде девочку вчера - все оттуда пришли (это я только сегодняшние новости по нашей области читала )
Думаете они только тут такую дичь творят ?

Аноним 269: Я с самого начала зрелая и не ведусь на беременных детей и несовершеннолетних старух, на которых был какой-то смысл потратить дорогостоящую ракету

Анюту вроде бы забанили форэва?
Новую регу уже состряпала🤔

Аноним 970: он под веществами убил двух девочек, еще одного сегодня посадили наконец, который год назад девочку изнасиловал и убил у нас в области, еще одного арестовали - изнасиловал в поезде девочку вчера -

В Новой Таволжанке сегодня арестовали военнослужащего - убил мужчину, изнасиловал его жену. Задержали одного, пишут, ч т о было несколько

Аноним 970: Думаете они только тут такую дичь творят ?

Еще новость была в Донецкой чтоли области первоклассницу тоже так же. Причем жил у семьи этой

Аноним 590: арестовали военнослужащего

но за границей они сразу становятся высокоморальными видимо , по мнению некоторых

Вопрос снят..

Аноним 433: Вот вы тоже задаетесь этим вопросом

Я не задаюсь таким вопросом, потому что этого и не было целенаправленно, исключение - работа пво и сбой с курса. А вот вы считаете, что было, поэтому я и задала вам этот вопрос, но на него ответа не будет, я не сомневаюсь. Снимайте лапшу с ушей.

Бабы, вы совсем одурели ещё в такой теме кусаться? Ну замолчите хоть та, кто умнее?

Аноним 439: Бабы, вы совсем одурели ещё в такой теме кусаться?

Некоторым только повод дай опять про сво раздуть.

Аноним 439: Ну замолчите хоть та, кто умнее?

Удаляюсь.

Аноним 269: исключение - работа пво и сбой с курса

Может и так. От этого легче чтоли?
Ну те когда близким говорят, ну слушай, извини. Не спецом убил, случайно так вышло. С кем не бывает. И семья отвечает, да вообще нет вопросов, понятно, что не подрасчитал просто, без претензий. Так чтоли

Аноним 439: Бабы, вы совсем одурели ещё в такой теме кусаться? Ну замолчите хоть та, кто умнее?

Страшнее бабы, зверя нет.

Ужас, что написали в этой теме.

Аноним 269: Некоторым только повод дай опять про сво раздуть.

Тут ничего раздувать не надо. Все итак предельно ясно. И ждет нас "прекрасное" будущее

Аноним 0: возник вопрос, прошу прощения, если дурацкий или неуместный....
написано: Сначала с погибшими простились родители. После этого в храм стали запускать людей.
почему так? разве самые близкие не последними идут...чтоб последние минуты вместе провести вместе в тишине и уединении, а не сидеть ждать, пока сочувствующие, но все же посторонние, люди будут вереницей идти?...

Отвечаю. Нет никаких правил. Как родители захотели, так и будет сделано. Я когда сына хоронила, с ужасом думала, что меня заставят первой зайти в зал прощания одной. Всех попросила зайти со мной толпой. Одной ни в коем разе. Это страшно одной. В результате я зашла (точней меня завезли на кресле каталке, так как ноги не держали, падала) вместе со всеми. Поэтому решают близкие в каждом конкретном случае сами.

Аноним 439: Бабы, вы совсем одурели ещё в такой теме кусаться? Ну замолчите хоть та, кто умнее?

У некоторых уже вообще недержание, себя контролировать не могут

Пеликан: И ждет нас "прекрасное" будущее

Ну ждёт и ждёт, дальше что. Зачем эти стенания тут, о другом тема

Аноним 0: почему так? разве самые близкие не последними идут...

Не всегда.
Когда хоронили друга сына, первыми заходили родители и родственники, потом пошли одноклассники и друзья, мы последними заходили, но родители и родственники еще потом после всех прощались.

ВасикО: первыми заходили родители и родственники, потом пошли одноклассники и друзья, мы последними заходили, но родители и родственники еще потом после всех прощались.

Ну да, так обычно и происходит.

ancora85: то к жене есть вопросы.

А какие вопросы к жене? Вы правда думаете, что если бы она с ним развелась, он бы не гонял пьяный за рулем?
Вы думаете, если бы она позвонила в полицию, они тут же бы выехали и арестовали его?
Таким как этот ублюдок, никто не указ,поверьте. И милиция его задержала бы суток на 5,отсиделся бы и дальше гонял, он и так прав лишен был, это не помешало ему сесть за руль. Но 99%, что никто никакой бы наряд не отправил его отлавливать по городу. Не убил же еще никого на тот момент. А он ее бы за такое "стукачество" легко бы прибил.
И если бы она развелась с ним, не сдох бы он от горя точно.
И СВО тут приплетать глупо. И не СВОшников пьяных дебилов за рулем достаточно. И этого лишили прав еще до того, как он на СВО ушел. Всех СВОшников под одну гребенку .. это так по юмамовски.

Анонимно: Вы правда думаете, что если бы она с ним развелась, он бы не гонял пьяный за рулем?

Я правда думаю, что если женщина с подобным существом живёт, спит, готовит ему, ждёт, то она сама недалеко ушла. Как такое можно рядом терпеть вообще, не то, что жить с ним?

Анонимно: думаете, если бы она позвонила в полицию, они тут же бы выехали и арестовали его?

Думаю был бы шанс, что ничего бы не случилось. Я сама так делала в отношении бм, когда он опустился до пьяного руля

Анонимно: И милиция его задержала бы суток на 5,отсиделся бы и дальше гонял

Бы да бы. Но проще ничено не делать, потом блеять что-то про то, что он там где-то, я не я.
Да пустые это разговоры. Уже на 100 раз переговорили.

Анонимно: А какие вопросы к жене?

Ну как минимум -почему семья убийцы имеет многочисленные выплаты и льготы от государства,
а на похороны и лечение выжившей девочки опять всем миром собирают?

Аноним 568: То есть был "их", а не либераст поганый.

А если б либераст, то ка бэ ок? Я чет в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы