Денис Паслер сообщил о строительстве лагерей из каркасных домов и палаточных лагерей

Аноним 273: Но теперь наставят палаток, отчитаются, что все дети летним отдыхом обеспечены . И шансов на стационарный лагерь станет ноль. Потому и негатив

Вот это больше настораживает, чем выдумки про сыру землю.
Ибо отчётность у нас король всего.

ussr: Дети жили сами-сами в палатках, готовили, помогали колхозникам и пр., пр. пр и были счастливы, заметьте.

От нищеты это было и голода. И смерти. От войны, от эпидемий, и от голода, да. Время действия - 1920е.
Никто не мешает вам продать свое благоустроенное жилье и переехать жить в палатку за романтикой

Аноним 432: Не всем детям надо только формат отеля 5 звезд

Согласна, но те, кто любит палатки, они там и спят.
Мой например, май все майские праздники, июнь -12 дней, июль -21 день, август 15 дней, сентябрь - так как учеба то с пятницы по понедельник.
Он готов все время в палатке быть

Лиш бы деньги куда- то засунуть. Сделать вид, делания добра и пользы.

Аноним 181: Никто не мешает вам продать свое благоустроенное жилье и переехать жить в палатку за романтикой

Детский лагерь не подразумевает продажу жилья.

Xurma: Детский лагерь не подразумевает продажу жилья.

Детский лагерь подразумевает, что кто-то будет жить в условиях, которые этот чел для себя почему-то не выбирает

Аноним 181: Детский лагерь подразумевает, что кто-то будет жить в условиях, которые этот чел для себя почему-то не выбирает

Насильно туда не свозят)

Ну раскудахтались.
Так то коммерческие лагеря за это деньги берут и не малые. У меня дети пришли в восторг от палаточного лагеря в Архызе и Домбае. Домашние дети, ни разу не походники. А знаете ли, в горах Кавказа тоже весьма холодно летом бывает.
Так вот эти лагеря стоят немало так. И места в них на лето заканчиваются в январе.
И только Уральские тётки всём всегда недовольны.

Xurma: Насильно туда не свозят)

О детях заботиться надо, а не "жричтодают"

Аноним 181: О детях заботиться надо, а не "жричтодают"

Вы о своих можете заботится как желаете, никто же не заберет из м насильно туда не отправит.
Даже тут отписались люди о том что детям понравилось в таких лагерях.
Гугл говорит что во Франции есть такой лагерь

Xurma: Вы о своих можете заботится как желаете, никто же не заберет из м насильно туда не отправит.

Вы в этой сфере работаете и денег на детей жалеете?

Аноним 181: Вы в этой сфере работаете и денег на детей жалеете?

Еще ничего не построили, никто там не был, уже зафукали.

Xurma: Еще ничего не построили, никто там не был, уже зафукали.

И так понятно что постоят, Ленинский шалаш, там же написано
Франция, гы, вы климат Франции знаете?

Аноним 181: И так понятно что постоят, Ленинский шалаш, там же написано
Франция, гы, вы климат Франции знаете?

А мне нравится идея, а вы можете не отдавать своего ребенка туда, в чем проблема то?

Xurma: А мне нравится идея

Езжайте, живите в палатке. Сейчас вот потепление на Урале, можно ночевать, радоваться природе, дышать свежим воздухом

Xurma: а вы можете не отдавать своего ребенка туда, в чем проблема то?

Проблема в том, что власти обязаны заниматься социальными вопросами

Аноним 181: Проблема в том, что власти обязаны заниматься социальными вопросам

Они и занимаются.

Аноним 181: Езжайте, живите в палатке.

Там же не туристическая палатка будет.

Я бы с удовольствием в такой поехала, если еще и с бассейном.
Красотища.

Xurma: Они и занимаются.

Они бумажных змеев запускают, утверждая что это самолет

Xurma: Там же не туристическая палатка будет.

Разница какая? На Урале люди в палатках живут? или деревянные и кирпичные дома покупают, отдавая последнее??

Xurma: Я бы с удовольствием в такой поехала

Мы про Средний Урал? Езжайте, каждый сам себе секира и аптечка

Аноним 181: Они бумажных змеев запускают, утверждая что это самолет

Это вы какую-то ерунду утверждаете.
При чем не обоснованную.

Аноним 181: На Урале люди в палатках живут? или деревянные и кирпичные дома покупают, отдавая последнее??

Извините, а кто говорит о проживание детей в палатках на постоянной основе?
Это лагерь а не школа, вы передергиваете. Не переживайте родители сами разберутся отдавать ребенка в такой лагерь или нет.
А так отдых в палатках очень распространен и у нас и в Европе. Как будто вы не в курсе.

Слышала, как знакомые вполне добровольно детей отправляют в такие лагеря в палатках. Тема не новая.

Xurma: Это вы какую-то ерунду утверждаете.
При чем не обоснованную.

Это вы ерунду несете. Климат на Урале подразумевает деревянные и каменные дома

Xurma: а кто говорит о проживание детей в палатках на постоянной основе? Это лагерь а не школа, вы передергиваете

Ну да, в школе дети 6 часов находятся, а потом идут не в палатки, а в каменные и деревянные свои дома, а в лагере 24 часа в палатке живи без отопления неделю и больше

Xurma: Не переживайте родители сами разберутся отдавать ребенка в такой лагерь или нет.

Вы утверждаете что при наличии выбора отправить ребенка жить в каменный дом или в палатку родитель выберет палатку?
Вам реально надо отправиться жить неделю в палатку, и чтоб дождь и холод, чтобы снять розовые очки

Xurma: А так отдых в палатках очень распространен и у нас и в Европе. Как будто вы не в курсе.

Я в курсе климата Европы и Урала. На Урале походная романтика заканчивается на третий день. Да и там 90% заядлых походников на горячительном.

Аноним 181: Климат на Урале подразумевает деревянные и каменные дома

На какие СНиПы опираетесь?

Аноним 181: в палатке живи без отопления

С чего вы взяли что без отопления?

Аноним 181: каменный

Да не было никогда каменных лагерей)’

Аноним 181: Я в курсе климата Европы

Норвегия?

Аноним 181: Урале походная романтика заканчивается на третий день. Да и там 90% заядлых походников на горячительном.

Какой кошмар пишите😂

Xurma: На какие СНиПы опираетесь?

Русские народные сказки

Xurma: С чего вы взяли что без отопления?

обогревательные приборы запрещены в любом общежитии и тп

Xurma: Да не было никогда каменных лагерей)’

А бетон это не камень?

Xurma: Норвегия?

До этого вы писали о Франции. Вам все едино?

Аноним 181: До этого вы писали о Франции. Вам все едино?

Вам какие-то очевидные вещи приходится объяснять.
Вы пишете про Европу и климат, и пришли аналогии с Финляндией)

Аноним 181: А бетон это не камень?

Правда, я не в курсе , где были лагеря из бетона?

Аноним 181: Русские народные сказки

Теперь понятно откуда ваши представления о детских лагерях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы