Жена Александра Цекало снялась в эпатажной фотосессии в одних трусах

Аноним 528: Что то понятия красоты у всех такое разное

Есть женщины обладающие редкостной красотой их очень мало.И есть женщины редкостно- страшные их тоже немного, так вот молодая супруга Цекало относится к этому типу.Где тут красота, если уши мало того, что оттопырены , но и растут как будто из нижней челюсти.Лицо приплюснуто глаза , как у рыбы водянистые.Фигура кости- торчат, как у мумии.

Tanis: уши мало того, что оттопырены , но и растут как будто из нижней челюсти.

Она их такими операцией сделала.

Tanis: Лицо приплюснуто глаза , как у рыбы водянистые.

Казашка она. Плюс пластические операции.

Да, это не красота, а скорее хайп на внешности. Современный тупой тренд. Но сидимо молодежи нравится, а будущее за ней

Некоторые в теме восхищаются ее красотой… только ведь красота воспринимается в том числе и как возможность передать потомству свои гены и вместе с ними эту красоту. Мужики же западая на красоту подсознательно планируют от нее потомство.. А какое у нее будет потомство, ну явно оно не унаследует, то что она себе «пришила». Поэтому меня удивляет, особенно в мужчинах, их падкость на перекроенных. Ты ее фото До посмотри, устраивает? Хочешь детей, похожих на нее? Та же Кошкина… ну ведь мало что от ее реальной внешности осталось.

Tanis: редкостно- страшные

Совсем не страшная она. И уж тем более Лолита в свои 60, как написали не выглядит лучше ее.
Я лично не кидаюсь термином таким, как красивая, но однозначно не уродина

Аноним 658: Поэтому меня удивляет, особенно в мужчинах, их падкость на перекроенных

Цекало лет то сколько? Какое ему потомство да и сам он не Ален Делон

Аноним 528: Цекало лет то сколько? Какое ему потомство

Эээ… Да вполне еще. 64 ему. Кончаловскому 88, последний ребенок у него 22 года назад родился. А Виторган старший, вообще молчу. Да даже если и не собирается рожать больше. Я же не именно о нем пишу, а вообще. Природу то не обманешь.

Мне кажется для такой фотосессии нужен хороший фотограф и красивая идея. Когда сходятся оба эти пункта, можно вообще без одежды сфоткаться и будет в тысячи раз красиво, чем вот это все. И при этом не засветив, вот так в лоб, все свои прелести.

Может Лолиту в молодости ему напомнила? Высокая, брюнетка..
А так непонятно что он в ней нашел.

Это не я: Но сидимо молодежи нравится, а будущее за ней

Вот за этой мадам тоже видимо будущее))

Аноним 658: Природу то не обманешь

Ну в оригинале то она обычная женщина, не вижу я короче ничего страшного. Мужу нравится и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы